Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета itachi

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Itachi Uchiha
2. 18 лет
3.волосы — тёмно-синие; глаза — черные (красные после активации Шарингана), длинный, темный плащ с красными облаками и красным интерьером с высоким воротником. На пальцах рук и ног фиолетовый лак. Большая коническая соломенная шляпа с маленькими лентами. Снимается с головы, если Итачи обнаруживают.
Члены Акацуки продолжают носить банданы от их прежних деревень, но царапают линию поперек символа их деревни. Это сделано, чтобы указать, что их связи к деревне были разъединены, и они больше не преданы их прежним домам. У Итачи перечеркнутый знак Конохи.
Темные волосы, заплетенные в косичку на затылке. Глубокие морщины от внутренних уголков глаз к краям носа.

4.Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.
5.Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»

Итачи как и любой представитель клана владеет Шаринганом. Эта техника основанная на взгляде позволяет копировать дзюцу противника и предвидеть его движения. Итачи, полностью освоивший возможности Шарингана способен использовать опаснейшую технику клана – Мангекьо Шаринган.

После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал миссин-нином. Причина по которой он оставил Саске в живых и открыл тому секрет Мангекьо Шарингана неизвестна. Возможно потому, что действительно хотел быть убитым именно братом? Или наоборот считал того полным ничтожеством? В любом случае после этого жизнь Саске превратилась мучительный кошмар. Причина по которой Итачи уничтожил собственный клан также неясна. Хотя он и заявил о том, что это был тест на его возможности, по меньшей мере такое заявление звучит странно. Похоже, что к этому моменту Итачи уже вступил в Акатски.
6.Итачи живёт один...весёлый,добрый бываю злой ,понимающий людей...обожаю поподать в переделки,драки ..ну так ещё любет тусить,много вечеринок,не прочь даже и выпить х) ..за друзей порву любого...Любет не ожидоности....всегда ставит себя на первое место из всех....часто отдыхает  скажем характер  прям чучуть  смахивает на Шикамару =)
7.Да
8.Leito1996@mail.ru
9.Всегда по разному
10.Нет
11.Прекрасная лунная ночь, на небе ярко светят звезды.Лунный свет освещает прекрасное лицо и идеальное тело спящего брюнета. Ветерок развивает его бархатные волосы. Он сладко спит . Думая о чём-то хорошем... но вот уже наступает утро...Итачи подтягиваясь открывает глаза..осматриваясь сказал
-Вот и новый день,он так прекрасен...
..и   Итачи уходит на прогулку

12.Убиваю...убивал...и буду убивать....
13.Акацуки
14.Через подругу!)

Отредактировано Itachi (2009-06-16 11:24:59)

0

2

Пост, возраст, район, био в ролевой. Пост думаю написать труда вам особого не составит, возраст должен быть где-то 17-18, а район Акацуки. Биография в ролевой должна быть минимум две строки. Исправите, пожалуйста.

0

3

Всё......исправил!)

0

4

От меня принят)))

0

5

Я перечитала ещё раз биографию для ролевой, она ведь больше на характер похожа… Принят, я уже сказала и обратно своих слов не беру, но все же не могли бы вы немного изменить биография для ролевой?

0

6

Когда анкету одобрит ещё админ и модер можете приступать к игре.

0

7

хорошо..

0

8

Я не буду слишком предираться, ведь страший брат все таки но все равно даже если хочу, говорить не буду. Думаю прийму...
Принят...

0

9

Благодарю)

0

10

(сорри за флуд)
Братик, а братик, дай деньжат :D

0

11

=="""" у мя у сабого нет ХЪ )

0