Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место бана.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так-с... ну, думаю, по заголовку вы поняли, что речь будет вестись о нарушениях правил.
Пока что тыкать пальцем ни в кого не буду.

Просто в последнее время начала замечать, что некоторые пользователи пишут слишком короткие посты.
Народ, давайте все-таки соблюдать правила, а?
Ладно там нечего написать... Но не до такой же степени! Вы просто даже не стараетесь! Знаете, две строчки как-то маловато для поста. Неужели так трудно описать чувства, мысли, действия персонажа? Вы забыли о всевозможных прилагательных? Почему трудятся над постами только единицы? Если уж вы пришли на ролевую, так будьте любезны писать нормальные посты. То, что вы написали пост в две строчки только показывает насколько вы "умны". Заметьте, я никого не оскорбляю, просто констатирую очевидный всем факт.

Если вы не обратите внимания на этот пост, то я начну выносить замечания.

После трех замечаний будем карать БАНОМ.

Так что, пожалуйста, обращайте внимание на замечания, не игнорируйте их.

Сколько дней будет длиться бан, администрация и весь сбор модераторов будет решать в специально отведенной темке.

С уважанием
Ваша Mizuki Moon.

0

2

Ино Яманака, короткий пост(Две строчки). Первое замечание. Еще два замечания и бан.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно