Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Ночной клуб "Рай"

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Да да все! без исключений! Конечно, да!!!-допив свой коктейль-Ах....Бармен ещё! Повторить....Мне.....Коктейль....-пошатнувшись на стуле....ойй, что-то 2 Сури сидят! Странно.....

0

152

Сури допила водку и заказала коктейль.
- Бармен! Секс на пляже, плиз! Во пля! Уже крыша едет! Увидев лицо Сакуры Сури помахала рукой перед глазами девушки.
- Эй! Ты чего? Эх, слабенькая ты, Сакура! Всего два коктейля а уже нахрюкалась! Ик! Заплетающимся голосом сказала Сури

0

153

------>Комната№8
Учиха распахнул двери клуба......зашол..
-Салют народ))))   сказал Итачи увидев двух девушек
..подошол к бармэну.....
-Мне пожалуйста...Виски...
-мм....Хорошо..)))
Через несколько минут Итачи получил заказ
-Бальшое спасибо)))  сказал Парень начиная пить виски

0

154

Девушка увидела Итачи.
- Прииивет!!! веселым, но заплетающимся голосом сказала Сури. А меня из комнаты выгналиии...

0

155

Это я слабая?? А кто тебе сказал, что я пьянная? а? я не пьянная!-помотрев на Сури и сделав лицо как будто она ни в чём не виновата.О! И тебе привет Итачи!-помахав ему.О! И Итачи тоже 2-е! ха, странно как о всё!.Бармен мне Негра в пене!!

0

156

-Привет Сури........а почему выгнали??
Сакура,привет))
  Учиха кинул взгляд на Сакуру.....допив Виски......он сказал бармэну...
-Хм......ну-ка повтари))))))) Учиха слегка улыбнулся......и стал ждать заказ......
-Ну хорошо..... Итачи облакотился на стойку взял Виски......пьёт.....
-ик.....такс я уже начинаю пьенеть......ик

0

157

Допив последний коктейль Сакуре что-то совсем стало плохо и она решила уже уйти.Ой, что-то меня как-то качает пойду-ка я прогуляюсь, Пока всем!-немного пошатываясь Сакура встала со стула и направилась к выходу.

--->Парк

0

158

-Может Сакуру пригласить куда нибуть...?....нет не буду ......она не согласится
Итачи заплатил....за Виски......тоже ушол
Пойду подышу свежим воздухом.........
--->Поляна

Отредактировано Itachi (2009-06-22 21:07:26)

0

159

Девушка допила коктейль и заплатила бармену.
- Ууу! Гаады!! Бросили меня всеее! Сволачиии! Ик! Хнык-хнык! Сури заплакала и пошла смотреть на звезды.
----------> Поляна

0

160

Учиха подехал к клубу. Что делать? Пить? Пить?! Именно, пить! - Саске подошел к бару.
- Можно Мартини для начала?
- Да конечно
- Ответил бармен. Как только Учиха взял коктеиль он мигом его выпил...
- Давайте еще!

0

161

Шикамару подошол к клубу. И он увидел Audi TT.
- Ого что это за бос приехал? Пойду бух... короче пить.
Шикамару зашол к клуб. Он увидел Саске, подошол к ниму.
- Привет, ты видел эту тачку?Так мне Black Russian, Кровавая Мэри, Маргарита, Секс на пляже. Пить так пить! И вот этому. Он показал на Саске.Тоже что и мне! Не бойся плачу я!Шикамару сел за барную стойку.

0

162

Снова Шикамару... Буду пить с ним...
- Черт с тобой! Плачу за себя я! Понял? Вот нах** те за меня платить?!?!?! - Учиха мигом выпил все что ему дали.
- Еще! И кста то моя машина... Хех... "удивлен" ппц... - Учиха после двух литров уже шатался на стуле.
- Вот скажи, скажи, что во мне не так? Во что?! Вот почему эти су** от меня убегают?! Сначала Темари умотала ноги! Потом эта новенькая... что я ей плохо сделал? Вежлив, добр все... А она меня нах** послала... И что мне делать *ля - Саске уже нечего не сдерживало, он выпустил все что хотел сказать... После того как он вновь все выпил он заказал хорошего Швейцарского коньяка, и начал по-немногу его выпивать...

0

163

- Эй тише, тише.Шикамару тоже уже допивал своё. Девушки выбирают парней не за вежливость, а за красивые глазки. Вот скажи на*уя им твои нормы этикета?*ик* Чёто я сам не свой!
- Кстати ах**ная тачка где взял? Опача чё это я розматюкался? У мя такого даже не было на свадьбе дади!

0

164

- Какие нах** красивые глазки?! А раньше же лезли без причин! Мне нечего делать не надо было *ля! - Учиха продолжал пить свой коктеиль.
- Во какого свалила Темари?! Да и пускай! Эти су** уже зае**** меня! Холястяк так холостяк - Саске не понимал что говорит он был в отключке...
- Ладно, пьем так пьем! - Учиха допивал свой коньяк. ик, может все-таки Шикамару платит?!

0

165

- Так чёто тебе сильно плохо. Шикамару повернулся к официанту. 40 грам водки и две рюмки.
- А вы не малинькие?!Официант засмеялся.
- Чё ты ржош?! Ты пля не розслышал чё я сказал ты? Да кто ты такой? А ну быстро!!!
- Вы не охринели?! Официант был в ярости.
- Ах**л ты! Рот закрой! И заказ быстрее! Офигеть та я ище и РЭМБО!!! Шика взял за шкирку официанта и в ответ получил в глаз!

0

166

- Да ты су** ох*** реально!!! - Учиха врезад ему этим коньяком по башке, после чего тот отключился.
- Шикамару если что это ты сделал! Хех... Получи Шикамару! - Саске подошел и взял еще несколько напитков, и начал пить их.
- Я еще хочу пить! - Саске после выпинного подошел взять еще несколько бутылочёк...

0

167

- Ладно...ладно! Пля чё мы зделали?А пофиг!
- Саске дай водки! Тот подал ему бутылку водки. Шика одпил и ударил по голове официанта.
- Козёл! Шикамару увидел что к ним идут охранники.
- Итачи... ой Саке... тьфу Саске короче я знаю время не для розговоров но всё таки......БЕЖИМ!!! Шикамару рвонул от туда к двери.

0

168

- Ты идиот! - Ответил он Шикамару. Но когда Саске увидел охранников он сказал:
- Этот нарушитель отрубил официанта!
- Знаешь что мы сейчас с тобой сделаем малолетка?
- Кто тут еще малолетка?! Слабак!
- Учиха взял и брызнул в лицо охранникам алкоголя. Они начили вытерать лицо, а когда один вытер Саске дал тому по башке. Потом он взял и выпил сока, для храбрости :D и залетел кулаком другому охраннику.
- Вот видишь что дают мозги Шикамару! - Крикнул ему Учиха.
- Возьму ка-я несколько бутылочек. - Саске взял почти все бутылки.
- На тебе Шика - Он дал ему несколько бутылок и по дороге пил еще больше.
- Ой немогу я больше, мне отоспаться надо и пропиться! Я это сказал? оО Меня кантужит... оО

0

169

- О как я рад за тебя... Ты представляешь что нам за это будет, зачем ты бил их? Надо было со мной бежать! - Читал ему морали Шикамару. - Ладно, куда теперь отправимся? Мне кажеться для храбрости нужно пойти "Селебрити" и посмотреть на эти красивое чудо природы! Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю? После этой "резни" нужно будет развееться и мне кажеться что после этой бойни рай, станет адом.
- Саске как думаешь, после этого нас теперь будут впускать? После такого, бармен и охранники точно не захотят туда приходить...

0

170

- Будет не мне, а тебе! Сам виноват! Тебе же сказали "МАЛОЛЕТКА" Нужно было слушать! Моей вины нет! - Бухой Саске сам этого не знал что было) - А меня-то пустят а вот тебя! Тебя - нет! Потом насчет "Селебрити"... Я бы пошел... - потом он нечаянно облил себе на лицо дофига алкоголя и потом все стекло попадало вниз... - Ай су** нога! Упс... я что бухой был? Ух ты е-ма-е... я же помню что когда я в последний раз с Итачи когда бухой был столько дел натворил... - Что "Селебрити"?! Ты больной? Мне проспаться надо! - Но Учиха все равно был пьян. - Ладно Шикамару, я пойду... Давай пока! - Потом он выхватил нескоьлко бутылочёк из рук Шики. - Тебе бы тоже не помешало отрезветь!
-------> Коридор

0

171

- Ну ладно пошли.Блин чё за мужик а в Стрип бар не хочет.
- А да мне надо что бы ты помог с ноут-буком
------> Комната №3

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно