1. Имя Фамилия:
Саске Учиха/Sasuke Uchiha
2. Возраст:
yr раз Шико 16, так и мне 16)
3. Внешность(Описание и картинка обязательны!):
Скоро будет на аве картинка.
Аниме (манга)
Ну что же в Шиппудене мы видим на нем фиолетовую перевязку на поясе, которая появилась после службы у Орочимару (вскоре будет изменена). Широкие рукавы, длинные штани вообщем всё распущено)
Школьная ролевая
Тут у него тоже всё запущено, самый проблемный ученик насчет формы. Но его прощают из-за родителей, сори за кусочек биографии. Продолжаем... Он редко приходит в одном и том же. Но всё же ему с братом осталось наследство такой великой семьи. (Думаю хватит, если надо, то допишу)
4. Характер(Не мение 2-х строк):
У него стал очень сложный характер после смерти родителей, но потом такой человек как Наруто заставил его поверить в себя заставить его бороться с чувством одиночества, ведь Наруто тоже... Так что сама судьба свела их вместе. Ладит он со всеми очень дружно, особенно поклонность женского пола)))
5. Био(Не менее 2-х строк):
Ну что ж, когда всё сошлись помянуть своего родственника (вдруг был какой-то дедуган)
случилось... ужастное... моментальный поворот и... вся семья погибла кроме трёх братьев: Саске, Итачи и Мадара. Мадара ушёл от них сразу, по-этому целый квартал был их. Жить только с одним братом... Итачи хоть как-то это выдерживал, но Саске... Младший брат был... ему было очень и очень плохо. В школе он был отличником, но всё же и тогда для Саске была на первом месте самая важная струна - одежда.
6. Читали правила?
да
7. Связь:
есть.
8. Частота посещения?
знаете
9. Вы не бросите ролевую?
знаете
10. Пост.
был)
11. Статус
сам поставлю)
12. Район
Коноха розумееться.
Анкета выжившего Учихи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-28 22:05:34
Поделиться22009-04-29 08:17:26
А ты же итак Пейна занял. Роли поменять хочешь?
Поделиться32009-04-29 14:57:40
~Hinata~ написал(а):
А ты же итак Пейна занял. Роли поменять хочешь?
Агась.
только я сейчас её по-лучше напишу потому что это вечёром за 2 мин :13 секунд засекал)
Тема закрыта
Страница: 1