Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Ночной клуб "Рай"

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Девушка зашла в клуб, и подсела к девушке за барной стойкой))) Ничего такого я вполне традиционной ориентацииПривет, я Ино))) А как тебя зовут?

0

62

------>комната№8
Учиха распахнул двери Клуба и зашол....
Здесь  суперское место....
Ну развлекёмся
Учиха сел за барную стойку ,заказал Мартини......дождался заказа....сидит пьёт

Отредактировано Itachi (2009-06-20 18:44:45)

0

63

-Привет - мило улыбнулась Тен-тен - Я Тен-тен, а ты...моя соседка правильно?? Я думаю что мы подружимся. Кстати! У тебя такой макияж красивый! Научишь меня как так красится??? А то я с косметикой плохо дружу.... - говоря это брюнетка немного покраснела. Ей было немного обидно от того что ей уже 16, а она не умеет правильно и красиво красится.

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 18:47:53)

0

64

Карин увидела, что к ней подсела девушка.На вид милая!
Оо А я думала, что здесь вообще никого нету! ПРивет!А меня Карин, приятно познакомиться!!А здесь сегда так тихо и безлюдно? или только сегодня? А то я приехала и никого не видела, нуу кроме тебя, теперь!-улыбнувшись сказала Карин

0

65

Итачи оглянулся
.......ууууух ёпть .....тут одни девушки Х) я только один парень.....оу

0

66

-Привет Итачи! - Тен-тен помахала рукой другу и повернулась к Карин - Карин, а ты когда приехала к нам в школу???

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 18:49:40)

0

67

-Привет,Тенни)  Учиха продолжил пить мартини

0

68

Ино девушка не пьющая, но тут нервы у любого сдадут, всё таки переход в новую школу...я немного, всего чуть-чуть, честное словоуговаривала Яманака свою совесть и та наконец сдалась. Мне пожалуйста Куба либре обратилась девушка к бармену.
Конечно, сейчас и бармен выполнил заказ девушки. Получив свой коктейль Ино медленно потягивала егочерез трубочку в ожидании ответа от девушки сидящей рядом. Блин, я чё, сама с собой поговорила что ли? тихо с недовольством произнесла она.

0

69

Увидив ещё рядом с ней девушку Карин-Оо привет!! Извини я тебя как-то не заметила! А я...только сегодня!!-сделав последний глоток своего коктейля Карин попросила бармена повторить заказ.Эм..а ты?

0

70

Учиха присел к девушкам......облакотился на стул...пьёт..сидит уже чуть  пьяный
ох......мя понесло
Итачи попросил Dj включить муз по громче...

0

71

Тут девушка обнаружила, что она просто немного задумалась, а ей уже ответили))) Ксо Я Ино ответиладевушка всем сразу, и подумав продолжила Карин я честно говоря сама новенькая и поэтому не знаю... Тен Тен, да я твоя соседка, конечно научу в чем вопрос))) Девушка мило улыбнулась. Мда Итачи, радуйся, ты в малиннике))) Яманака сделала кавайное личико

Отредактировано Ино Яманака (2009-06-20 18:58:16)

+1

72

Тен-тен засмеялась и посмотрела на Итачи, а потом к новым подругам с улыбкой на лице.
-Ко мне он к счастью пристовать не будет.
Тен-тен сделала глоток из бокала и задумчиво посмотрела на зеркальную стену перед собой.

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 18:58:44)

0

73

-Ага
ух......ппц девушки Х)
Учиха потихоньку качает головой в темп музыки и пьёт...

0

74

Мм понятно! Так ты соседка Тен-тен?А вы в какой комнате?-спросила Карин, попивав всё тот же коктейль.Даа Итачи радуйся, что тебя окружают такие девушки как мы!-с улыбкой сказала Карин.Кстати я даже не представилась, меня Карин зовут!

0

75

-Оч приятно,Карин) Ну моё имя ты уже знаеш..

0

76

-Приятно познакомиться Карин! - Тен-тен протянула девушке руку и улыбнулась - мы с Ино в комнате №6 живём а ты???

+1

77

Ино посмотрела на ТенТен с интересом Почему? Мне просто интересно...И ты посмотрела на свою соседку и вместе с тем новую подругу в ожидании ответа Блин, и что я такая любопытная...

0

78

Тен-тен посмотрела на Ино.
-Что "почему"? - непоняла девушка.

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 19:05:49)

0

79

Ага, теперь знаю!-ответила она Итачи.Допив очередной коктейль Карин попросила-Можно клубничную маргариту, пожалуйста!.Хоть и девушку немного качало,она ничуть не смутилась и дальше начала со всеми общаться.Взаимно,а я вот в 11! Если будет время заглядывайте, всегда буду вам рада!-улыбнулась девушка.Здесь все такие добрые! Хех мне здесь нравится!

+1

80

Почему не будет. пояснила девушка, потом подумала и добавила Ну всмысле приставать... Тут Ино посмотрела на Итачи и улыбнулась. Кавай промелькнуло у неё в голове, но тут она вспомнила свою превую любовь Шикамару и вздохнула...

0

81

Тен-тен задумалась ненадолго, а потом посмотрела на карин.
-Девчонки у меня есть идея! Давайте устроем девичник в честь нашего знакомства!?? У нас с Ино в комнате! Купим что-нибудь поесть и попить, и устроим девичник! Я так давно их не устраивала. Как вы считаете??

0

82

Карин,обезательно зайду ;)
Учиха заказал  ещё один напиток
-Мне пожалуйста Кроваваю Мэри
да,конечно.....вот...
Благодарю)  Итачи взял напиток ,осматривается,пьёт
-Так ну что поделать теперь....

0

83

-Понимаешь Ино мы с Итачи просто хорошие друзья. - немного подумав брюнетка добавила - и вообще я на него в небольшой обиде.
Тен-тен улыбнулась и снова стала пить свой коктейль.

Отредактировано ТенТен (2009-06-20 19:12:50)

0

84

Обязательно загляну Ино весело улыбнулась Карин и подумала К чёрту!  Мне маргариту сказала девушка бармену. Но... промелькнуло у неё в голове А ну заткнись быстро успокоила свою совесть уже немного опьяневшая девушка. Получив свой заказ она начала пить...

0

85

Девушка обдумала предложение ТенТен а что, я за! Тем более пора уже с бухаловом заканчивать))) додумала она мысленно и продолжила А когда?

0

86

Еле оторвавшись от коктейля и даже не успев проглотить всю жидкость, что было у неё в горле Карин-Оо, да хорошая идею, повеселимся! И позовём всех девчёнок!-проглотив всё-Так давайте во ско-ка, что с собой ещё принести?-увидив, что Карин даже не дала девчёнкам что-то сказать, Карин немного смутилась.Ой, извините, что-то я немного увлеклась!-немного покраснев и улыбнувшись сказала Карин.Ааа! Я обратно увлеклась, чорт! Надо следить за своими словами!

0

87

Учиха сидит уже пьяный.......
Всё мя развезло.Х)
Итачи посморел на Ино ,потом на Карин

0

88

-Я предлогаю устроить его сейчас! зайдём в магазины и купим всё что нам нужно, а после идём к нам с Ино в комнату. Я ещё хочу купить какой-нибудь фильм. Что бы нам всем вместе его посмотреть. Карин а у тебя есть спальный мешок?? Просто я думаю может ты останешься у нас в комнате с ночовкой.

0

89

Заметив какой-то полозрительный взгляд Итачи Карин спросила у него-Эм.. Итачи с тобой всё в порядке? Ты выглядишь как-то плохо!-отеребив за плечо проговорила Карин, а другой рукой подправляя свой топ.

0

90

Шикамару подошол к клубу. Открыл дверь.
- Всем  привет!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Центр города » Ночной клуб "Рай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно