Название: Между любовью и войной….
Автор: Я, Сабаку но Темари.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Пейринг: Темари/Неджи.
Жанр: Романтика.
Рейтинг: PG-13 (R)
Состояние: пишется.
От автора: Пишу этот фанф в качестве подарка на день рождения одной моей подружки Темари Хъюга.

Глава 1.

«Где же она? Собрание длится уже часа… наверно два» - думала ты, сидя в кабинете Хокаге. Цунаде попросила тебя подождать здесь, пока она обсудит полученные от Казекаге документы со старейшинами. Ты не знала, что было в этих бумажках, но догадывалась, что там какое-то предложение или просьба.
Первый час в кабинете ты провела, рассматривая комнату. Второй час твое внимание перешло на небо и облака, прекрасно видимые из окна. И вот сейчас твое сознание стало совсем сонным. Ты зевала минимум три раза в минуту. Да, да, от скуки ты даже умудрилась посчитать, сколько раз ты зеваешь. Ведь делать здесь было совершенно нечего. На данный момент ты отлично понимала своего друга Шикамару.
Дверь внезапно открылась и в комнату вошли три человека. Первым была Хокаге, вторым ее помощница и ученица Шизуне с поросенком на руках. «Кажется, его зовут Тон-тон» - припомнила ты. Третьим вошедшим человеком была молодая девушка. Волосы розового цвета, светло-зеленые глаза смотрят на Цунаде с испугом и уважением. Конечно же, это Харуно Сакура. И только по испуганному взгляду этой девушки ты поняла, что Хокаге сильно не в духе. Хотя Цунаде и выглядела спокойной, она наверняка что-нибудь натворила на собрании. Хокаге села в свое кресло и рассерженно взглянула на тебя:
  - Темари…. Черт, почему я не взяла тебя? Быстрее бы управились… Эти старикашки…. Как же они меня раздражают!
Цунаде сложила руки в «замок» и гневно-думающим взглядом смотрела на документ, который лежал перед ней. Казалось, что от такого взгляда бумага сожжется. Да что там бумага – в столе образуется дырка.  Подумав о чем-то несколько минут, Хокаге достала из ящика стола чистый лист и что-то очень быстро там настрочила. Шизуне подошла поближе к Цунаде и, прочитав запись, стала переводить удивленный взгляд с блондинки на запись и обратно. Сакура тихо стояла по стойке «смирно» перед столом главы деревни. Видимо ждала указаний. И она их получила. Хокаге дострочила свою записку и, свернув ее пополам, а потом еще раз пополам, протянула ее Сакуре:
  - Держи. Я написала, кому нужно доставить записку. Найдешь этого человека, отдашь эту бумажку и приводишь его сюда. ЖИВО!!!
Сакура аж подпрыгнула от испуга. Потом девушка пулей умчалась из кабинета. Тебе было неинтересно, кого велела позвать Цунаде, все равно ведь придет. Главное – для чего Цунаде его позвала.
Через несколько минут в кабинет постучали. Цунаде озлоблено взглянула на дверь:
  - Гайден!
В комнату вошла Сакура. Затем вошел какой-то парень. Он был довольно симпатичный. Мужественные черты лица, коричневые длинные волосы, светло-сиреневые глаза, холодный взгляд. Парень отвесил поклон Хокаге:
  - Вызвали, Цунаде – сама?
Женщина кивнула:
  - Да. Сакура! Ты свободна.
Харуно развернулась и умчалась из кабинета. С разбегу девушка хлопнула дверью, что заставило тебя немного вздрогнуть от испуга. Хокаге продолжила:
  - Хьюга, я даю тебе миссию класса А. Но оно может оказаться и класса S. Понимаешь?
Парень молча кивнул. Ты удивленно уставилась на него. Хьюга? То есть это тот мальчик, который тоже тогда сдавал экзамен на чунин? Ты вспомнила, что в бою с Наруто этот Хьюга проиграл. Вот почему лицо этого парня тебя так знакомо…Тем временем Цунаде продолжала:
  - Хьюга твоя миссия состоит в охране одной важной персоны. Но не столько важна персона, сколько документы, которые у нее. То есть охраняешь ты и то и другое.  Документ, который нужно доставить в Суну, это договор. Видишь ли, Неджи, против Страны Огня остальные страны решили устроить заговор. Но Казекаге отказался в нем участвовать и сообщил нам об этом. Еще он предложил объединиться нашим странам. Одна Страна Огня вряд ли справится, поэтому мы объединяемся со Страной Ветра. Этот документ и есть это соглашение. Если оно не прибудет в Суну вовремя – Стране Огня может настать конец… Все понял?
  - Да.
  - Персона, которую тебе нужно будет охранять это Темари, сестра Казекаге.
Хьюга обернулся и посмотрел на тебя. Ты слегка покраснела. Парень смотрел на тебя как-то не так, как на все остальное. Он смотрел на тебя с чем-то другим….
  - Темари-сан? – его мягкий голос произнес твое имя.
Цунаде кивнула:
  - Да. Отправляетесь в Суну вы прямо сейчас – дело не терпит отлагательств. Темари, держи.
Хокаге протянула тебе документ, свернутый в трубочку и перетянутый ниткой. Шизуне с беспокойством смотрела на сверток. Ты встала с дивана, подошла к столу и взяла протянутое.
  - Хокаге – сама, я постараюсь доставить это как можно быстрее Гааре, - сказала ты, словно чем-то клянясь.
Внезапно чья-то  рука обхватила тебя за талию и прижала тебя к кому-то. И снова прозвучал бархатный голос:
  - Мы постараемся.
Ты удивленно повернула голову влево и увидела рядом с собой Хьюгу. Он стоял и почти незримо прижимал тебя к себе. Не будь в кабинете сейчас Хокаге, ты обязательно дала бы этому парню пощечину за его наглость. Но и одновременно тебе хотелось прижаться к нему. Два мнения смешались и стерли границу.
Хокаге кивнула:
  - Судьба страны зависит от вас. Вы свободны. Отправляетесь в Суну прямо сейчас.
  - Хай! – одновременно произнесли вы с Неджи.
Ты быстро убрала его руку со своей талии и направилась к двери. Хьюга последовал за тобой. После того как вы ушли, Шизуне обеспокоенно спросила:
  - Эм… Цунаде-сама…
Та раздраженно откликнулась:
  - Что?
  - Вы уверены что они справятся? Может все-таки следовало послать отряд АНБУ?
Цунаде ухмыльнулась:
  - Нет, Шизуне. Отряд АНБУ слишком сильно примечателен и вызывает слишком много внимания. Темари и Неджи справятся, я  в них уверена.

Глава 2.

Вы шли по улицам Конохи. Ты и Хьюга. Он взял тебя за руку и куда-то повел. Удивительно, но ты даже не сопротивлялась ему. Не было такого желания. Тебя интересовало другое:
  - Куда ты меня ведешь?
  - К себе домой. На миссию мне нужно захватить кое-какие вещи.
  - Что?! Но ведь Хокаге сказала, что нам нужно немедленно отправляться! – возмутилась ты. Еще бы. Страна Огня под угрозой разрушения, а он тут о вещичках думает.
  - Темари - сан, пожалуйста, не беспокойтесь.  Мы все успеем. Отправляться в такой путь налегке, согласитесь, безрассудство. Если нам придется изменить направление и идти более длинным путем или нас застанет в Стране Ветра песчаная буря, то без еды и всего остального нам не обойтись, - пояснил Хьюга.
Ты немного успокоилась, и возмущаться больше не стала. Проигрывать ты не любила, но что поделать он прав и прицепиться не к чему. От безысходности ты грубо спросила:
  - Я даже имени твоего не знаю. Как тебя зовут?
  - Неджи. Мое имя Неджи, - произнес Хьюга.
  - Понятно, - больше сказать тебе было нечего.
Через несколько минут вы пришли к большому особняку клана Хьюга. Неджи попросил подождать тебя во дворе, пока он соберет вещи. Возражать ты не стала. Сегодня была замечательная погода, ведь лето все же, как ни крути.  Голубое, почти без облаков, небо радовало своей чистотой, ярко светило солнце, пели птицы…. Красота….
Ты, смотря вверх, замечталась. Ведь так прекрасно думать о чем-то приятном, жизнерадостном. Даже не хотелось возвращаться из мечты в жестокую реальность. Но тебя вынудил это сделать бархатный мужской голос:
  - Идем, Темари - сан. Нам нужно поторопиться…
Тебя словно окунули в воду и тем самым быстро разбудили. Неджи был уже возле ворот двора с рюкзаком за плечом. Ты стала его догонять. И догнала. Хьюга шел быстрым, не привычным для тебя шагом. Ведь когда ты гуляла с Шикамару, лентяй шел медленно, словно говорил «Скажите спасибо, что я вообще иду». Ты привыкла ходить на медленном шагу, как и Шика. А Неджи шел раза в четыре быстрее, чем Нара. Ты перешла на медленный бег, но когда догоняла Хьюгу, шла уже нормальным для себя шагом. Но когда снова отставала, опять догоняла бегом. Вскоре Неджи это, по-видимому, надоело. Он взял тебя за руку. Больше ты не отставала. Парень тащил тебя за руку как болонку на поводке, не желающую гулять. Поначалу ты пыталась вырваться, но безуспешно. Оставалось только сдаться.
Через несколько минут, почувствовав, что ты привыкла к темпу, Неджи все-таки отпустил твою руку. И вовремя. Иначе твое терпение бы истекло, и бедный парень получил бы веером по головке. Хотя, посмотрев вперед, ты увидела еще одну причину, почему он отпустил тебя. Вы приближались к главным воротам Конохи. А рядом с ними стояла команда номер 7. То есть Сакура, Сай и Наруто. И последний, как известно, умел хорошо трепать языком.
Когда ты и Неджи проходили мимо троицы, Сай с улыбкой на лице крикнул:
  - Коничива, Неджи – кун! Коничива… э-э…
Парень задумался над чем-то. Ты в недоумении остановилась и ожидающим взглядом посмотрела на него. «Над чем он думает? Если не знает мое имя – почему бы не спросить?» - подумала ты. Неджи тоже остановился и вопросительно посмотрел на тебя. Хоть ты и не видела его взгляда, зато прекрасно его ощущала.
Сай, закончив думать, снова улыбнулся и хотел было что-то сказать, но Наруто закрыл ему рот. На лице блондина появилась нелепая улыбка:
  - Эм… Ну как там тебя… Короче он очень рад тебя видеть.
Ты впала в каплю и спросила:
  - Узумаки, неужели так трудно запомнить мое имя? И вообще, зачем ты затыкаешь своему другу рот.
  - Чтобы он не ляпнул лишнего. Привет, Темари, Неджи,  - поздоровалась Сакура. Она, лениво зевая, подошла к Наруто и похлопала его по плечу. – Да отпусти ты уже его.
Узумаки послушно отпустил Сая. Тот, улыбнувшись, спросил:
  - Так вас зовут Темари?
  - Да, - хмуро ответила ты.
  - Приятно познакомиться. Меня зовут Сай.
  - Взаимно. Ладно, мы пойдем, - сказал Неджи и, взяв тебя за рукав платья, повел за собой. Ты даже не успела попрощаться.  Если не с теми двумя придурками, то хотя бы с Сакурой.

Прошел примерно час. Ты со скукой смотрела в небо, Неджи наоборот уперся взглядом в землю. За прошедшее время вы не сказали друг другу ни слова. И вот сейчас почему-то это неловкое молчание тебя добивало. Если Шикамару говорил хоть изредка что-то, то этот оболтус уперто молчал, как бы показывая свое превосходство. Ты искоса посмотрела на Хьюгу.
Да, он был красив. Ты невольно залюбовалась им. Мужские черты лица, спокойные глаза полные холода, длинные коричневые волосы…. С вашей последней встречи он сильно вырос. Ты припомнила того мальчика с бьякуганом и сравнила его с этим парнем.
  - Темари – сан, что-то не так? – прозвучал бархатный голос.
Задумавшись, ты не заметила, как остановилась и отстала от Неджи.
  - Нет, все нормально. Я просто задумалась, - ты попыталась изобразить улыбку.

Глава 3.

Прошло несколько часов. Наступила ночь. Вы остановились в районе какой-то реки. Причем почему-то не около нее, а рядом, в лесу. Неджи разжег костер. Не желая оставаться ничего не делающей, ты стала раскладывать из рюкзака Хьюги еду. М-да… Неджи явно брал еду наугад. Видимо то, что под руку попадалось, то я попадало в рюкзак. Ну, нафига в походе запарная лапша?! Но все-таки кое-что съедобное ты нашла. Рис, несколько фруктов и сыр. К тому времени Неджи успел разложить спальные мешки. Взглянув на них, ты слегка передернулась. Снова спать там…
  - Что-то не так? – спросил Хьюга.
  - Просто. У меня к тебе вопрос. Зачем нам в походе запарная лапша?
Неджи удивленно взглянул на лежащие перед тобой коробочки и пластиковые мисочки. Затем парень смутился:
  - Да так…
«Этот парень не знает что сказать? Теми, ты застала его врасплох!» - довольно подумала ты и ухмыльнулась.
  - Ладно, я ужинать не буду….
  - Почему, Темари - сан? – без интереса в голосе спросил Хьюга.
  - Потому что не хочу! – тебя доставали такие глупые вопросы. Особенно такого тона.
Ты резко встала с травы и направилась в сторону речки. Хьюга проводил тебя взглядом. Причем этот взгляд ты буквально ощущала на себе…

Река… Прозрачная, с голубовато-серыми отблесками вода…. Плавают мелкие рыбки… Видно песчаное дно. Красота… Ты решила искупаться. И плевать что Неджи с Бьякуганом. И плевать что Хьюга вообще здесь. Слишком он вежливый…. Этот не будет подглядывать. Не то, что Наруто. Ты вспомнила как вы втроем, Канкуро, Наруто и ты, ходили на горячие источники. Узумаки, естественно, пытался за тобой подглядывать. Но бедняга не успел ничего увидеть – большой тазик приземлился в лицевой части головы. Наруто еще тогда лежал час без сознания. Ты хихикнула. Это было очень приятное воспоминание. Одно из самых лучших и дорогих. На самом деле ты очень ценила Узумаки. Ведь именно он показал Гааре настоящий смысл жизни, ведь именно он помог тебе ощутить себя тем, кто ты есть. Пусть Наруто и непоседа, но все же он добрый  и отзывчивый человек.
С такими мыслями ты снимала с себя платье. Затем пришла очередь так сказать «колготок». Короче, сеточек на ногах. Повязка была уже ранее снята. Наступило время хвостиков. Четыре синие резиночки с трудом отцепились от волос. Чтобы прическа нормально держалась, приходилось завязывать хвостики как можно туже. Уставшие волосы в распущенном виде приподнимались вверх. Привыкли уже быть «стоячими». Ты кое-как приладила их руками.
Вот наконец-то ты вошла в воду. Потихоньку, делаю небольшие шажочки, ты шла вперед. Стало холодно. Когда уровень воды достигнул живота, ты вздрогнула. Но продолжала идти дальше. Вода достигла твоей шеи. Вот тут ты решила остановиться. К температуре воды ты уже привыкла и теперь она казалась теплой….
Спустя полчаса ты, с синими губами, вылезла из речки. Подул ветер. Холод пробрал тебя насквозь. Ты быстро оделась, но все-таки завязывать хвостики не стала. Волосы еще не высохли. Ты решила подождать, пока они высохнут и села на траву. А затем и легла, закинув руки за голову. Перед тобой раскрылось ночное небо. Звезды, месяц, который скоро превратится в полную луну…. Да, все-таки ты переняла несколько привычек у Шикамару. Например, эту. Смотреть на звезды. Раньше ты относилась к этому скептически и удивленно думала, глядя на Нару: «Что он нашел в этих звездах? Там ничего интересного нет…» Но потом поняла, что ошиблась….
  - Темари-сан? – прозвучал голос слева.
От неожиданности ты резко села и испуганно посмотрела на источник звука. Но довольно быстро успокоилась, увидев рядом сидящего Неджи. Парень смотрел на тебя каким-то необычным, не свойственным ему взглядом… Он…. Так близко…. Его лицо…. Его губы…. Его глаза…. Так близко…. Даже слишком близко. Но ты почувствовала, что расстояние между его лицом и твоим уменьшается. Нет, приближался не он. Приближалась ты. И почувствовав это ты резко отстранилась от него. «Что со мной? Почему меня так тянет к нему?» - раздался вопрос в голове. Ты посмотрела на Неджи. Похоже, что Хьюга ничего не заметил. Ты вздохнула с облегчением.
Но Неджи заметил твой порыв. И ты это поняла, как только Хьюга поцеловал тебя…. Поцелуй был невинным, просто прикосновение губ. Но все равно было безумно приятно. Левая рука Неджи переползла на твое колено и начала задирать платье вверх, поднимаясь выше. Ты закрыла глаза. И нашла в себе силы оттолкнуть Хьюгу.
  - Неджи, какого хрена ты делаешь?!
Вместо ответа  парень приблизился к твоему уху:
  - Просто так….
Его горячее дыхание обожгло тебя.  Еще чуть-чуть и ты сдашься. Неджи это чувствовал. И угадал. Ты сидела некоторое время неподвижно, как бы противостоя Хьюге, но потом развернулась к нему лицом и поцеловала. И опять это было простое прикосновение губ. Но, похоже, что Неджи это поднадоело. Парень решил углубить поцелуй, но ты ему не давала этого сделать. Вместо этого ты оттолкнула его как можно сильнее и поднялась с травы.
  - Только попробуй еще раз так сделать….- тихо прошипела ты и отправилась в глубь леса, к костру.