Неподалеку от школы есть небольшой лес...
Лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-29 20:43:21
В таинственном лесу вечно происходят какие-то тайны. То пропал учени безвести, то ещё что-то. Но ученики школы, всё равно ходят туда как на пикники, так и просто погулять. На каникулах собрались: Конан, Темари, Шикамару, Саске, Хината и др. 5 вместе шла, и дажё не заметила как отошла в глубину леса, там всё давным-давно поросло зеленью, всё были удивлены увиденным, но больше всего их поразил, маленький ручёк. Это была последняя как-бы надёжда, что тут ещё возможна как-ето жизнь. Но беспомощная природа не знала, если сюда прийдут люди, этой природы уже не будет. Это была уже не та поляна, и не тот дуб. Это было дерево которому лет 2000 может и больше, оно было высотой как 10 таких школ как их, шириной как 2 таких школы. Они были потрясены увиденным.
P.S. Я здесь не делал никаких диалогов, только описание и история описания. Все обсуждения в флуде.
©Sasuke Uchiha© by "Uchiha Dreams"
Поделиться32009-06-17 21:38:32
комната №1 <----------
Хината недалеко забежала в лес, запоминая дорогу и пробежав ещё немного, чтоб их не нашли остановилась.
- Темари-чан, извини… Давай начнём всё сначала?
Поделиться42009-06-17 21:46:53
Комната №1<----
Темари неохотно тащилась за Хинатой. Слезы медленно скатывались со щек. Глаза болезненно покраснели и немного припухли. Тело повиновалось любому прикосновению. На данный момент Сабаку и выглядела и чувствовала себя резиновой куклой. Ударят - упадет. Возьмут за руку и поведут - послушно пойдет.
- С какого начала, Хината?.. У нас его и не было... - тихо прошептала сквозь слезы Темари.
Поделиться52009-06-18 14:03:58
Ну, снова стать просто друзьями. Хотя нет не просто друзьями, а лучшими друзьями, просто забыть об этом. А всем остальным: Наруто, Саске, Итачи, ТенТен – объяснить, что они всё не так поняли и придумать какую-нибудь обмазку… Ты согласна, Темари-чан? – Хината села на первый попавшейся пень, так как устала когда пришла в комнату, а уж когда Темари пришла в её комнату… Сил, чтоб не заснуть ели хватало.
Мой режим дня уничтожен и восстановлению не подлежит…
Поделиться62009-06-18 14:13:56
Темари горько усмехнулась:
- Нет, Хината... Я не согласна...
Девушка подошла к Хинате, села рядом с девушкой на землю и положила голову Хьюге на колени. Слабая и на удивление безобидная улыбка была на лице блондинки:
- Хината... Ведь ты так похожа на нее...На маму... Она была такой же доброй, теплой...Я помню, как мы однажды с мамой так же остановились в лесу... Днем... Мама села на какую-то корягу... Я так же положила голову на ее колени... Мама смеялась, а я улыбалась, перебирая складки на ее юбке... Было счастье... Но прошло...
В голову девушки сразу же полезли картины тех воспоминаний. Лес, солнце, она и мама...
- И спустя несколько лет, после ее смерти я встретила тебя, Хината... Ты была очень похожа на нее... Нет, не внешностью... Своим поведением... характером... С тобой мне так же уютно, как было когда-то с мамой... Так же тепло, легко....Ты даже пахнешь так же, как мама...
Темари в блаженстве закрыла глаза.
Поделиться72009-06-18 14:24:39
Хината не ответила ничего и начала перебирать волосы Темари рукой, таким образом и гладя пытаясь успокоить.
- Темари-чан… Ты путаешь любовь к матери образ которой как видимо ты ищешь во мне и любовь… Ну платоническую так сказать… Это разные вещи. Если ты хочешь, чтоб мы говорили по душам, чтоб я тебя успокаивала если, что случилось, то это входит в дружбу.
Поделиться82009-06-18 14:29:02
Темари рассмеялась:
- Нет, Хината... Я ничего не путаю... Я все решила...Я ведь тоже считала это дружбой... А потом... Хотя, тебе это не надо знать...
Девушка встала и протянула Хинате руку:
- Ну, так мы пойдем? Давай ко мне в комнату...
Хината... соглашайся... прошу тебя.... Хотя бы только на сегодня... Побудь со мной... А дальше... Я не буду против... Обещаю...
Сабаку слабо улыбнулась.
Поделиться92009-06-18 14:32:36
Темари-чан…
- Я не могу. Ты же понимаешь, что я люблю Наруто-куна и это будет изменой с моей стороны. – Хината опустила взгляд, она не знала как найти выход из такой ситуации, чтоб всё кончилось хорошо, но скорее всего такого просто не было.
Поделиться102009-06-18 14:40:29
Темари опустила голову:
- Наруто... Но хотя бы сегодня ты можешь о нем забыть? Хината, я прошу тебя... Только сегодня. И я отпущу тебя. Честно. Я забуду обо всем. Мы будем как раньше, просто подругами. Или, если ты захочешь, я уйду и ты больше никогда меня не увидишь... Но, пожалуйста, Хината, сегодня будь со мной...
Ей кажется это бредом сумасшедшего... Ну и пусть... Мне сейчас нужно только одно... Ее согласие...
Поделиться112009-06-18 14:51:08
- Темари… - что же делать… Придётся согласится на это, но ведь это один раз и всё, только сможем ли мы забыть? – Хорошо. Пойдём в твою комнату? – взгляд Хинаты выдавал, то что решение далось её не легко, фактический ради Наруто, Темари и своего собственного счастья, Хината отдавала своё тело.
Поделиться122009-06-18 14:55:35
Ксо! Без Наруто мы не можем... Ксо! Итачи при тебе всегда что-то алкогольное есть, дай-ка. И нужно что бы кто-то из нас забрал Наруто в медпункт. Да что же там такое... И почему перед тем как я шел к Шикамару, у Темари такое лицо было... Ксо! Я вообще запутался, мне видяться призраки да что за день... - Саске был в растеряности, как никогда.
Итачи, забери Наруто, потом найди в гардеробе аптечку, помоги ему. Потом меня найдешь с помощью небольших веток деревьев, я сделаю как-будто бы стрелки. Все пошли, и дай мне наконец-то ту текиллу! И знаешь что, возможно они уже вернулись, так что иди в общежитие, их найди. Теперь лавное что бы я не прогадал, и Итачи помог Наруто быстро. Наруто может потерять, слишком много крови...
Поделиться132009-06-18 15:07:13
На лице Сабаку появилась хищная улыбка.
- Пойдем.
Темари потащила девушку за руку в общежитие.
Неужели... она согласилась... Может это только на сегодня, но все равно. Пусть она делает это не от желания, а вынужденно... Зато я добилась того, чего хотела. Я добилась ее сегодня...
-----> Комната №2.
Поделиться142009-06-18 15:09:37
Ладно Учиха бросил Саске текиллу ,подняв Наруто он помчался обратно
--------->Комната №7
Отредактировано Itachi (2009-06-18 15:11:40)
Поделиться152009-06-18 15:13:43
Хината е сопротивлялась когда Темари схватила её за руку и потащила к себе в комнату.
Мы всё забудем… Это только сегодня и больше не повторится… Если конечно это только не испортит итак плохую ситуацию.
-----------> Комната №2
Поделиться162009-06-18 15:20:16
-------->Комната№7
Итачи уведев те самые стрелки ,помчался по этому пути ,наконец Учиха догнал Саске.......
я всё произнёс Итачи вытерая пот со своего лица
Поделиться172009-06-18 15:22:54
Что!? Какого ты вернулся? Тебе нужно было быть... ладно, идем назад в общежитие!
----------> общежитие.
Поделиться182009-06-18 15:25:00
эх.ладно возращяемся
---------->Комнаты