Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Яманака Ино.
2. 15.
3. Аватарка. Блондинка с голубыми глазами.
4. Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.  Любит симпатичных парней, и не упускает случая в них влюбиться. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, даже Сакуре.
5. Вечная соперница Сакуры из-за их страсти к одному и тому же человеку — Саске Учихе. В прошлом они были лучшими подругами и, несмотря на то, что они редко проявляют симпатию друг к другу, остаются ими до сих пор.
6. Да.
7. ICQ - 394017801.
8. Постараюсь как можно чаще.
9. Нет.
10. Нет, не знаю.

0

2

Нет, не знаю.

Пост это твои сообщения в ролевой. А пробный пост нужен для того чтоб узнать умеешь ли ты играть. Как оформлять посты описано в правилах. Здесь же напиши какой-нибудь отдельный случай к примеру как в магазине была или ещё где.

0

3

Ино написал(а):

3. Аватарка. Блондинка с голубыми глазами.

Очень, очень мало. Опишите больше.
ВПЕРВЫЕ вижу что бы характер был больше чем биография, допишите ещё.

Ино написал(а):

10. Нет, не знаю.

Что вы не знаете? :D  :D  :D
Что такое пост вы незнаете? :D  :D  :D
Значит правила не читали)))
Вывод:

Ино написал(а):

6. Да.

Вранье))) :D
Я категорически НЕ ПРИНИМАЮ АНКЕТУ, если исправите и напишите пробный пост, тогда будем по-другому разговаривать.

0

4

Похоже вы и не хотите менять анкету.
Вы не приняты на игру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно