Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Шиками Ши-Фу...

Анкета Шиками Ши-Фу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия:
Шиками Ши-Фу...
2. Возраст:
15 лет...
3. Внешность:
Довольно низкая девушка для своего возраста, рыжие длинные волосы, почти всегда распущенные. Серо-голубые глаза,, равнодушный взгляд. На правом глазу носит повязку, но причина тому не ясна. Некоторые утверждают, что у девушки травма, а другие считают, глядя на ее характер, что это что-то похожее на раздвоение личности.  Частенько одета по-своему, пренебрегая школьную форму – майка, поверх нее рубашка, пара браслетов на руках, . Бежевые бриджи и спортивные кеды.
(ава)
4. Характер:
Флегматичная особа. Хотя у нее часто сменивается настроение,  зря говорить не любит. Бывают моменты, когда она удивляет всех своим громким смехом не по теме, а бывает , что доводит кого-нибудь высшим хамством. Хладнокровная. Скрытая натура, хотя где-то внутри спрятана добрая, робкая и отзывчивая душа.Вредная привычка девушки - курить, причем в самый неподходящий момент.
5. Био (из аниме или манги):
6. Био (ролевая):
С детства родители мало уделяли внимания Шиками, обмазываясь всякими подарками и прочими прелестями жизни. От этого и заложился в характер девочки плохие манеры. Лишь старшая сестра, Анжела, присматривала за Шиками, уделяя ей хоть какое-то внимание. Годами позже, когда Шиками пошла в школу, родители ради бизнеса покинули родную страну, оставив на воспитание старшую сестру, которая научила ее таким хитростям жизни, как взаимовыгодных отношений. Но и Анжеле Шиками не слишком-то и открывалась – одиночество охватывало девочку. Даже одноклассники, учащиеся вместе с Шиками в одной школе, избегали ее по неясной причине. Закончив школу, Шиками стала еще более странной. Каждая попытка кого-либо с ней сдружиться оканчивалась провалом – девушка никого к себе не подпускала ближе, чем на деловые отношения. По старой дружбе с одним из спонсоров университета, старшая сестра устроила туда Шиками, решив, что ей пора учиться доверять людям. К тому же у родителей было слишком много работы для Анжелы , и поэтому ей пришлось покинуть свою сестренку, оставив ей средств на общежитие и денежный счет в банке. Спустя несколько месяцев, после уезда сестры в неизвестное направление, Шиками звонят и сообщают, что ее родители погибли в автокатастрофе. Этот момент окончательно травмировал психику девушки, что сложилось в ее характере. Единственное, что  ей оставалось делать, это ждать новостей от сестры, которая исчезла незнамо куда, отсылая лишь младшей все необходимое.
7. Читали правила?
Ага...
8. Связь:
kara.mio@mail.ru
9. Частота посещения?
Постараюсь каждую недельку...
10. Вы не бросите ролевую?
Это уже как дела пойдут...ну, я постараюсь не бросать...^^
11. Пост.
- Господи, что за отвратительный день...
Идя по мокрым лужам, Шиками никак не могла не проклинать этот дождь, хлынувший в такую рань так внезапно. Вся одежда была мокрая: рубашка, бриджи, кепка - все.
А ведь говорили мне - возьми с собой в школу зонтик...А я "не...мне и так хорошо..."
12. Статус
[::Я не сплю, я притворяюсь::]
13. Район
Суна

Отредактировано Shikami Shi-Fu (2009-06-11 15:04:37)

0

2

Принята

0

3

От меня принята.
Ждем модера или еще одного админа...

0

4

Принята

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Шиками Ши-Фу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно