Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На первый взгляд двор кажется маленьким, но это не так. Двор имеет много растительности. В центре фонтан. По бокам два входа в школу.

0

2

Комната #1<-------------
Хината вышла на школьный двор и не заметив Наруто присела рядом с фонтаном, хорошо, что тот был отключен, иначе бы непременно облил девушку.
А где же Наруто-кун?..

0

3

Наруто спокойным шагом вышел из коридора и направился к лестнице...По лестнице Наруто спустился вниз и стал идти к фонтану-А вот и Хината...Наверно обогнала меня...-Радостно подумал Наруто и быстро  пересчитал деньги которые он взял с собой...Хм, 1000 рё ( Ден. единица, Японии )...Наверно хватит..плюс у меня есть кредитка...-Подумал Наруто.Наруто подошел к Хинате и поцеловал ее...Потом последовал комплимент-Ты просто великолепна...-Восхищенно сказал Наруто...

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-16 14:24:26)

0

4

- Спасибо… - Хината немного покраснела и отвела взгляд. – Ну так пойдём?Мне так хорошо с Наруто-куном… Как же я не хочу, чтоб снова начались летние каникулы и разлука длиной в три месяца…
Хината робко взяла Наруто за руку. И пошла дорогой в город, а там уж и в ресторан.
-----------> Ресторан

0

5

----->Ресторан

0

6

-------------< Медпункт
- Так, я возле школы вижу тут никого совесом нету... Ладно, пойду заберу учебники. - Саске прихватил небольшую сумку, он её вообще часто носит, место рюкзака.
- Много тут учебников?
- Нет не очень, вот посмотрите
- Такс... ага...
- Саске погрузил в себя десятку книг... А говорил же врач не нагружай руку :D :D :D
- Спасибо!
Всегда пожалуйста :)
- Саске пошел к себе в комнату положить книги.
-----------> комната №7

+2

7

Что здесь случилось ? Что я пропустила? :dontknow:

Отредактировано Сакура Харуно (2011-06-02 19:10:26)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Школа » Школьный двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно