Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

- Наруто-кун… Это мне?.. – Девушка не верила своим глазам. А откуда у Наруто-куна деньги?Спасибо… Большое спасибо. – Хината улыбнулась и поцеловала Наруто в щёку. Ожерелье было очень красивым из-за чего казалась очень дорогим.
- Наруто-кун, а откуда ты его взял?

0

32

Наруто очень обрадовался и услышав вопрос сразу гордо ответил- Наруто-кун, а откуда ты его взял?-Я его купил...-Гордо и радостно ответил Наруто-Тебе нравится?-спросил Наруто и улыбнулся Хинате...Наруто присел на траву и стал смотреть на закат, пока ждал ответа...Ей понравилось...УРА, я не зря работал все лето...-Радостно подумал Наруто и вновь улыбнулся Хинате...

0

33

- Очень нравится. – Хината одела ожерелье, на ней он смотрелся великолепно. Оглядев себя Хината удовлетворенно кивнула. – Мне ещё никто ничего подобного не дарили… - Хьюга присела рядом с Наруто положив голову ему на плечо. Красиво… - заметила Хината любуясь закатом.

0

34

Наруто посмотрел на Хинату и на то как она присела рядом с ним и положила ему на плечо голову...Наруто улыбнулся Хинате-Правда, красиво...Вот так, только ты я и закат...-Сказал Наруто немного покраснев...Очень нравится.-Я рад-Сного сказал Наруто и продолжил смотреть на закат...

0

35

Хината больше ничего не говорила, только продолжала любоваться закатом. Хината ещё никогда не было так хорошо и спокойно. Только она и Наруто. Сейчас здесь, вместе смотрят на закат. А что будет когда солнце полностью зайдёт за горизонт что будет тогда? Но Хьюга сразу убрала эти мысли в самый уголок подсознания. Было хорошо сейчас и не хотелось думать о том что будет минутами позже.

0

36

Наруто чуть приобнял Хинату и стал ждать когда солнце зайдет......Солнце почти зашло...Наверно Хината сейчас пойдет домой...-Грустно подумал Наруто,
но на его лице продолжала светица улыбка...Хм...но пока она не ушла надо все же попробовать...-Подумал Наруто и набравшись смелости сказал-Хината,...Я хочу пригласить тебя в ресторан...-Тихо проговорил Наруто и стал ждать ответа...

0

37

- В ресторан? Конечно, согласна.- Хината улыбнулась и встала. Солнце почти зашло… Ещё немного и… - подождав пол минуты, солнце действительно зашло за горизонт полностью. – Вот и зашло. – как только последние лучи солнца зашли Хината вновь начала пробираться через высокую траву, и когда её это удалось, стала ждать Наруто.

0

38

Наруто как и Хината сначала встал с земли и травы, потом отряхнулся и как и Хината стал пробираться сквозь траву...Душа Наруто просто сгорала от нетерпения-Ураааа, наконец то я и Хината...-Даже чересчур радостно подумал Наруто, а выйдя из травы сказал Хинате-Может сначала зайдем в общежитие...-Ляпнул Наруто боясь что у него не хватит денег...Кто бы впустил такую красивую девушку с таким как я...-Подумал Наруто и стал ждать ответа...

----->Комната №7

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-16 14:04:31)

0

39

- Хорошо. И ещё, ты ведь с Саем должен жить вроде? В общем поменяли список соседей, и к тебе наверное скоро подселится Саске-кун. – быстро проговорив это Хината направилась в общежитие.
---------------> Комната №1

0

40

---------<Ичираку Рамен
Итачи прилёг на траву и смотрит на небо.....

0

41

иТАЧИ ВСТАЛ С ЗЕМЛИ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО В ОБЩЕЖИТИЕ
----->Комната №8

0

42

------>Комната№9
Итачи пришол на поле ,осмотрелся
эх...красиво... Учиха прилёг на траву,валяясь на траве он смотрел на небо и чуть прикрывая глаза......

Отредактировано Itachi (2009-06-18 21:45:02)

0

43

Шика лёг на траву. Ах... что же такое никого нету... Меня что игнорируют?! Полижу тут, может засну...

0

44

Итачи заметил Шикамару
привет,Шика....

0

45

- О здоров!!! Наконецто кто-то!!!
- Как дела?

0

46

да так се......сам как?

0

47

- Норм, а чё тут происходило пока мя не было?

0

48

да я сам толком не мог разобратся чё было......

0

49

- Понятно, получаеться что-то бурное было))) :D

0

50

ну вроде,да)

0

51

- Слыш Итачи, пошли возьмём Саске, погуляем а потом... Я слышал клуб открылся ну вот туда загленём?

0

52

-Оки,сходим..

0

53

-Ладно давай я пойду к Саске если чё мы подойдём к твоей комноте) Окей?

0

54

Оки)))
эх....потопал я тогда,в комнату
------------>Конмата№8

0

55

- Ну давай...
--------> Комната №7

0

56

--------> Ичираку Рамен
Придя на поляну Сури лягла на траву и смотря на звезды задумалась.

0

57

Комната №8 <---------
Шика пришол и лёг на траву. Он заметил Сури:
- О привет!

0

58

Услышав - О привет! Сури словно очнулась.
А? Привет, Шика. девушка улыбнулась

0

59

Шика улыбнулся в след.
- Решила посмотреть на звёзды?

0

60

- Решила посмотреть на звёзды? -улыбаясь спросил Шика
Да. Они красивые... - ответила Сури

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно