Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартал Учих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последствии, с тем что из клана Учих умерли всё кроме Мадары, Итачи и Саске, им достался большой-большой квартал. Т. к. после смерти Мадара переехал в другой город, сменил имя на Тоби, огромный квартал достался только Итачи и Саске. Они не делили что чье, и т. д. а а наоборот, стремились всё делать вместе. Больше конечно стремился Итачи, потому что ему нельзя было подвести свою семью, своих родителей. Ведь если не Итачи то тогда бы Саске больше никогда не преобрел друзей, замкнулся бы в себе. Тут есть всё что нужно каждому дому, только в обычном доме таких предметов нет, вернее есть, только в количестве 1. У Саске и Итачи всё наоборот, наприме там по 10 туалетов, 10 ванных, и много прочего. Бывают даже такие случаи что кричи во всё горло брат тебя не услышит.
P.S. вот описания квартала Учих, теперь перейдем к действею и диалогам.

Хм... Я некогда не задумовался, такой большой дом... А значит... БОЛЬШАЯ ВЕЧЕРИНКА - Думал Саске.
Но... один нюанс уже есть, Итачи... Было бы неплохо найти ему подружку, тогда бы он ушёл с ней и... вуаля - Саске не любил многолюдности, но любил испытывать адреналин и ощущать всё новоё.
А вот и ещё один, что одеть... нужно будет сходить по магазинам, где же тут были деньги... - Он начал рыться в своих вещах. Позже в своей комнате, позже в холле. Вообщем так он перерыл весь дом.
Чёрт... осталось две комнаты. Комната Итачи и гостинная - Также Саске знал что у Итачи всегда были деньги при себе... Что бы не забирать деньги у брата он решил заглянуть в гостнную. Пускай мне бог поможет найти тут деньги - и тут... Он нашёл... но не хватало 3 десятки. - чёрт, надо что-то делать. - Он все же решился пойти в комнату Итачи. Но там было пусто он почти все перерыл, но все же чуточку денег он нашел и отправился за покупками))
На полпути он нашел газету, и решил почитать то делаеться вокруг, но... Саске увидел сегодняшную дату и... Он замер и понял что не до вечеринки дела, скоро учебный год и пора заселяться в общежитие. Он купил все что надо для этого, коврик с надписью Welcome, и т. д. К концу покупок он увидел что у него остался те 3 десятка)))

0

2

---------< комната №2
- Идти полтора часа! - Саске был крайне возмущен.
- ладно, я сюда за ноутбукомж пришел, верно? - Саске подошел и открыл ворота с надписью Welcome to Uchiha Когда зашел закрыл соотвественно. Так где же он был? Пойду посмотрю в свою комнату посмотрю. - В поисках ноутбука он нашел нечто другое, свое mp4 и mp3 Итачи с гравировкой. Слава богу что там только надпись Учиха, а не Итачи. Пригодяться такие штуки как эти. - Потом он пошел в комнату Итачи и нашел свой ноутбук. Что за?! Какого... Итачи!!! Это же мой! А хотя его mp3 тоже в моей комнате был... Ладно, ноут я нашел а вот вопрос как я отсюда выберусь... - Саске нашел новенькую Audi TT. Но рядом также увидел Lamborghini DiabloТочно, Итачи купил же год назад, но совсем забыл про нее, а Lamborghini Итачи оставлю... На ПДД я уже здал но без прав. Хм... думаю доеду я на ней, у мя ноги просто отваливаються. Только сперва нужно найти у него ключи. - Сначала Саске перерыл комнату Итачи потом весь дом, когда уже последний раз пришел в последний раз посмотреть на машину он увидел на крючке справа от нее ключи. Я уже думал что не найду. Ну ыла или не была. - Учиха завел автомобиль брата и поехал в общежитие.
---------> комната №2

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно