Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия:
Темари но Сабаку
2. Возраст:
16
3. Внешность(Описание и картинка обязательны!):
Светло-русые волосы, обычно завязаны в четыре причудливых хвостика. Если не в четыре, так в два. Глаза то ли темно-синего, то ли темно-зеленого цвета. Довольно красивая фигура.
http://s41.radikal.ru/i092/0904/e9/1b9efd4177b3.jpg
4. Характер(Не мение 2-х строк):
Высокомерная, гордая. Привыкла жить по принципу «Сильный жрет слабого». Сперва может показаться спокойной и уравновешенной. Умная. Но ее «бешеный» характер мешает думать быстро, поэтому в первенстве уступает Наре Шикамару. В кругу семьи или друзей Темари весела и заботлива, что может показаться странным.
5. Био(Не менее 2-х строк):
Темари родилась в богатой семье. Ее отец был главой одной успешной компании. Мама Темари умерла при родах младшего брата - Гаары. Первое время Темари думала, что именно из-за него погибла мама. Спустя четыре года умер и отец. Тогда руководителем компании и опекуном Темари, Канкуро и Гаары стал дядя Баки. Далее Темари росла обычной жизнью, пока не попала в эту школу.
6. Читали правила?
Да.
7. Связь:
http://temarimoon.beon.ru/ - мой дневник на Беоне.
8. Частота посещения?
Два-три раза в неделю. Но постараюсь чаще. Могу пропасть на неделю из-за неполадок с Интернетом, но это редко.
9. Вы не бросите ролевую?
Нет)
10. Пост.
Темари еще раз посмотрела в зеркало. Так, с макияжем вроде все нормально... С прической тоже... Девушка посмотрела на наручные часы Ой, я же опаздываю! Ну, ничего, немного подождут.... Темари стала обувать босоножки. Кое-как ножки влезли в небольшую обувку тридцать седьмого размера. Темари открыла входную дверь и на прощание крикнула:
- Я пошла! Ждите поздно!
-------------->> Центр города.
11. Статус
♦~Смутьянка~♠
12. Район
Суна

Отредактировано Temari no Sabaku (2009-04-29 06:17:07)

0

2

От меня принята))

0

3

Ну... Шикамару точно будет не рад(((
ПРИНЯТА
А у тебя ICQ есть?

0

4

Sasuke Uchiha написал(а):

А у тебя ICQ есть?