Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Ночной клуб "Рай"

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

будете что-то? спросил Шикамару
Я буду мартини. сказала Матсури

0

122

Хм..мне тож Мартини
Заказал Учиха...Мартини и пьёт

0

123

- Хорошо,Итачи будеш что-то?

0

124

Сури села за стойку.

0

125

- 3 Мартини... Шика сел за стойку.
- Матсури ты хорошо знаеш Ино?

0

126

Учиха облакотился на стойку и пьёт

0

127

- Матсури ты хорошо знаеш Ино? спросил Шика
Неочень, а что?

0

128

Принесли заказ.
- Итачи, Сури вот ваши напитки. Шикамару протинул два бокала. Сури так ты с Ино общаешся?

0

129

Благодарю Шика

0

130

Девушка взяла бокал с мартини.
Чесно скажу, с Ино мы общались только раз, на пляже. Я ведь только вчера приехала и ничего не знаю.

0

131

- Итачи незачто) Сури а ты не знаеш какие Ино цветы нравяться?

0

132

- Итачи ты мне стал лучшим другом на ролевой)

0

133

Незнаю... Может розы? ответила Сури и немного отпила из бокала

0

134

Девушка допила мартини и сказала парням
- Я пошла домой. Всем пока! после чего поставила бокал на стойку и заплатила за мартини. Потом вышла из клуба, вдохнула свежий воздух и пошла домой. ----------> Комната №2

0

135

- Пока. Шика посмотрел вслед Сури. Надо тоже скоро уйти.

0

136

-Пока,Матсури-Сказал учиха допивая мартини.....Ну и я тож пожалуй пойду..... Итачи заплатил за заказ...лениво  встал...... Так ну куда можно сходить теперь....-подумал Итачи..    выходя из клуба.....мм...как же скучно...ладно...вернусь пока   в свою комнату.......  Парень  вздохнул....эх.....ппц...
------>Конмата№8

0

137

- Ладно я тож пойду. Шика залпом выпил мартини.
- Вот деньги!Шикамару протинул деньги. Я кокойта пьяный  *ик* чёрт... Меньше пить надо! И Шика дал себе ляпас.
--------> Комната №3

0

138

--------> Комната №2
Девушка опять зашла в клуб.
- Водки! сказала она бармену. Бармен поставил перед Сури рюмку и графин с водкой. Девушка залпом выпила рюмку водки и закурила маринованым огурцом. Такая-же участь постигла и вторую и третюю и четвертую рюмки...

0

139

Ворвавшись как бешенная в клуб, взгляд Сакуры сразу же остановился на брюнетке, которая сидела за барной стойкой и рюмку за рюмкой всё выпивала.Чорт, это же Сури, она что вообще с ума сошла? Напиться хочет?-и так же быстро подбежав к Сури Сакура присела рядом с ней.Хэй! У тебя что-то случилось что ли?

0

140

Сури услышала:
- У тебя что-то случилось что ли?
- А ик меня из комнаты ик выгнали! И ик ключи забрали!

0

141

Ой, да ладно тебе!! Ичто из-за этого надо напиваться что ли?-немного улыбнувшись-Меня например тоже с комнаты вытурили, но я не напиваюст из-за этого! Пошли тогда со мной в отель,я там сегодня переночую,а то мне кажется, что я там буду мешать Теми с Саске! И тебе советую им не мешать, пусти побудут наедине!.Позвав бармена Сакура заказала себе Клубничную маргариту-Мне клубничну маргариту!

0

142

- Не в отель я наверно не пойду! Не хочу! А может и пойду... девушка выпила еще три рюмки.

0

143

Чорт как бы её ещё отговорить.....Давай Сакура, думай!-Эмм ну может всё таки не надо?а?-ещё отпив маргариты

0

144

- Эмм ну может всё таки не надо?а? спросила Сакура
- Ненадо что? вопросительно посмотрела на Сакуру Сури.

0

145

нууу в смысле идти туда в комнату....-Ой что-то голова кружится!-Сакура чувствовала,что с ней что-то не то

0

146

- нууу в смысле идти туда в комнату.... сказала Сакура
- А я и ик непойду! Больно надо! ответила Сури и подумала И куды мне идти?

0

147

Ой, что-то голова как-то кружится! да да я знаю я не пьна не пьяна!-Ааа ну ладно, а я то подумала!-допив весь коктейль-Дайте мне Секс на пляже!

0

148

- Сакура, ик, сеня бухаим до, ик, звездочек? спросила Сури у девушки

0

149

Ай, ладно пох на всё!Бухаем так бухаем до конца!-с такими мыслямиСаура согастлас с Сури, но поняв что это она всего лиш мысленно говрила произнесла это вслух-А, давай!!! Всё равно некуда идти!-взяв свой коктейль и начав пить его.Ай, нафиг эта трубочка!-выкинув трубочку и начв пить просто так

0

150

- Не я одна запойная! Пох на все! Бухать, ик, так бухать!!! сказала Сури Все нас бросили, ик, так шо бухаим!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно