Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Фанфики » Я и больше никто...

Я и больше никто...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Я и больше никто.
Автор: Я. То бишь Темари. но выставляюсь под ником Mizuki Moon.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Пейринг: Темари/Саске, Темари/Неджи.
Жанр: Романтика, Агнст, немного Стеба.
Статус: В процессе напечатки.
Предупреждения: ОСС. Канкуро старше Темари на год.
От автора: Это продолжение фанфика «Прости…».

Глава 1.
Кто вы? И самое главное – кто я?

«Где я? Что со мной? Почему так больно? Я….Кто я?» - одна мысль в голове выбивала другую. Темари открыла глаза.
И тут же зажмурилась от дневного света. Немного подождав, девушка снова открыла глаза. И увидела только белый потолок. Темари резко села и тут же схватилась за голову. По черепу словно ударили молотком. Немного подождав, пока боль утихнет, девушка опустила руки и огляделась.
Вся комната была оформлена в белых тонах. Из мебели присутствовали только кровать, на которой лежала Темари, тумбочка, стул, небольшой комод и капельница. Причем последняя, наверное, была просто подготовлена, на случай если девушке станет хуже. Справа располагалось большое окно, слева входная дверь. Все понятно. Темари попала в больницу…
За дверью послышались голоса. Женский и мужской. Вскоре они стихли и дверь открылась. В комнату вошел парень лет семнадцати, за ним еще один, явно младше первого. Старший был брюнетом, с карими глазами и раскрашенным фломастерами лицом. У второго были красные волосы и бирюзовые глаза, обведенные черным карандашом. Оба были в белых халатах, у обоих были в руках цветы и небольшие пакеты. Темари слегка испугалась этой парочки, настолько они казались ей странными. Девушка с испугом смотрела на вошедших:
  - Кто вы?
На лице брюнета изобразилось волнение:
  - Мы твои братья… Темари ты что, с дубу рухнула?
  - Те…Темари? Братья? Вы о чем? – девушка совершенно не понимала, о чем говорит этот «брат».
  - Ты ничего не помнишь? – подал голос красноволосый. В его глазах был только холод, как и в голосе.
  - Я? Да…. Наверное…. – девушка опустила свой взгляд на ноги, прикрытые одеялом. В ее сознании все было пусто, вспомнить что-то не получалось. Все словно заменили пустотой.
  - Что ж…. – ошарашенный новостью брюнет присел на стул. – Давай начнем вспоминать. Тебя зовут Темари. Тебе шестнадцать лет. Пару дней назад ты перерезала себе вены и чуть не погибла. Если бы мы не вызвали вовремя скорую, то сейчас тебя бы тут не было.
Девушка взглянула на свою левую руку. Она была перебинтована. Темари утвердилась в том, что все сказанное парнем – правда.
  - Мы твои братья, - продолжил брюнет. – Меня зовут Канкуро, я старше тебя на год. Его, - парень кивнул в сторону красноволосого. – Зовут Гаара. Из нас он самый младший. Ему щас пятнадцать. То есть ты средняя из нашей семейки. Родителей у нас нет. Мама умерла, когда родился Гаара, а отца заказали конкуренты его компании. В общем, папашу пристрелили…
  - Хватит, - перебил его младший. – Ей пока хватит и этой информации.
Канкуро кивнул. Темари же стеклянным взглядом смотрела в окно. Так вот оно как…. У нее есть братья, но нет родителей…. Она перерезала себе вены и чуть не погибла.
  - Канкуро….- тихо пробормотала Темари.
  - Что? – парень внимательно наблюдал, как Гаара выкладывает из принесенного пакета на тумбочку фрукты  рядом с цветами в вазе.
  - Я хочу…. Спросить. А зачем я попыталась умереть? Что меня толкнуло на это?
Канкуро уставился на нее, Гаара перестал выкладывать фрукты, прямо так и застыл с яблоком в руке. Братья переглянулись и тяжело вздохнули. Гаара перевел свой грустный взгляд на сестру:
  - Это мы хотели спросить у тебя. Извини, но никто не знает, зачем ты это сделала. Ты только оставила предсмертную записку. Но там не было объяснения. Ты просто попрощалась с нами….
Темари кивнула:
  - Понятно…
В палату вошла девушка в белом халате и сердито оглядела всех присутствующих:
  - Так, все, ваше время посещения закончено. Больной нужен отдых. Прощайтесь и уходите.
Канкуро встал со стула:
  - Ладно, Темари, пока. Мы еще сегодня зайдем.
Девушка кивнула:
  - Хорошо…
  - Никаких «мы еще сегодня зайдем»! – воскликнула медсестра. – К ней можно будет только завтра. Она же еще не оправилась от операции! Два дня не просыпалась! Это вам не шуточки!
Гаара хмыкнул и вышел из палаты. Канкуро показал женщине язык и последовал за братом. Темари слабо улыбнулась. Все-таки в ней мало-помалу просыпалась сестринская любовь.
Медсестра села на стул:
  - Так, Темари…. Как себя чувствуешь?
  - Я… Нормально. Только слабость в теле и немного голова побаливает…. – улыбка на лице девушки исчезла и сменилась маской грусти. – И еще… я ничего не помню….
Женщина кивнула:
  - Ничего страшного. Главное что ты жива.
  - Вас это не удивляет?
  - Нет. Когда наш доктор Хачи брался за операцию, то предупредил твоих братьев, что ты можешь потерять память. Процент того, что память все-таки останется был очень невелик…- женщина встала со стула и вышла из палаты.
Темари откинулась на подушку и закинула руки за голову. «Очень невелик.… То есть шансов практически не было… Зато я могу начать свою жизнь заново, с чистого листа… Сегодня я узнала о себе достаточно…. Если завтра мои братья придут, то попытаюсь их расспросить о себе побольше…»- думала девушка, с блаженством закрывая глаза. И тут же отправилась в мир сновидений.
В комнату вошла та же медсестра с подносом на руках. Увидев, что Темари спит, женщина поставила поднос на стул, поскольку тумбочка уже была заставлена фруктами. Медсестра слабо улыбнулась и тихонько вышла из палаты.

Продочку буду выставлять в эту темку, в качестве комментов.

0

2

Глава 2.
Выписка из прошлого и больницы одновременно.

- Так вы говорите, она ничего не помнит? – переспросил Саске, идя по коридору больницы.
  - Да. Она потеряла память. Вы, как ее парень должны понять, что теперь она вас и не вспомнит, - рядом с Учихой шла медсестра.
  - Конечно, я понимаю. Но ведь есть хоть какой-то процент того, что память к ней вернется?
  - Да, но… он очень мал….
  - Сколько примерно?
  - Две целых, три десятых процента. То есть процент того, что она так ничего и не вспомнит девяносто семь целых, семь десятых… - задумчиво сказала девушка.
  - Жаль…- с сожалением в голосе сказал Саске. Но на самом деле, в душе, он был безумно рад. Ведь теперь у него есть шанс заполучить Темари.
  - Вот ее палата. Темари сейчас спит, пожалуйста, не будите ее. Пусть сама проснется, - медсестра открыла белую дверь и впустила в комнату Учиху, а затем поспешно удалилась.
Саске прошел к кровати и положил свой букет роз на кровать. Парень сел на стул, около постели, и посмотрел на спящую Темари. Она была такой же как и раньше. Но теперь Учиху не покидало чувство, что она изменилась. Теперь Саске даже и относился к ней немного иначе. Но все же он так же любил ее…
  От мыслей Учиху отвлек голос Темари:
  - Эм.… Извините…. Здравствуйте…
  - А? Темари, ты уже проснулась? – Саске с холодом посмотрел на девушку.
Та опустила глаза вниз:
  - Да.… Простите, но кто вы?
  - Темари, мне сказали, что ты потеряла память... Меня зовут Учиха Саске, я твой парень, - не моргнув глазом, соврал брюнет.
  - Вы… - глаза блондинки расширились.
  - Темари, милая…- Саске взял ее руку в свою. – Давай на «ты»… Я понимаю, ты меня не помнишь… Но, прошу тебя, не бойся меня.
  - Хорошо. Саске…. Я очень… даже не знаю, как сказать…. Ты знаешь, почему я хотела покончить с собой? – в глазах Темари отобразилась надежда на ответ.
  - Да…- Учиха опустил свой взгляд. – Это… Я не уверен, что тебе приятно будет слушать об этом. Ты действительно хочешь это знать?
  - Хочу.
  - Что ж… Темари, это случилось из-за меня и еще  одного человека. Понимаешь, он полюбил тебя и очаровал. Ты поддалась…. Дело дошло до измены. Я вас увидел вместе. Мы поссорились. Ты запуталась в своих чувствах…. И решила закончить все так….
В глазах девушки изобразился ужас. «Неужели,…неужели я и правда могла быть такой глупой? Если я уже любила Саске, то зачем мне понадобился тот человек? Все понятно…. Я была настоящей стервой. Мне мало было Саске….» Темари с грустью посмотрела на Учиху. «Нет… Теперь все будет иначе…»
  - Саске…
Парень поднял голову. Темари обняла его:
  - Прости меня за прошлое. Теперь я другая. Я постараюсь, чтобы такого больше не повторилось…
Глаза Учихи расширились от удивления, но потом он обнял Темари и уверенным голосом сказал:
  - Такого больше не случится….

- Сабаку но Темари, вас можно уже выписывать, - радостным голосом сообщила медсестра.
  - А почему так рано? – с беспокойством спросил у девушки Канкуро.
  - Она уже поправилась и наверняка ей уже не терпится поехать домой, - медсестра подмигнула блондинке.
Та лишь радостно улыбнулась. Она наконец-то увидит свой дом. Родной и  любимый дом, где ее, наверное, все ждут. Темари встала с постели. Гаара стал собирать все ее вещи. Канкуро смотрел задумчивым взглядом на сестру. « Да, она выглядит вполне здоровой…. Но все равно, что-то я сомневаюсь в полном выздоровлении. Она слабо двигается».
  - Нам наверное, нужно будет принимать какие-то таблетки и соблюдать постельный режим? – обратился Канкуро к медсестре.
  - Нет, таблетки ей не нужны. А вот постельный режим да. Пусть пьет побольше жидкости, в еду лучше всего употреблять фрукты и овощи. И еще нужны прогулки. Свежий воздух необходим, - сказала брюнетка.
  - Хм, если столько всего надо, нафига вы ее выписываете, - пробормотал Канкуро. – Извините, а как ваше имя?
  - Шизуне, - девушка записывала что-то в тетрадь.
  - А телефончик не дадите? – с улыбкой спросил брюнет.
  - Нет. Со школьниками не встречаюсь…- пробормотала в ответ медсестра.
  - Ну, такие тетеньки тоже не в моем вкусе, - обиженно произнес Канкуро.
  - Мне всего двадцать четыре. Молодой человек, лучше бы вы сестре помогли собрать вещи!
  - Угу, ну куда ж я денусь….- с недовольной миной Канкуро присоединился к Гааре.
Темари смотрела на все с улыбкой. Девушка понимала, что пусть и с неохотой, но ее братья помогают ей, потому что любят ее…

0

3

А когда продолжение будет?  :flag:

0

4

Не знаю... == Может когда мои руки до папки "Фанфики" дойдут...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Фанфики » Я и больше никто...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно