Милое место, куда редко ходит молодежь, но часто ходят провинциалы и высший свет.Много столиков, разнообразные, вкусные и дорогие блюда в меню.
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-16 14:37:20)
Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь |
|
Анкеты неканонов Список ролей Сюжет Правила Флуд Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^ Пороль: 1111 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
|
Sasuke Uchiha
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ресторан
Милое место, куда редко ходит молодежь, но часто ходят провинциалы и высший свет.Много столиков, разнообразные, вкусные и дорогие блюда в меню.
Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-16 14:37:20)
Школьный двор <-------------------
Хината и Наруто вышли к Ресторану. И незамедлительно зашли в здание. Большинство столов было занято, даже не смотря на то что уже поздний вечер. Но свободным оказался столик на двоих около окна.
- Наруто-кун, может там? – Хината взглядом указала на тот столик у окна.
Наруто радостно кивну Хинате и сказал что бы она шла и занимала его, а он сейчас вернется-Хината иди садись, а я сейчас подойду...-Сказал Наруто как всегда слегка улыбнувшись Хинате...Наруто подошел к официанту и сказал что их надо обслужить по высшему разряду и дал ему 500 ре, а то побежал за меню и табличкой "VIP-гости"
Наруто подошел к Хинате-Сейчас нам принесут все что нужно, не волнуйся и получай удовольствие от этого ресторана...-Сказал Наруто и в месте с Хинатой стал ждать официанта...
- Спасибо, Наруто-кун. Это лучший вечер в моей жизни. – Хината слегка покраснела и больше ничего не говорила. От ожидания и нечего делать девушка посмотрела в окно, небо было чистым и отчетливо были видны звезды. И посмотрев на них с минуту Хьюга отвернулась от окна и посмотрела на Наруто. – Ты наверное всё лето зарабатывал эти деньги?
Наруто услышав слова Хинаты сразу заулыбался и засиял ярким, ярким светом - Спасибо, Наруто-кун. Это лучший вечер в моей жизни.-Наруто был рад тому что Хинате понравилось и поэтому он хотел провести все ночь вместе с ней-Хината, а давай после ресторана сходим в клуб...Я слышал тут недавно открылся новый клуб...Вот и подумал может ты согласишься пойти туда со мной?-Спросил Наруто, но уже без улыбки вить он боялся что Хината откажется...– Ты наверное всё лето зарабатывал эти деньги?
-А не волнуйся Хината...Ради тебя я готов на все...-Сказал Наруто и какрас в этот момент подошел официант.Он положил на стол табличку "VIP-гости" и раздал сначала Хинате, а потом мне Меню-Хината заказывай.-Сказал Наруто и стал ждать
Хината, а давай после ресторана сходим в клуб...Я слышал тут недавно открылся новый клуб...Вот и подумал может ты согласишься пойти туда со мной?
- В клуб?.. Хорошо. – Хината была весьма шокирована таким заявлением, если б предложил не Наруто она бы отказалась.
На что я иду? Кто знает, что может случится в таком месте как клуб… Но с мной ведь будет Наруто-кун…
Хината заказывай.
- Спасибо. Ну я не особо голодна… - Хината открыла меню и немного полистав определилась - Салат, чай. Ну и всё наверное… И да салат любой, а чай зелёный.
- В клуб?.. Хорошо.-Наруто улыбнулся Хинате и его чуть не разорвало от счастья-Ну, а я пожалуй буду...Цезарь с тигровыми креветками...и пожалуй 1 бокал Красного вина...Это все.-Сказал Наруто и вместе с Хинатой стал ждать заказанных ими блюд...Но ждать им пришлось не долго им быстро все принесли и поспешили удалиться от нашего столика, что бы не помешать нам...
Наруто-кун, пьёт? Не знала… Что же тогда будет в клубе. – Хината заметила, что давно ничего не пила и в горле пересохло, выпив немного чая, Хьюга начала есть принесённый минутами ранее для неё салат. Через какое-то время съев свою маленькую порцию салата, девушка отодвинула тарелку и её незамедлительно забрали услужливые официантки. Оставшееся время пока ел Наруто Хината пила зелёный чай.
Наруто взял большую порцию салата и стал быстренько ее есть, потому что Хината уже закончила, а заставлять девушку ждать парня не хорошо...
Наруто быстренько съел свою порцию салата.Теперь он приступил к вину...Наруто еще перед летом хотел его попробовать, но у него тогда не было денег...
Когда Наруто выпил бокал вина, официанты быстро все унесли, но один остался.Он держал в руках счет.Наруто аккуратно взял счет и посмотрел в него.450 ре для Наруто в такой день было немного, но он все же решил заплатить кредиткой.Потом он взял Хинату за руку, вывел из ресторана и повел ее в клуб...
----->Ночной клуб "Рай"
Хината не сопротивлялась когда Наруто взял её за руку, её это даже понравилось, она послушно встала из-за стала и пошла с ним в клуб.
----->Ночной клуб "Рай"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ресторан