1. Имя Фамилия:
Шиками Ши-Фу...
2. Возраст:
15 лет...
3. Внешность:
Довольно низкая девушка для своего возраста, рыжие длинные волосы, почти всегда распущенные. Серо-голубые глаза,, равнодушный взгляд. На правом глазу носит повязку, но причина тому не ясна. Некоторые утверждают, что у девушки травма, а другие считают, глядя на ее характер, что это что-то похожее на раздвоение личности. Частенько одета по-своему, пренебрегая школьную форму – майка, поверх нее рубашка, пара браслетов на руках, . Бежевые бриджи и спортивные кеды.
(ава)
4. Характер:
Флегматичная особа. Хотя у нее часто сменивается настроение, зря говорить не любит. Бывают моменты, когда она удивляет всех своим громким смехом не по теме, а бывает , что доводит кого-нибудь высшим хамством. Хладнокровная. Скрытая натура, хотя где-то внутри спрятана добрая, робкая и отзывчивая душа.Вредная привычка девушки - курить, причем в самый неподходящий момент.
5. Био (из аниме или манги):
6. Био (ролевая):
С детства родители мало уделяли внимания Шиками, обмазываясь всякими подарками и прочими прелестями жизни. От этого и заложился в характер девочки плохие манеры. Лишь старшая сестра, Анжела, присматривала за Шиками, уделяя ей хоть какое-то внимание. Годами позже, когда Шиками пошла в школу, родители ради бизнеса покинули родную страну, оставив на воспитание старшую сестру, которая научила ее таким хитростям жизни, как взаимовыгодных отношений. Но и Анжеле Шиками не слишком-то и открывалась – одиночество охватывало девочку. Даже одноклассники, учащиеся вместе с Шиками в одной школе, избегали ее по неясной причине. Закончив школу, Шиками стала еще более странной. Каждая попытка кого-либо с ней сдружиться оканчивалась провалом – девушка никого к себе не подпускала ближе, чем на деловые отношения. По старой дружбе с одним из спонсоров университета, старшая сестра устроила туда Шиками, решив, что ей пора учиться доверять людям. К тому же у родителей было слишком много работы для Анжелы , и поэтому ей пришлось покинуть свою сестренку, оставив ей средств на общежитие и денежный счет в банке. Спустя несколько месяцев, после уезда сестры в неизвестное направление, Шиками звонят и сообщают, что ее родители погибли в автокатастрофе. Этот момент окончательно травмировал психику девушки, что сложилось в ее характере. Единственное, что ей оставалось делать, это ждать новостей от сестры, которая исчезла незнамо куда, отсылая лишь младшей все необходимое.
7. Читали правила?
Ага...
8. Связь:
kara.mio@mail.ru
9. Частота посещения?
Постараюсь каждую недельку...
10. Вы не бросите ролевую?
Это уже как дела пойдут...ну, я постараюсь не бросать...
11. Пост.
- Господи, что за отвратительный день...
Идя по мокрым лужам, Шиками никак не могла не проклинать этот дождь, хлынувший в такую рань так внезапно. Вся одежда была мокрая: рубашка, бриджи, кепка - все.
А ведь говорили мне - возьми с собой в школу зонтик...А я "не...мне и так хорошо..."
12. Статус
[::Я не сплю, я притворяюсь::]
13. Район
Суна
Отредактировано Shikami Shi-Fu (2009-06-11 15:04:37)