Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кё

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия:
Кё Фуджибаяши
2. Возраст:
14 лет
3. Внешность(Описание и картинка обязательны!):
Аватарка! У Кё длинные тёмные с фиолетовым оттенком волосы, с правой стороны привязана белая ленточка. Глаза сливаются с цветом волос.Она среднего роста и весьма привлекательного телосложения. Одета в обычную школьную форму: бежевый костюм и синяя юбка.
4. Характер(Не мение 3-х строк):
Кё жизнерадостная, любит быть в центре внимания. Обожает покомандовать. Если её разозлить, то можно и получить! Говорит всегда не задумываясь и не может простоять в молчании даже минуты. Она весёлая, не следует никаким правилам, если ей что-то не нравится то говорит этому человеку прямо в лицо. Не любит сплетен. С первого взгляда можно сказать что она очень милая и хорошая, но всё не так уж просто!!
5. Био(Не менее 4-х строк):
Кё родилась в Конохе, в небогатой семье. В детстве у девочки трагически погибли родители и она осталась одна, ну или почти одна, за ней стала присматривать бабушка, котрая была очень строгой. Со своими правилами старушка ворвалась в дом Фуджибаяши и невзлюбив внучку, пыталась испортить её жизнь. Но Кё не обращала на неё внимания и делала всё что ей захочется. Когда она собиралась поступать в школу, бабушка всеми силами пыталась её остановить, но все её старания были безуспешны.В школе она не блистала особыми знаниями. Кё часто опаздывала на занятия или вообще не приходила. Учится на 2 и 3, но иногда даже бывают четвёрки!
6. Читали правила?
Канешн))
7. Связь:
552745702
8. Частота посещения?
Часто (постораюсь)
9. Вы не бросите ролевую?
Неть))
10. Пост.
Перемена. Всё ученики вышли из школы и о чём-то болтали. Всё было прекрасно, на улице было чудесно! Но Кё было сейчас не до этого. Она сильно разозлила какого-то мальчишку и теперь бежала со всех ног от его группы.
- Что вам нужно? Я ничего не делала! Это всё он... она... они!! - указывала девушка на прохожих. Ну, конечно же ей ни кто не поверил. Забежав за угол, Кё остановилась чтобы отдышатся, вскором времени мальчишки нашли её и опять девушка бежала снося всё на своём пути. К великой радости Кё, прозвенел звонок и все ушли на уроки. Она осталась одна посреди улицы и не собиралась идти на урок, Кё тихонько зашла в пустой класс, села на учительский стул и начала вести свой урок!
11. Статус
.:Ангел лишь в мечтах:.
12. Район
Если в Коноху нельзя, то пусть будет... Суна

Отредактировано Kyou (2009-04-21 14:52:29)

0

2

Дайте тему или я чуть позже сама напишу!!!

Пост обязателен в анкете. И ещё я добавила несколько пунктов в шаблоне статус какой вам поставить и район (неаканоны в Акацуки и Коноху не допускаются).

0

3

~Hinata~
Всё!!!

0

4

Kyou написал(а):

за ней стала присматривать бабушка, котрая была очень строгой

Прям как Том Сойер с тетёй Полли (не обращай внимания только что по урокам его прочитал)  :D

~Hinata~ написал(а):

Дайте тему или я чуть позже сама напишу!!!Пост обязателен в анкете. И ещё я добавила несколько пунктов в шаблоне статус какой вам поставить и район (неаканоны в Акацуки и Коноху не допускаются).

Так я с тобой категорически не согласен, сразу говорю если анкета е будет проверена в Word или в других програмах анкета не просматриваеться, пробелы после точок и т. д. говорю админу и всем модераторам. Кстати молодец что послушайлась моего совета я могу изменять шаблон если да, то я его изменю)))
Ладно, с постом всё нормально.
на данный момент я НЕ ПРИНЕМАЮ данную анкету. Свои требования я выставил, изменение анкеты, не влияет на вашу (мое изменение)

0

5

Так я с тобой категорически не согласен, сразу говорю если анкета е будет проверена в Word или в других програмах анкета не просматриваеться, пробелы после точок и т. д. говорю админу и всем модераторам.

Хорошо, впредь будем обращать большее внимание на орфографические ошибки.

0

6

~Hinata~ написал(а):

Хорошо, впредь будем обращать большее внимание на орфографические ошибки.

Просто, не очень удобно читать анкету в которой по 133 ошибки

0

7

Всё, ПРИНЯТА

0

8

Принята

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно