Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ice-chan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия: можно просто Ice-chan.
2. Возраст: ну, раз я в Суне, значит мне 15.
3. Внешность: короткие тёмно-русые волосы,  голубые глаза, в левом ухе три серёжки. Девушка среднего роста, спортивная. Айс просто терпеть не может обувь на каблуках, поэтому ходит в кроссовках. Одевается она весьма вызывающе, всегда носит на шее чёрный кулон.
4. Характер: двуличная особа. Первая личность Айс - девчёнка-приколистка, мечтательная, весёлая, добрая, милая, душа любой компании. Вторая - эксцентричная, мрачная, эгоистичная, меланхоличная, холоднокровная. К счастью, вторая личность проявляется в Айс очень редко. Она всегда в движении, не может устоять на одном месте, очень энергичная и бойкая. Любит находиться в центре внимания, но никогда не навязывается и не приходит без приглашения.
6. Био (ролевая): Айс жила в обычной семье. Это своеобразное имя было дано под цвет глаз. Родители не уделяли Айс особого внимания, поэтому девочка росла замкнутой и эгоистичной, надеясь только на себя и свои возможности. Так продолжалось до пятилетнего возраста. Затем, родители, не особо заботясь об интересах своей дочери, отправили её к дальней родственнице, Хикито-сан, которая приходилась двоюродной сестрой матери Айс. У Хикито тоже была дочь, Миками, очень добрая и отзывчивая девочка. Ми-тян стала для Айс первым другом и помогла открыть в ней многие хорошие качества. Но вдруг родители снова вспомнили о существовании своей дочери и решили отправить Айс в эту школу.
7. Читали правила? конечно.
8. Связь: аська: 568448927
9. Частота посещения? каждый день, по возможности.
10. Вы не бросите ролевую? нет.
11. Пост.
Раннее утро. Лучик солнца пробивается через неплотно закрытые шторы. Он пробегает по потолку, затем по стене. Вот он пробежался по лицу спящей девушки, заставляя её открыть глаза. Айс открывает их и смотрит на стену, по которой бегают солнечные зайчики.
Сейчас только 5:30, можно ещё поспать – подумала она, посмотрев на настенные часы. Только она успела погрузиться в дрёму, как тишину нарушает звонок мобильного.
- Ну и кто рискнул позвонить мне в такую рань? – угрожающе пробормотала Айс, пытаясь, не открывая глаз, на ощупь найти телефон на  столе.
12. Статус .:КавайныЙ ВампирчиК:.
13. Район  Суна.
http://i072.radikal.ru/0906/67/bfcf0e6ad60e.jpg

Отредактировано Ice-chan (2009-06-16 09:51:33)

0

2

Ice-chan написал(а):

5. Био (из аниме или манги):

Не думаю что это надо, неканон же ведь...
От меня Принята...

0

3

Принята

Не думаю что это надо, неканон же ведь...

Сейчас уберу этот пункт.

0

4

Меня чтоль ждете? Ах да... *улыбнулась*

Принята, солнышко, принята...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно