1. Имя Фамилия:
Имя и фамилия опознаны не были. Кличка - L. Возможное имя - Рюзаки.
2. Возраст:
15-16 лет
3. Внешность:

Он довольно-таки странный, напоминает сумасшедшего, но сумасшедшого гения. Волосы растряпанные чёрного цвета. Одежда состоит из довольно-таки потрепанных штанов, которые покажуться старыми, но почему-то популярными. Цвет штанов совпадает с цветом волос. Кофта белого цвета, которая совпадает с видом штанов. (читайте выше). Не носит обуви.
4. Характер:
Он сумасшеднший только с виду, на самом деле его уровень интелекта равен 100%. Л довольно-таки странноват как для человека с высоким интелектом. Т. е. он сидит не так как все, когда размышляет, держит во рту большой палец правой руки. Сидит он как на ципочках, везде без обуви, это что-то может говорить о его характере. Л. не очень общительный, но всегда найдет свое место в кампании. Но когда речь идет о каком-то деле, работе он очень серьезен. И как любой подросток он чертовски ненавидит проигрывать.
5. Био (из аниме или манги):
Он жил в обычной семье, но никогда не был матреально зависимым. Л всегда имел все чего он хотел, не был обделенным. Парень был единственным ребёнком в семье и был этому, даже счастлив. Всегда имел высший бал и был лучшим учеником года, он был на ровне с умственными способностями на 3 и даже больше классов вперед. Родители только радовались этому! Но в каждом хепи-энде есть свой плохой конец. Когда Л был в 9-ом классе его отца уволили с работы. Он был в лучшей элитной школе Америки. Школа не хотела расставаться с этим учеником, а с деректором Л очень хорошо ладил, он за свой счет перевел его в лучшую школу Японии. Родители были очень рады за своего сына и им это пригодились когда его Отец искал новую работу. Л не хотел оставлять своих родителей одних, он сильно за них беспокоился. Но отец ответил ему:
- Без тебя нам будет легче, сынок... - Сын послушно согласился и понимал слажившуюся ситуацию. И он отправился учиться в Японию.
P.S. Все подробно не расписывал, думаю, этого хватит оО
6. Читали правила?
оО
7. Связь:
оО
8. Частота посещения?
оО
9. Вы не бросите ролевую?
оО
10. Пост.
оО
11. Статус
оО
12. Район
Прошу, можно в Коноху? Пожалуйста, ты же позитиффка 
Секретный материал, полностью засекречен)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-14 16:43:35
Поделиться22009-07-14 17:18:41
Ну ты уже 3 раз перса меняешь
Пока не проверил Принят
( Мне не когда проверять )
Поделиться32009-07-14 17:45:16
Узумаки Наруто написал(а):
( Мне не когда проверять )
у мну там все хорошо) только еще одно принято...
Поделиться42009-07-16 11:23:48
Принят
(я тож не читал)
Страница: 1