Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Жилой район » Домик семьи Нара

Домик семьи Нара

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дом не большой, один этаж и чердак. Тут проживают три персоны. Шикамару Нара, Шикаку Нара, Йошино Нара. Соответственно две комнаты, Шикамару и спальня для родителей. Маленькая кухня, гостевая, холл, ванная комната. Шикамару и его отец проводят большою часть своего времени на чердаке. Они там тренируются.

0

2

Шикамару заходит в дом.
- Пап... Мам... есть кто дома?
- Привет сынок... ты должен быть в школе? Послышался женский голос. Из кухни вышла женщина. Она была одета в красное платье и фартух.
- А где папа? Спросил Шика.
- Папа пошол в магазин.
- Мам так чё я пришол... Я сломал себе спину...
- Ах...!!! Что?!
- У меня перелом на спине. Повторил парень.
- Как это произошло?!
- Ну я гулял на поляне с друзьями, спотыкнулся и...
- Боже ты мой ну ложись!!!Мама уложила Шику на диван.
- Ты что-то хочеш?
- Нет,спасибо. Мне доктор сказал что  операцию не будет делать, но он сказал чтобы я больше лежал.
Вот каникулы...

0

3

Может позвонить Саске? Шикамару достал свой моб.  телефон. Набрав номер Саске он принялся ждать ответа.
- Ну давай же... Нервно сказал Шика.
- Абонент не отвечает, оставтье своё сообщение после гудка. Прозвучало в телефоне.
- Привет Саске это Шика, если я тебя не отвлекаю послушай пожалуйста. У меня перелом на спине, я небуду в школе еще месяц. Прости меня за тот случий. Передовай всем привет. Пока.

0

4

Наруто увидел небольшое здание - Кажись оно?... - Подумал Наруто, после чего подошел к двери и позвонил в дверной звонок...
- Блин кажется дома не кого нет...Странно...Ладно присяду на вот эту лавку... - Наруто сел на лавку и стал ждать пока кто то придет сюда...

0

5

----------< Общежитие
- Наруто, привет! Ну что пошли, я никого не привел :( Ксо! Саске, нужно было тогда самому идти, а то и Наруто заставил ждать и сам еще... эх, что сейчас говорить, идем только с ним к Шике.
- Все чем-то заняты :( Только мы вдвоем :( Ну ладно, двое тоже сила :) - "два дебила это сила" xDDDDDD

0

6

Поначалу Наруто продолжал дрыхнуть на лавочке, но когда услышал слова Саске сразу проснулся - Наруто, привет! Ну что пошли, я никого не привел - А да забей все нормально, правда зря ты пришел.У Шико никого дома нету :( ...Так что можешь идти обратно, да и меня прихвати :) - Сказал Наруто и встал с лавки после чего подошел к Саске...

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-17 13:20:38)

0

7

Ну тогда пойдем в Ичираку?

0

8

------>Комната №7

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-17 13:54:43)

0

9

Итачи подошол к Домику Нары увидел Саске и Нарика
а вы чё на улице стоите?я думал вы у Шики уже
Учиха засунул руки в карманы

0

10

Так его нету, ладно идем в Ичираку тогда :) Кто не хочет не заставляю, я сам могу ;)
--------------> Ичираку Рамен

0

11

Итачи постучался в дверь  но её не открывали
Шики нет дома...странно...эх..интересно куда пошли Саске и Нарик

0

12

Шикамару лежал и спал, но потом услышал звонок в дверь.
- А...Наверно показалось...

Через 30 минут
- Ладно пойду посмотрю... Сомнения мучили...
Шикамару вышол на улицу, некого нету... Так и знал...

0

13

Ладно пойду в общагу...
- мам я уже пойду...
- Тебе точно хорошо?
- Да всё в порядке... Пока...

---------> Общежитие

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Жилой район » Домик семьи Нара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно