1. Имя Фамилия:
Темари но Сабаку
2. Возраст:
16
3. Внешность(Описание и картинка обязательны!):
Светло-русые волосы, обычно завязаны в четыре причудливых хвостика. Если не в четыре, так в два. Глаза то ли темно-синего, то ли темно-зеленого цвета. Довольно красивая фигура. 
4. Характер(Не мение 2-х строк):
Высокомерная, гордая. Привыкла жить по принципу «Сильный жрет слабого». Сперва может показаться спокойной и уравновешенной. Умная. Но ее «бешеный» характер мешает думать быстро, поэтому в первенстве уступает Наре Шикамару. В кругу семьи или друзей Темари весела и заботлива, что может показаться странным.
5. Био(Не менее 2-х строк):
Темари родилась в богатой семье. Ее отец был главой одной успешной компании. Мама Темари умерла при родах младшего брата - Гаары. Первое время Темари думала, что именно из-за него погибла мама. Спустя четыре года умер и отец. Тогда руководителем компании и опекуном Темари, Канкуро и Гаары стал дядя Баки. Далее Темари росла обычной жизнью, пока не попала в эту школу.
6. Читали правила?
Да.
7. Связь:
http://temarimoon.beon.ru/ - мой дневник на Беоне.
8. Частота посещения?
Два-три раза в неделю. Но постараюсь чаще. Могу пропасть на неделю из-за неполадок с Интернетом, но это редко.
9. Вы не бросите ролевую?
Нет)
10. Пост.
Темари еще раз посмотрела в зеркало. Так, с макияжем вроде все нормально... С прической тоже... Девушка посмотрела на наручные часы Ой, я же опаздываю! Ну, ничего, немного подождут.... Темари стала обувать босоножки. Кое-как ножки влезли в небольшую обувку тридцать седьмого размера. Темари открыла входную дверь и на прощание крикнула:
- Я пошла! Ждите поздно!
-------------->> Центр города.
11. Статус
♦~Смутьянка~♠
12. Район
Суна
Отредактировано Temari no Sabaku (2009-04-29 06:17:07)