Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Тен-тен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия:
Тен-тен Такахаши.
2. Возраст 
16 лет
3. Внешность
Несмотря на то что у Тен-тен самая простая внешность, её вполне можно завать симпотичной девушкой. У неё длинные каштановые волосы, которые она часто заплетает в два пучка или же в косички. И глаза цвета кофе, которые всегда светятся весельем, любопытсвом и озорством. На лице девушки всегда улыбка. Стройная и подтянутая фигура, кожа персиково цвета и средний рост. В одежде девушка предпочитает что-нибудь свободное. В её гардеробе преобладают свободные штаны и кофточки без рукавов в восточном стиле. Есть и элегантные платья, подчёркивающие фигуру девушки. http://naruto-vorld.at.ua/_si/0/s47929.jpg
4. Характер
Тен-тен спокойная, сильная и дружелюбная девушка. У неё твёрдый и бойкий характер. С виду тихая скромняжка. Но на самом деле это не так. Конечно в её характере присутствуют и такие черты. Кроме них есть доброта, любопытство, сообразительность. Она верный друг и всегда поможет своим друзьям в трудную для них минуту. Тен-тен обладает мягким и нежным характером, но если нужно, она сможет постоять за себя и за своих друзей. Она не похожа на остальных девушек. У неё нет самовлюблённости, большой гордости и она никогда не ставит себя на первое место. По жизни она очень жизнерадостный человек, но даже у неё иногда появляются чувства грусти и одиночества. Но она никогда и ни за что не покажет этого. Тен-тен не хочет что бы люди считали её слабой.
5. Био (из аниме)
О семье Тен-тен ничего не известно. Неизвестно есть ли у неё братья или сёстры. В начальных сериях аниме Гай-сенсей выставил её кандидатуру на участие в экзамене на чуунина. Тен-тен вместе с командой успешно сдали первую часть экзамена (письменный экзамен) и были допущены на второй экзамен. На втором экзамене всем участникам предстояло пройти Лес Смерти. Тентен с командой успешно с этим справились. На дополнительных боях Тен-тен предстояло драться с Темари. Девушка старалась из-зо всех сил. Она даже использовала технику, которую берегла для главных боёв. Но даже она ей не помогла и Тен-тен проиграла этот бой. Позже она помогала своему товарищу по команде Неджи Хьюге в тренировках для главных экзаменов. Во второй части Тен-тен с командой отправили на спасение Гаары. Справившись со всеми атаками и ловушками Акацуки, Команда успешно завершила свою миссию и возвратила Казекаге обратно в деревню.
6. Био (ролевая)
Тен-тен родилась в обыкновенной, но доброй и любящей семье. Мама была главным бухгалтером, а отец юристом. Однако родителей поражало что их дочь любила холодное оружие. Её неудержимо тянуло к ножам, саблям и т. п. В тайне от родителей девушка научилась правильно и метко метать ножи. Сначала она училась в простой школе. Но потом родители перевели её в эту. Они посчитали что в той школе их дочь не получит хорошего образования. Тен-Тен была умной девушкой и она неплохо училась на 4 и 5. Конечно у неё были 3, но это редко. Любимым прдметом у девушки оказалась Химия, а вот не любимым геометрия. Ей она давалась с трудом.
7. Читали правила?
Да))
8. Связь:
    http://my.mail.ru/mail/jul3695/      http://atenochka.beon.ru/    есть ася, но я редко ею пользуюсь. Но могу если что проверять её: 488804646
9. Частота посещения?
Как получится.....но буду стараться заходить как можно чаще.
10. Вы не бросите ролевую?
Низачто!!!))) "Наруто в школе" это моя ЛЮБИМАЯ тема)))
11.  Пост.
Ясное и раннее утро. Лучи солнца проникли в комнату Тен-тен. Девушка лежала спиной к окну. Она не спала и её глаза были открыты. Вздохув, она повернулась на спину и посмотрела в потолок.
-Кого я обманываю?
Так как сегодня был выходной, девушка решила ещё немного понежиться в постели. Когда девушка оканчательно проснулась, она встала с кровати и быстро одевшись подошла к окну. Выглянув на улицу, Тен-тен улыбнулась.
-Погода сегодня просто чудо!
Тен-тен вышла на улицу и вдохнув свежий воздух, ушла гулять по улицам родного города. --->> Улицы города
12. Статус
Мечтательная...
13. Район
Коноха
14. Как вы нас нашли?
Искала картинки на тему "Наруто в школе" а нашла ролку. Я просто не смогла устоять и подала анкету =)))

Отредактировано ТенТен (2009-06-08 22:13:19)

0

2

Тен-Тен, от меня принята. Ждем еще кого-нибудь)

0

3

ТенТен,
Принята, пост порадовал, кафайный ))
Аськи или скайпа нету?

0

4

Аська есть. я её написала...если нет то вот 488804646. а Скайп я собираюсь устонавливать =) когда встановлю скажу)

0

5

ТенТен написал(а):

Аська есть. я её написала...если нет то вот 488804646. а Скайп я собираюсь устонавливать =) когда встановлю скажу)

Лучше скайп, у меня icq вообще полетела =)) Пароль забыл -_-

0

6

Принята

0

7

От меня Принята, один вопрос...
ОТкуда ты её фамилию узнала? =)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно