Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка принцесски!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия:
Мизуки Мун.
2. Возраст:
15 лет.
3. Внешность:
Черные волосы ровно подрезаны, с трудом достают до плеча. На свету отливают фиолетовым блеском. Темно-фиолетовые глаза. Ровные черты лица. «Хомячьи» щеки. Немного полная фигура. Обычно одета в дорогую и изысканную одежду.
(Картинка: на авочку посмотрите)
4. Характер:
Добрая, довольно скромная. Немного ленивая. Привыкла к обращению к себе через суффикс «сама» или «сан». Если кто-то обратится к ней просто по имени или  фамилии, то девушка начинает чувствовать себя неуютно,  очень стесняется. Относится ко многим с уважением. Не испытывает уважения только к лживым и эгоистичным людям. Может и накричать, если человек действительно ее достал. Часто краснеет. Не любит толпу. Часто влипает в неприятности, стараясь помочь кому-то. В душе грустная, любит помечтать, пофилософствовать. Очень любит и ценит природу. Поэтому увлекается рисованием. А в целом, Мизуки можно сравнить с пятилетним ребенком. Именно такой она видит и чувствует себя.
5. Био (из аниме или манги):
Мизуки родилась в очень богатой семье продюсера. Девочка очень быстро развивалась. Рано научилась говорить, рано научилась ходить. Ей не было еще и двух лет, а она уже могла считать до десяти. Родители были счастливы. Какой родитель мог похвастаться такой дочерью? Однако счастье длилось недолго. Когда девочке было всего три года, ее мама умерла от рака. На похоронах Мизуки не присутствовала. Да и вообще, от нее скрывали смерть матери. Все отвечали только: «Она скоро придет». Но после того, как папа вернулся с похорон, Мизу опять спросила где мама. Но и еще добавила, почему папа такой грустный. Арей(отец) лишь кратко ответил: «Она не вернется». Мизуки не сразу поняла смысл этих слов. Но когда поняла, стала кричать, бить мебель, а бывало и служанок, которые пытались ее утихомирить. Прошло два года. Девочка подросла, похорошела. Однако ее отец спился, забросил все дела. Мизуки часто плакала, когда видела его в таком состоянии. Когда девочка просила служанок остановить папу, не давать ему пить, то те лишь разводили руками, мол «Мы не можем». Спустя еще год Мизуки пошла в школу. Этот случай и заставил Арея бросить пить. Он вспомнил, что у него осталась дочь. Начались командировки, Арей почти не ночевал дома, оставляя Мизуки на служанок и нянек. Девочка не обижалась на отца, а лишь улыбалась на его извинения. Она понимала, что отцу нужно было много работать. У Мизуки появилась единственная подруга по имени Темари. В десять лет девочка уехала учиться Россию. Пять лет она ни разу не прилетала повидаться с отцом и Теми. Но Мизуки очень скучала по ним. Все-таки Арей нашел престижную школу в Японии и решил отправить туда дочку. И Мизуки, разумеется, согласилась…
6. Читали правила?
Да.
7. Связь:
591005457 – аська. (Номер написан на память, лучше проверьте))
8. Частота посещения?
Почти каждый день) Если меня долго не будет без предупреждения – значит у меня опять неполадки с компом…==
9. Вы не бросите ролевую?
Нетушки)
10. Пост.
Народ, а обязательно? Я у вас уже месяц играю. Вы ж знаете, посты я писать умею)))
11. Статус
Сама сделаю, только правами модера наделите))) (А с Теми обязанности можете снять))
12. Район
Суна…(Акацуки мне по возрасту не положены Т_Т)

Отредактировано Mizuki-hime (2009-06-30 21:00:29)

0

2

Конечно, принята, Мизуки-сама...

Суна…(Акацуки мне по возрасту не положены Т_Т)

А даже если бы и по возрасту были положены, я бы тебя туда не пустила и у меня на это аж 4 причины!

0

3

Hyuuga Hinata написал(а):

я бы тебя туда не пустила и у меня на это аж 4 причины!

Почему? (Ми щас расплачется) Ах да, правила... елки-палки...Т_Т

0

4

Ах да, правила... елки-палки...Т_Т

Это только первая причина! Вот остальные:
2) Это будет жестоко по отношению к Саске.
3) Это будет жестоко по отношению к Акацукам.
4) Это будет жестоко по отношению к остальным девчонкам на форуме!

0

5

Mizuki-hime а я за то что бы ты была в Конохе )
Принято, не обсуждаеться и закрыто!!!

0

6

Sasuke Uchiha написал(а):

3) Это будет жестоко по отношению к Акацукам.

А Акацуки-то тут причем? Я не доросла еще их мучить)))

Sasuke Uchiha написал(а):

Mizuki-hime а я за то что бы ты была в Конохе )

Ага, еще скажи, что ты не против, чтобы я в твоей комнатке пожила! Нетушки, Суна мне роднее...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно