Это простые улицы в центре города. Шумят машины, толпятся люди, бродят бездомные животные....
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-17 10:58:16
Выйдя из клуба девушка остановилась посреди тротуара осматриваясь.
-И куда мне идти? Наверное мне было бы лучше остаться в клубе и решить куда идти, а не выскакивать на улицу без причины....
Тен-тен сунула руки в карманы своих бриджей и спокойно двинулась в неизвестном ей направление. Мимо ходили куда-то спешащие люди, с шумом мчались машины.
-Зайду-ка я в магазин...может что-нить найду...или же попросту погуляю там, а не буду шляться по городу....или же лучше погулять ещё....
Тен-тен тяжело вздохнула и посмотрела куда-то вперёд. Ничего интересного и не обычного там не было. Обычный город. Дома, магазины, двора и т.п.
-Нет. Если я незнаю чем себя занять значит пойду к себе.
Тен-тен резко развернулась и ушла в общежитие.
---> Комната №6
Отредактировано ТенТен (2009-06-17 11:03:10)
Поделиться32009-06-17 21:23:21
Так как был конец лета, на улице заметно похолодало, к тому же на улице уже было темно. Тен-тен вышла из клуба и направилась обратно в общежитие. Приподняв воротник своей куртки девушка двинулась по тротуару. Она сама не заметила как из глаз медленно потекли слёзы. Вот только отчего, она не знала. Вытерев их рукавом куртки, Тен улыбнулась. Жизнь паршивая штука....иногда так хочется помереть.....чувствую себя ужасно одинокой и покинутой.... С этими мыслями Тен-тен открыла дверь общежития и зашла в холл а оттуда в свою комнату.
------------> Комната №6