Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Матсури

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя Фамилия:
Матсури Хироиши
2. Возраст:
14
3. Внешность:
Светло-коричневые волосы , длинной примерно до плеч,вечно растрёпаные. Не высокая и худощавого телосложения,.Хотя живёт в Суне цвет кожи не загорелый.
Глаза Матсури-тёмно-карие, ресницы длинные и чёрные, брови тонкие. Пальцы на руках тонкие .Нос немного курносый.
По чертам лица она выглядит довольной и милосердной девушкой.
4. Характер:
Девушка считает что её внешность ужасна.До встречи с Гаарой была очень боязгливой,скромной и неуклюжой.Даже боялась прикосаться к оружую.
По натуре своей девушка очень добродушна и верный человек,но изменчивый характер.Ради друзей и близких ей людей она готова практически на всё.Пытаеться придерживаться своим принцепам,но когда находиться рядом с Гаарой становиться белой и пушистой.
Упёртая и противоречная.Её вечное желание помогать людям смешиваеться с ненавистью к ним.Бывает вежливая,но и бывает наобород.Всегда уверена в своей правоте и не умеет принемать чужую точку зрения.Эмоциональная особа.Позитивная и вечно погружонная в себя,в свои мысли.
5. Био (из аниме или манги):
Матсури - куноичи Суны. До вступления в "Академию ниндзя" в Суне она присутствовала при смерти ее родителей, после чего ее приследовал страх перед оружием и перед нинзя. Матсури была единственной ученицей Гаары. Гаара пытался ей объяснить, что оружеем можно защищать близких тебе людей, если использовать его правильно, но она не могла этого понять. Однажды Матсури похитили ниндзя из деревни Такуми, где изготавливалось оружее для всех скрытых деревень ниндзя. Гаара,Темари,Канкуро и ниндзя из Конохи спасли её.
После благополучного сражения с врагом и победы, Матсури поняла, что ей объяснял Гаара.
Девушка пытаеться стать сильной.Не смотря на её сложный непонятный характер.Девушка доброжелательна,но неммного заношива
6. Био (ролевая):
После смерти родителей Матсури поступила в интернат. Живет одна. Девушка пытаеться стать сильной.Не смотря на её сложный непонятный характер.Девушка доброжелательна,но неммного заносчива.
7. Читали правила?
ага
8. Связь:
ася - 452119027
9. Частота посещения?
раз в неделю
10. Вы не бросите ролевую?
нет
11. Пост.
Матсури стояла в коридоре общежития с чемоданом и рюкзаком.
Эм... И в какой комнате я буду жить? Так, нужно сходить к управляющему, вот только где это?... подумала она. После долгих поисков девушка нашла кабинет где распределяют по комнатам и просмотрев списки, она увидела что живет во 2-й комнате с Темари.
Знакомое имя... - пробормотала Сури и пошла в комнату распаковывать вещи...---------> комната №2
12. Статус
~Кавайная_Нудяка~
13. Район
Суна
14. Как вы нас нашли?
BeOn.ru творит чудеса

Отредактировано Матсури (2009-06-21 17:45:03)

0

2

6. Био (ролевая):
почти та-же что и в аниме

Напишите, пожалуйсто, поподробние.

0

3

Вот. (получилось маленькое потому-что фантазия уже не работает)

0

4

от меня принята

0

5

Ну, думаю прийму...
Принята...

0

6

Sasuke Uchiha написал(а):

Ну, думаю прийму...

А я нет. Пост раз входит в анкету, значит надо его написать. Гомен, но без поста я такую анкету принять не могу.

0

7

Temari-hime написал(а):

А я нет. Пост раз входит в анкету, значит надо его написать. Гомен, но без поста я такую анкету принять не могу.

Спасиб, предупредила, просто она уже была...
Думаю пост где-то на строчек.... 4-7 будет подходить анкете...

0

8

Пост написала. (если можно так назвать. гомен если слишком маленький)

0

9

От меня принята...Щас только тебя Саске примет и можешь приступать к игре :)

0

10

Принята

0

11

Узумаки Наруто написал(а):

От меня принята...Щас только тебя Саске примет и можешь приступать к игре

Ура!...

0

12

Все можешь приступать к игре

0