Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия:
Сакура Харуно
2. Возраст:
14
3. Внешность(Описание и картинка обязательны!):
Стройная, подтянутая фигура, невысокий рост,  розовые волосы до плеч, обрамляющие кукольное лицо с большими изумрудно-зелеными глазами. В одежде преобладает элегантный романтический стиль: легкие шелковые блузки юбки, платья без орнаментов. На ногах балетки или туфли с каблучком. Любит украшения, бусы, браслеты, декоративные сумочки, следит за собой. Имеет вредную привычку дразниться и показывать язык.  Не смотря на свой возраст притягивает противоположный пол изяществом и утонченностью.
4. Характер(Не мение 2-х строк):
Спонтанная особа с абсолютно непредсказуемым характером. Впервые увидевший её человек скажет: "Скромница"  И действительно, с виду тихая, мирная, романтичная леди, витающая в розовых облаках  своей мечты.. Но стоит познакомиться с ней поближе, чтобы понять, не все так просто в этой, казалось бы ангельской девушке . Про таких говорят "В тихом омуте..." Где-то там, в глубинах её души спит та, что не подчиняется законам, покоряет взглядом толпы мужчин, манящая королева. И в то же время, её притесняет другая: что верит в вечную любовь, глядит на зеркальное отражение луны в холодной воде ночного озера, и с упоением слушает сонаты природы... Эти абсолютно разные «я» ведут войну, и вскоре одна из них станет главенствовать над другой.  Характерно присутствие альтер эго (внутреннего "я")
Не может жить без музыки, часто можно увидеть её с гитарой, таскет её куда только можно. В школе ограничивается мр3.
Любит появиться эффектно(что не часто получается) :Р
5. Био(Не менее 2-х строк):
Родилась в семье небогатых певицы и юриста. Внимательные родители заметили за своей дочерью музыкальные способности и отдали в школу искусств . В детстве легко сходилась с людьми, своей искренностью без труда завоевывала их расположение. Мечта «идиота» – стать актрисой. С возрастом стали появляться амбиции и нежелание мириться с правилами.  Дерзость – то за что её ругали все учителя прежней школы. В 12 лет от неизлечимой болезни умирает её мать.  Отец не в состоянии выдержать такого напора с головой окунается в работу, которая приносит ему не малый доход. Не желая потерять дочь, замкнувшуюся в себе после случившегося, он задаривает её дорогими подарками, но ей нужны не они… Грусть отражается в музыке, в последний год её навязчиво преследует мелодия. Бывает незадумываясь мурлычет себе что-то под нос, опомнившись понимает, что это та самая мелодия. Попытки избавиться от песенки привели её к безумной  мыслям о создании собственной группы.

6. Читали правила?
даааа.....
7. Связь:
ася-438 211 201
мыло- mango-manga@mail.ru
8. Частота посещения?
каждый день по 2-3 часа на форуме,если не очень очень срочных дел.
9. Вы не бросите ролевую?
нет
10. Пост.
чем старый был плох?
(я уже и незнаю что вам понравится... :sceptic:   :unsure:  )
Маленький лучик солнца  осторожно полз  по закинутой ввверх руке. Спускаясь ниже, запутался в разбросаных по подушке розовых волосах,  остановился на пушистых ресницах. Ммм... эх ты, солнце, такой сон оборвать  повернулась на другой бок.  Не прошло и минуты, как настырно пропел будильник, все еще  вредничая, уселась на кровати. Поднимая руки вверх, потянулась и соскачила с постели.
-Да здравствует еще одно утро! Через пол часа  Харуно уже лихорадочно  перерывала свой гардероб в поисках белой атласной кофты с коротким рукавом. Наконец, обнаружив её висящей на вешалке, одела как ни в чем не бывало. "Великий сыщик" - с сарказмом подметила альтер эго. Повязала волосы белой лентой ,мило улыбнулась отражению и направилась на кухню завтракать.
11. Статус
12. Район
коноха
http://photos.ya1.ru/photos/480373.jpeg

Отредактировано SakuraSUCHKA (2009-04-24 15:47:14)

0

2

У нас школьная ролевая об этом написано в правилах. Если не можете придумать био, надо хоть немного написать о ней в этом мире например оценки и прочие.
Пост оформлен не правильно, вы сказали что читали правила, а в них подробно описано как оформлять пост.

12. Район
что?

В правилах об этом так же написано, сразу видно что вы их не читали.

0

3

SakuraSUCHKA написал(а):

Симпотичная стройная девушка среднего роста. Короткие розовые волосы, ярко-зелёные выразительные глаза. Одета в красную безрукавку на молнии. Чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбочка. Чёрные сапожки, чёрные перчатки...На голове красная бандана с символом Конохи

Как-то простенько...
Напишите, что-то достойное это примитивно что написли вы. И это школьная ролевая.

SakuraSUCHKA написал(а):

Но с другой - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.

Почему это вдруг?

SakuraSUCHKA написал(а):

чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске

Вообще-то снова школьная ролевая и Сакура владела чакрой до похода Саске до Орочимару лучше его (помним кто первеё всёх начал ходить по деревьям?)

SakuraSUCHKA написал(а):

каждый день по 2-3 часа,если конешно нет срочных дел.

в какой части дня?)))
Пост откровенно мне не понравился

SakuraSUCHKA написал(а):

12. Район
что?

Это селение
Вопрос от меня сколько Вам лет?))))
Я НЕ ПРИНИМАЮ Вашу анкету, исправляйте

0

4

Надо же как на меня все накинулись(((
Извините конечно за неуважение,но во всех ролевых правила одни и теже(ну..и я решила не читать..)
В чём плох пост?(всмысле содержание не понравилось??)
В правилах(я уже прочитала)) про районы я серавно ничего не поняла o.O

Отредактировано SakuraSUCHKA (2009-04-22 17:45:59)

0

5

Здесь школа-интернат где учатся все персонажи аниме наруто. Здесь, как и в самом аниме всё ученики поделены на группы, только здесь не деревни с организациями, а различные районы школьного городка!

Вот правило про районы. Районы: Коноха, Суна, Ива, Акацуки, Отто, Кири и прочие.

В чём плох пост?(всмысле содержание не понравилось??)

Оформление не правильное в правилах написано как оформлять.

0

6

Вот правило про районы. Районы: Коноха, Суна, Ива, Акацуки, Отто, Кири и прочие.

аааа...теперь ясно

0

7

12. Район

С постом ты справилась, а вот район так и не указала...

0

8

Всё теперь ОК
ПРИНЯТА

0

9

Принята

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно