Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Магазины розполагаются по бокам улицы. Они маленькие, но их много. Тут найдется всё...

0

2

<-------клуб
Тен-тен зашла в магазин продуктов и посмотрела на витрины.
-Так...что бы взять....
Тен-тен прошлась вдоль витрин и остановилась возле продавца.
-Мне пожалуйста 2 бутылки минералки, чипсы, яблоки и попкорн.
-Пожалуйста - продавец протянул девушке пакет с продуктами.
-Аригато.
тен-тен взяла пакет и побежала к себе в комнату.
------> Комната №6

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 19:36:45)

0

3

<----Клуб
Задыхаясь Кариен вбежала в магазин, еле отдышавшись Карин подошла к прилавку.Фуух, похоже, что Тен-Тен уже убежала отсюда, какая же она быстрая! Ой что-то я забылась! Эм....дайте мне пожалуйста несколько энергетических напитков и шоколадки! Оо у вас тут ещё и диски на прокат есть? Тогда дайте мне какие-нибудь ужасы и комедию.Сколько я должна?-расплатившись Карин быстро выбежала из магазина в комнату Тен-Тен и Ино.Ааашш как же ноги болят из-за этих каблуков! Ай, надоело всё равно темно и никто не увидит!-Карин не долго думая, быстро сняла свои туфли и побежала.

---> Комната №6

0

4

<-------------------------Общежитие комната №6
Девушка подошла к прилавку.
Охайо обратилась она к продавцу и продолжила Мне пожалуйста хлеба, колбасы, два десятка яиц и макароны))) Да, вот так всё бренно и пожалуйста ещё вот эту большую шоколадку и колу указала рукой.
Пожалуйста ответил продавец отдавая ей продукты
Аригато девушка расплатилась и вышла из магазина
---------------------------> Общежитие комната №6

0

5

Шика зашол в магазин.
- А где у вас аксесуары?
- Вот там.Продавец показал пальцем на прилавок.
Шика подошол. Такс, что тут  у нас?
- Сколько стоит этот кулон? Шикамару увидел кулон из серебра. (Подробности не буду говорить это сюрприз)
- 1200 рё.
- Оу, ну ладно давайте. Шика протинул деньги.
- Спасибо за покупку.
- Угу... Домо) Шика пошол в общагу.
----------------> Общежитие

0

6

Матсури шла по улице в поисках магазина с рисовальными принадлежностями. Найдя этот магазин Сури вошла в него и выбрала несколько альбомов, карандашей, ластиков и всякого хлама для рисования. Оплатив покупку я направилась в бутик. Купив там несколько платьев, юбок, маечек, тунику и несколько пар гетров пошла в обувной отдел. Там Сури приобрела пару туфель, балетки и кеды оплатила покупки. Выйдя из магазина с четырьмя пакетами направилась в кондитерскую.
- У вас есть торт-безе?
- Да, конечно! сказал продавец
- Свежий?
- Только сделали!
- Один, пожалуйста!
- Вот, держите. продавец протянул мне коробку с тортом.
- Эм... Сколько с меня?
- 50 йен
- Вот, держите. я протянула деньги
- Спасибо за покупку! сказал продавец и я вышла. Потом я направилась в продуктовый. Зайдя в магазин я поставила покупки на стол и обратилась к продовщице.
- Дайте пожалуйста пять шоколадок, килограмовое клубничное мороженное, кило конфет, кило печенья, две бутылки воды, чипсы и вроде все.
- А ты донесешь? складывая в пакет продукты спросила продавщица.
- Куда я денусь? сказала я забирая пакет. Сколько с меня?
- 530 йен
- Держите. сказала я протягивая 350 йен Сдачи ненадо. С тремя пакетами в одной руке и с двумя пакетами и тортом в другой я пошла домой.
-------> Общежитие. Комната №2

0

7

Шика шол в доль улицы и искал магазин техники. Не то, не то, не то... Вот...
http://www.fstore.ru/retailfoto/bigimages/vologograd_2004_003.jpg
Шикамару зашол в магазин. Он остановился у прилавка с компютерами. К нему подошла девушка.
- Здраствуйте могу я чем помочь? Спросила она.
- Да конечно подскажите пожалуйста какой ноутбук тут хороший? Шикамару розглядывал глазами всё что тут есть.
- Вот хороший ACER стоит 2000 рё. Девушка показала пальцем на ноут.
http://imgmod.gorbushka.ru/images/1548_1.jpg
Такс надо бы взять как у Сури. Ладно возьму этот.
- Я беру. Шика пощитал деньги и дал их.
- Пройдите на касу что-бы розплатиться.
Шикамару подошол к касе отдал деньги и пошол в общагу.
---------> Комната №3

0

8

--->комната №5

Идя по широким жилым улицам, Шиками, сквозь свю толпу народа, пыталась разглядеть по сторонам витрины магазинов. Как-ни-как, а в выходные дни народу мыло куда боьше, чем обычно. Пытаясь обойти спешащих людей, при этом не потеряв из виду соседку Айс, девушка напряженно себя чувствовала.
Блин...как все напряженно...где же здесь банкомат черт подери..?
Пожелев о своем не так уж и "высоком росте", Шиками продолжала идти по улице, ища нужный ей автомат.
- Айс, ты там как, еще жива..?

Отредактировано Shikami Shi-Fu (2009-07-21 11:59:54)

0

9

Услышав, что Шиками её зовёт, Айс обернулась:
- Вроде того! Хотя в такой толпе . . .
Ксо, не очень люблю такие большие столпотворения людей . . . и какого они тут ходят такими стадами? Чтоб их ***! Девушка чуть не свалилась, так-как на неё налетел куда-то спешивший парень. Мысленно обложив его трёхэтжным матом, Айс пропихалась на другую сторону улици. После этого она залезла на ближайший забор и осмотрела улицу, на которой они с Шиками находились. Приложив одну руку козырьком к глазам, девушка увидела банкомат. Айс спрыгнула с забора и высмотрев в толпе соседку, попыталась обьяснить ей местонахождение банкомата.
- Шиками, я вижу банкомат в конце этой грёбанной улици! Нужно только дойти до того супермаркета, а он стоит рядом с этим магазином, - прокричала Айс, надеясь, что её услышали.

0

10

Пытаясь сквозь всю толпу пройти к подруге, даже не смотря на свои оттоптомные ноги окружающей толпой, Шиками еле услышала, что ей кричала Айс.
Блиииин!Мои ножки!Мои бедные ножки!Ненавижу вас - людишек жалких
Жестоко проклиная всех прохожих, что поколечили девушку, она все-таки добралась до соседки, только спрыгнувшая с забора.Слегка отступившись от мимо проходящего мягко говоря "круглого" мужчины, Шиками передернувшись прижалась подлиже к забору, провожая неуклюжего взглядом.
Плохая же была это все-таки идея - сходить в такое время по магазинам...
- Так что ты там, говоришь, нашла, мм..??- Нервно переводя взгляд на Айс, рыжая почесала лениво затылок.

+1

11

- Я сказала, что вижу банкомат, - повторила Айс немного осипшим голосом.
- Он находится ..., хотя нет, долго обьяснять. В общем, пока идём прямо по курсу!
Если мы дойдём, я потребую золотую медаль! В такой толпе вобще не реально двигаться! Ксо, на меня опять наступили! Чтоб их ********!!!!!!! - размышляла девушка, направляясь в конец улици, попутно распихивая толпу. Иногда она оглядывалась и проверяла, следует ли за ней Шиками.

0

12

- А...это-то?Ну давай, что мы стоим типо..? - Слегка заторможено, но нервно произнесла Шиками, остерегаясь толпы людей, которая будто нарочно хотела устроить несчастный случай на улице, уронив, к примеру, на кого-нибудь кучу коробок с сильнопахнующей рыбой.
Господи, побыстрее бы сделать свои дела и свалить куда-нибудь...
Последовательно идя за Айс, девушка уже шаталась от духоты и солнца, которое прямо пекло в голову. Слегка взерошив волосы рукой, Шика тяжело вздохнула. Вскоре был уже виден банкомат, Шиками проследовала за соседкой к нему.
Фух, ну хотябы там нет очереди...как ни странно...
Слегда обрадовшись, девушка улыбнулась, хоть как-то облягчившись от всего этого напряжения.
Подойдя к автомату, Шиками достала из кармана банковскую карту и занялась набором кодов.
-Спасибо, ибо я бы точно его сама не нашла...хех...Но тебе что-то ведь тоже нужно здесь,Айс, мм..? - Не отводя взгляда от экрана банкомата, спросила Шика соседку.

0

13

- Ну, не исключено. Вобще-то, я просто хотела проверить свой счёт))
Ну и узнать, удалось ли мне немного "грабануть" предков с помощью компа, парочки програмок, ихнего личного счёта, ну и моей интуиции))) Девушка терпеливо ждала своей очереди, размышляя, как бы ещё навредить любимым предкам. Когда Шика отошла от автомата, Айс порылась в карманах, нашла свою банковскую карту и подошла к банкомату. Несколько минут она вспоминала все шифры и коды. После этого вставила карту и занялась проверкой счёта.
Опа-на, получилось! Да я, блин, хакер))) Ну всё, держитесь милые родители! Как бы вы теперь банкротами не стали)) Так, может всё-таки снять денег с карты? Фиг его знает, когда я ещё рискну сюда прийти. Или ладно, ну его! Айс вытащила карточку из банкомата и положила её в карман.
- Ну что? Куда держим путь дальше? - спросила она, подойдя к Шиками.

0

14

- А, ну да...ща, пять сек погоди... - Шиками по-резкому закончила свои дела с переводом денег, достала из банкомата свою карточку, несколько купюр денег и, со счастливым настроением отошла от автомата, уступив место Айс.
Дык-дык-дык! Теперь-то я точно куплю себе все, что мне только нужно сейчас для полного счастья...А что это у нас значит? Это значит - си-га-рет-ки!
Девушка уже совсем забыла, что только  пять минут назад страдала от погоды и народа на данной улице.
Пересчитав деньги, Шика достала из кармана бридж колышек и аккуратно положила "зелень" в него.
- Ну что? Куда держим путь дальше?
- А..?Что..? - Слегка заторможено, притупив, Шиками повернулась к подруге, которая уже закончила свои банковские дела- ...О, как ты быстро однако...Блин...я ведь только-только приехала...даже и не знаю, что здесь есть интересного...и уж тем более - где...
Нехотя улыбнувшись, Шика, вспомнив, где находилась, напряженно указала большим пальцем на "оживленность" улицы.
- ...Но я не против поскорее свалить отсюда...а то как-то здесь напряженно, тебе не кажется..?

Отредактировано Shikami Shi-Fu (2009-08-07 21:27:52)

0

15

- ...Но я не против поскорее свалить отсюда...а то как-то здесь напряженно, тебе не кажется..?
  - Напряжённо? Не то слово ...   Айс начала вспоминать зачем покинула тихую комнату и пришла в центр города.
Ага, я что-то хотела купить в магазине ... И что же? Блин, шоколад! 
  - Я не против уйти из этого шумного места, но мне всё-же придётся  зайти в какой-нибудь магазинчик, что-бы купить шоколада. Ты ведь тоже хотела что-то купить в магазе? А потом, можно свалить в более тихое место . . . Чтобы спокойно поесть шоколада! Не люблю находиться в людных местах при таком солнцепёке.

Отредактировано Ice-chan (2009-08-06 15:45:13)

0

16

- Магазин, говоришь...
Шиками слегка нахмурилась, думая над тем, что ей нужно было бы.
Черт, эти занудные продавщицы наверняка и здесь не продадут мне элементарный источник никотина...Придется напрячь мозги...
Вдруг, рядом с фирменной кондитерской лавкой, что была неподалеку от нее с Айс, Шика заметила небольшую вывеску табачного киоска.
Бинго!
- Айс, я думаю, что лучше всего покупать шоколад там, где его делают, мм..? - Хитро улыбаясь, Шиками взглянула на соседку, после, указав ей местонахождения магазина, опять кинулась в толпу людей.
- Я только на минутку зайду кое-куда, окей..? - На секунду повернувшись к знакомой, девушка сменила курс на «святой магазин»
Как только Шика дошла до табачного киоска, весело посвистывая, она достала недавно убранный кошелек и, взяв пару сотен долларов, протянула продавцу.
- Мне вишневых пожалуйста, упакуйте пару блоков...Надеюсь, вы принимаете американские..?
Недоверчиво взглянув на девушку, мужчина в возрасте 40 лет прищурился.
- Американские мы-то принимаем, вот только не много ли для тебя, девочка?
Девочка?!
Слегка передернувшись, Шиками наивно улыбнулась в глаза продавцу.
- Нет, что вы! Ну разве такая маленькая девочка, как я, будет портить себе здоровье..? Это, так скажем, сувенир для моего дальнего родственника...да...
Хмыкнув, продавец рявкнул себе что-то под нос, и все-таки пошел за заказанным девушкой товаром. Через пять минут он принес пакет с двумя блоками и сдачу и отдал Шиками.
- Вот, держи!
- Спасибо большое! – Напряженно натянув улыбку, Шика быстро отошла от киоска в сторону кондитерской лавки.- Ну ты там еще долго, Айс..?

0

17

- Я усё! - довольно произнесла только-что подошедшая Айс. В её правой руке был весьма немаленький пакет, а в нём, видимо, источник её радостного настроения.
Ну наконец-то! Так-с, интиресно, надолго мне хватит этих запасов шоколада? Айс повернулась к Шиками.
- Теперь куда? В комнату, или прогуляться?
Если чесно, мне особой разницы не играет, только лишь бы убраться из этой толпы в какое-нибудь место потише. Значит, выбор за Шикой.

0

18

- Хех, у каждого свой кусок счастья, как говориться... - Улыбнувшись, Шика взглянула на Айс.
- Теперь куда? В комнату, или прогуляться?
- Ну... - Шиками приостановилась, почесав затылок, слегка задумалась, - Я бы предпочла гулять дальше...Изучить этот город побольше...
А заодно и распробовать тут все...
Шика взяла поудобнее пакет, перекинув его через плечо.
- Но давай сначала зайдем в комнату, а то мне не очень хочется ходить по городу с таким сувенирчиком...окей..?

0

19

- Согласна)) - перехватив пакет поудобней, Айс посмотрела в конец улици, откуда они, собственно, с Шиками пришли.
Мы прошли такое большое растояние? Я как-то не заметила . . . точно золотую медаль надо!
  - Надеюсь, обратная дорога через эту улицу будет немного приятнее . . . - Подруги отправились в обратный путь, надеясь в целости и сохранности донести драгоценное содержимое пакетов до ихней комнаты. Не зря же они потратили столько терпения и нервов для того, что-бы дойти сюда?
---------------> комната №5

0

20

- Ха-ха, это точно... - Взяв поудобней пакет, чтоб никто случайно не помял и не поломал содержимое,девушка поправила челку, закрывающий ее открытый глаз.
Со счастья умру, но доживу до комнаты... - дурные мысли приходили в голову от до сих пор "напряженной" улицы.
Шиками облегченной походкой последовала с соседкой в общежитие, что-то насвистывая себе под нос.

---------------> комната №5

Отредактировано Shikami Shi-Fu (2009-08-13 19:28:15)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно