Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы пишите по какой причине не сможете посещать ролку чтоб АДМИНЫ знали и не удаляли вас
Пример:
"Я лично завтра или послезавтра уезжаю приеду примерно 20-30 числа так что я не смогу посещать ролку ПЛИЗКИ не удаляйте меня и не освобождайте мою роль я приеду и снова буду заходить ОКИ???????"(вы пишете без кавычек)

0

2

может меня не будет два дня с завтра. И с вторника точно небудет 6 дней...

Отредактировано Shikamaru Nara (2009-06-20 10:27:50)

0

3

Я в ближайщие деньки уежяю......тпримерно через 2 дня ..вот  так

0

4

народ простите но 23 июня меня оправляют на дачу к подруге. приеду может через 2 недели. Пожалуйста не освобождайте мою роль))))) Я когда приеду обязательно буду снова играть с вами))))) Просто родоки хотят что бы я побыла на свежем воздухе а не за компом(((

0

5

Я уезжаю на два дня или три. С сегодняшняго дня и приеду 25 или 26.

0

6

Господи, надеюсь, да простят меня за мое столь долгое отсутствие...
Простите, но в течение недели я уеду на три недели в лагерь...как приеду с лагеря - сразу к вам...Прошу не удалять...^^

0

7

Я улетаю в Англию на 2 недели. В эту субботу. Блин  :'(

+1

8

Народ, уезжаю к сестре в город. Меня не будет начиная с сегодняшнего дня и заканчивая... примерно 9-м числом. Сама еще ничего не знаю. У сеструхи есть интернет, поэтому  возможно буду заходить, но редко. Тем, кому буду нужна найдете меня по аське)

0

9

Узумаки Наруто написал(а):

Я улетаю в Англию на 2 недели. В эту субботу. Блин  :'(

А что такое?
Меня тоже не будет... и снова два дня... и опять уезжаю на дачу... буду или воскресенье вечером или в понедельник утром но скорее всего второе...

0

10

Мне придется уехать на весь июль. К подруге в Сочи. :blush:

0

11

Мну не будет мож день, мож два... Мож вообще не будет)))) Шутка)))

0

12

Так, я смываюсь недели на три, хотя может больше/меньше (всё стихийно, поэтому точно не уверена когда буду). Правда, сомневаюсь, что моё отсуствие будет сильно заметно, но всё-же))

+1

13

Я мож буду отсутствовать днями в неделю раза 4 меня радоки на дачу тянут(

+1

14

Ми снова будет отсутствовать....я в турцию улетаю((( вернусь 11 августа)

0

15

Меня не будет с 14(или 15) августа. Еду в Анапу. Вернусь только 20-го августа. Решила предупредить заранее, чтобы потом не забыть.(Склероз, люди, склероз...)

0

16

Меня небудет с завтрашнего дня где-то до 12-го августа.. Может приеду раньше.. Я уезжаю к брату.. Инет есть, нет незнаю... Но постараюсь заходить с клуба.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно