Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Высокая трава, разнообразие цветов.... Красота....

0

2

Шелест трав прерывает спокойность всёх каникул...
К вечно лежащему Шикамару подошёл Саске, что бы убедиться, он ещё тут вообще (имееться ввиду что он ещё не уснул :D )
Он всегда хотел узнать... какого это... просто смотреть на облака...
Ты всегда был таким? - спросил Шико у Саске.
Когда Учиха подходил, он дажё и не думал что он его заметит вообще, и что разговор начнёт первый он. А Шикамару предпологал что к нему могло подойти очень много людей, например Чёджи, но что бы Учиха...
Каким? - Ответил Саске.
Эх... Вообще-то не вежливо отвечать вопросом на вопрос - отвечает Шико. - Ты всегда был таким любопытным?
Непонял, но... всё же отвечу... Нет, не всегда. Ты меня на это надоумил. - Отвечал Саске, но при этом безумно волновался. -Я хотел по-интересоваться, как тебе удаеться весь день смотреть на облака?
Ну разве природа не прикрасна? - Отвечал Шико, но с заметной ленью. - Ты и сам знаешь, что мне лень говорить, но... я продолжу. Мне нравиться лежать, среди обросшой травы... Смотреть на движущие облака, среди них можно увидеть некоторые фигурки... прекрасная картина. Как тебе? - Продолжал Шикамару. Но его перебил Саске
Извени что конечно перебиваю, но мне тоже нравиться эта природа, деревья... Вроде бы они последние которые ещё не срубили наши лесорубы. Нужно будет как-то помешать им. Думаю что приключения будет итересным. - У Саске сразу появилась улыбка на лице. - Мы выросли вмексте с этой природой, этим деревьям столько, сколько нашим предкам... А эта трава... разве она не прекрасна... Редко найдешь траву которая тебе почти по-пояс. А когда ложишся, тебе не мешает нечего... От солнца тебя защищает высокий дуб, а рядом с ним стоят маленькие кустики, которые как сыновья и дочки этому дубу. - Сразу было видно что Саске увлекся живой природой.

P.S. Вот такой от меня, небольшое описание местности ввиде диалога) Кому не понравилось пишите в флуд обсудим

©Sasuke Uchiha© by "Uchiha Dreams"

0

3

Комната№2 <<-------
Темари шла по поляне, недовольно скрестив руки на груди и щурясь от ярких солнечных лучей.
Ксо! Солнце светит прямо в глаза... Нет, ну так невозможно... Теперь я кажется начинаю понимать тех людей, которые хотят потушить солнце... Пусть это всего лишь мимолетное, минутное желание, но все же... А, черт! Трава тут по колено... Какого фига я сегодня нацепила юбку? И особенно такую короткую? Все, царапины мне обеспечены...
  - Хината... - сказала девушка, хмуро глядя вперед.

0

4

О, знакомое место... Шико... - Услышав недовольство, Саске посмотрел на Темари. - Я конечно знал что она такая... но не настолько же... Ксо! Хината же нормально себя ведет... Какого я вообще поперся к ним... Ксо! Молодец Саске, подождал б лучше кого-то другого или пошел бы прогулялся с братом, но нет тебе вперло идти. Ладно, по-мучаюсь чуток потом сделаю вид что звонит мобильный телефон... - Саске посмотрел на них и сказал злым голосом. - Темари... Хината... Хоть полежать можно... Но где? Надо по-бродить. - Саске отошел и через метров 20 нашел тот самый дуб под которым они лнжали с Шико. Теперь можно и отдохнуть...

0

5

Комната №2 <<----------
- Вот и поляна… - сказала Хината когда пришла. Темари шла впереди и по этому Хината успела остановится перед высокой травой. Хоть она была и не в юбке, на ней были бриджи и она бы тоже подхватила бы царапин, но намного меньше Темари.
- Темари-чан, Саске-кун… Ну так мы погуляем на поляне или всё-таки найдём другое место?

+1

6

Девушка остановилась и с недовольством посмотрела  на свои ноги.
Прылестно! Просто прылестно! И что мне теперь, к медсестре идти? Нет, из-за царапин к ней не ходят.
Темари дотронулась пальцем к одной из кровоточащих царапин и, набрав на палец немного крови, лизнула его.
Да, кровушка у меня, конечно, не ахти... Хотя, я же не вампирша, верно? Но зализываю раны, как собака... Может я оборотень?
Сабаку невольно улыбнулась своим мыслям.
- Хината, давай уж тут останемся... Царапин я уже понабирала, так что больше моим ногам ничего не грозит. И так на них живого места не осталось... Блин,а трава-то уже немного сухая... Солома нескошенная! - Темари улыбнулась еще шире. Но уже доброй и открытой улыбкой.

0

7

- Хорошо. – Хината неуверенно кивнула и сделала пару шагов на поляну. Конечно же сразу оказавшись по пояс в траве. Больно… Но терпимо… Сухая трава больно резала ноги, но всё же Хината пошла по ней и дальше, пока не дошла до дуба под который сел Саске. И подойдя к нему присела рядом поджав к себе колени.
Ну и чём мы будем тут говорить? – задала вопрос Хината, но озвучивать его не решилась.
- Темари-чан… Вот тогда когда Саске-кун, ещё не пришел, я хотела тебе спросить, что случилось с твоей мамой? Я ещё тогда хотела спросить, но не решилась… Если не хочешь можешь не отвечать.

0

8

Улыбка на лице Темари мгновенно потухла.
  - С мамой...- эти слова прозвучали как-то сдавленно, с грустью.
Девушка опустила свой печальный взгляд в траву. Сердце нервно сжалось от боли. Стало тяжело дышать. Темари медленным шагом подошла к дубу и обперлась о дерево спиной. Сабаку буквально чувствовала выжидательный и одновременно сочувтвенный взгляд Хинаты. Этот взгляд стал почему-то болезненным для девушки. Весь мир будто сжался. Осталась только она, Темари, и ее воспоминания о маме.
  - Мама...- прошептала Темари с легким придыханием.
По щеке предательски скатилась слеза. Блондинка повернула голову вправо, чтобы никто не заметил ее слез.
  - Хината... если действительно хочешь, чтобы я тебе рассказала, то я расскажу... Но если ты это просто так спросила... то извини... - прозвучал сдавленный, полный горечи, голос Темари.

0

9

Саске взял и оттащил Хинату к себе.
- Ты что делаешь?!?!?! - Неозвучно для Темари сказал Саске. И продолжал говорить что бы слышала только Хината.
- Если хочешь спросить, спрашивай у меня, не знаешь... эх... что тебе говорить, с учителями надо дружить. Я тебе раскажу после того как мы тут прогуляемся. А ей ответь давай потом на эту тему поговорим, без Саске. Я думаю пройдет...

0

10

- Темари-чан, прости... Я не знала, что ты так отреагируешь. Лучше не надо рассказывать, раз тебе так тяжело об этом говорить. - Хинате было действительно очень стыдно, что она всё-таки решила спросить.
Вот зачем я спросила... Я же знала, что для Темари-чан это может оказаться больной темой. Надо бы сменить тему разговора на более приятную... Только вот о чём бы поговорить... Или может лучше вовсе молчать? – Хината не хотела молчать, сейчас очень хотелось перейти на более приятную тему разговора, но никакие идеи для «приятной темы» не приходили. И по этому Хината молчала.
Когда Саске договорил, Хьюга кивнула в знак согласия.

0

11

Темари рукой вытерла слезы:
  - Ничего, Хината... Ты моя лучшая подруга,  тебе я смогу все простить...
Девушка мягко улыбнулась. Но ее взгляд все равно был грустным.
  - Ладно, чего мы скисли? Скоро будет новый учебный год, радоваться надо! - теперь улыбка блондинки была по-настоящему радостной.
Но это только с виду. На самом деле на душе девушки скреблись кошки.
Темари, признайся себе, ты - нюня и плакса! Растрогалась тут! Слезы ручейком, сопли на кулачке, как макароны, намотаны... - с недовольством думала Сабаку.

0

12

- Не так уж это и радостно, учиться... г-р-р... Радостно только то что всех каждый день будем видеть ;) Кого я обманываю, лучше бы что бы школы не было, увидеться мы можем и без школы...

0

13

Саске услышал в стороно общежития шум на крыше.
- Что это за... - он прижмурился.
- А это не Шикамару, что он там... Я же закрыл окно... Это точно Шикамару, посмотрите?

0

14

Комната №3 <-------
- Саске я тебя убью!!! Дамы отойдите в сторону!
Шика подошол к Саске и начел его душить... Саске ответил тем же...
-Ка-ко-го ты это зде-лал?! Учи-ха от-ве-чай!
Через пару минут парни остановились... Шика сел на пенёк а Саске лёг рядом... Хината и Темари были шокированы.
- Да мне не надо идти в Медпункт а вот им... Сказала Темари. Девчёнки засмеялись))) :rofl:

0

15

- Лучшая? Я не думала… Я и не думала, что ты считаешь меня своей лучшей подругой… - Хината не смогла договорить, то что хотела сказать Темари, так как произошло то чего она совсем не ожидала, пришел Шикамару. Все остальные его действия Хината смотрела с чуть приоткрытым ртом, но Нара сел, то Хината улыбнулась.
Я думаю уже не удивлюсь, если весь наш класс соберётся на этой поляне… Что кажется уже таким возможным.
- Привет, Шикамару-кун.

0

16

- Эх... нечего себе... ты в своем уме Шикамару? И что там те царапины для Темари... ух.... Да что б этого... при первой же возможности я разплачусь с ним.... г-р-р...
- Если тебе ветерком мозги вышибло, я не виноват... - девченки в стороне просто "ржали"  :rofl:  :rofl:  :rofl:
- И вообще какого было открывать окно, я пошел с девченками, тебя не было... Ксо! Ты просто психопат какой-то! Ксо!

0

17

Наруто брел с большим чемоданом и рюкзаком...Ксо...я так больше не могу...Как же я устал...Хех кажется там собралась компания...может они из моего класса?...-
Подумал Наруто и решил все таки дойти до них и спросить...
Наруто подошел к небольшой группе людей и вник в их разговор-А вы случайно не из района коноха?-Быстро и даже как то радостно спросил Наруто...
Потом он окинул взглядом все группу и ему приглянулась одна девушка...Она очень красивая...надо будет обязательно спросить ее имя?!...-Вновь подумал Наруто и стал ждать ответа...

0

18

Привет Наруто, если я не ошибаюсь, ты уже успел нашуметься :)
Будем дружить, меня зовут Саске... :)
- Теперь Саске хоть как-то отошел из того состояния...

0

19

Наруто кинул все вещи на траву и сказал Саске-Привет, а откуда ты меня знаешь?...-Пробормотал Наруто прищурившись смотря на Саске...
Странный этот Саске...Надо будет за ним приглядывать...-Но Наруто волновал совсем не Саске, а та странная особа-Похоже...Она мне нравится...Надо скорей с ней познакомиться...-Наруто подошел к девушке ( Хинате ) и сказал-Привет, меня зовут Наруто Узумаки, а как твое имя...Надеюсь оно также прекрасно как и ты?-Спросил Наруто и стал ждать ответа...

0

20

- Здравствуй… - Хината покраснела, она уже и до этого знала Наруто, но сомневалась помнил ли он её, и как только услышала обрушение Наруто к ней покраснела ещё больше и говорить стала очень тихо – Я… Меня зовут Хината.. Хьюга Хината.
Это Наруто-кун! Но только по ходу дела меня не помнит… Он даже Саске-куна не вспомнил… Может с ним что-то случилось и была потеря памяти или ещё что…

0

21

Наруто подошел еще ближе к Хинате.Она просто прекрасна...Кажется я влюблён...-подумал наруто и не сдержавшись он обнял Хинату так крепко как никогда не кого не обнимал-Конечно это странно, вот так при первой встрече...-Пробормотал Наруто и поцеловал Хинату в губы...

Офф : Кстати оцените подпись...прикольно сделал, а?

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-15 21:14:48)

0

22

И почему он так на меня посмотрел...
Просто ты уже успел себя здесь заявить :) Небойся землянин, я желаю тебе добра  :rofl:  :rofl:  :rofl:

P.S. ок, все сообщения по-удалял.
Наруто cool подпись, а как моя? :)

0

23

- Наруто-кун… - Хината обняла Наруто в ответ и прикрыв глаза. Сейчас было очень приятно, быть вместе с Наруто вновь… С одной стороны Хината была рада, что будет вновь с Наруто, а с другой не очень, ведь когда закончится учебный год им вновь придется расстаться на три месяца.

P.S. Саске, может всё таки отыграем, что он просто память потерял?))

0

24

А мы все дружненько ушли, раз-два-раз-два...
-----------> все разходяться по номерам кроме Наруто и Хинаты.

0

25

-Ну пока!
---------> Комната №3

0

26

Наруто продолжавший обнимать Хинату подумал про себя-Как же это прекрасно быть только в двоем посреди пустого поля только ты и я...Хината...-Немного придержав паузу Наруто сказал-Хината...только не падай в обморок-Сказал Наруто и поцеловал Хинату в губы...

0

27

Как только Наруто сказал про обморок, Хината не поняла к чему он клонит, но когда тот её поцеловал она и вправду чуть было не отключилась.
Наруто-кун… - сначала девушка была слишком напряжена, чтоб получать удовольствие, но потом расслабилась и сама начала целовать и обнимать Наруто за шею.

0

28

Наруто целуя Хинату чуть не потерял счет времени и думал что оно просто застыло...Наверно мне уже пора...-Подумал Наруто, но продолжал обнимать Хинату...Хината, мне пора...Пока!-Сказал Наруто оборвав тем самым поцелуй.После Наруто побежал к своим вещам, схватил их и рванул в общежитие, тем самым оставив Хинату в полном недоумение, как показалось Наруто

----->Комната №7

0

29

- Наруто-кун?.. Пока… - Хината и вправду была в недоумении. Пришел, начал знакомится с теме кого должен уже давно знать, резко всех вспомнил, поцеловал и убежал… Странно…Хорошо погуляли. Вообще-то с самого начала планировалось погулять с Темари-чан, а вот оно как обернулось. И что мне сейчас делать? Спать не хочу… Ну ладно, пойду в свою комнату…

0

30

Наруто бегом бежал на поляну что бы успеть...Только бы она еще не ушла...Я же не знаю где она живет...-Подумал Наруто, но когда прибежал к поляне, там не кого не было...Ксоо...Она уже ушла...Стоп...А кто это там...наверно это она...Да точно Она...-Подумал Наруто-ХИНАТА!!! Подожди...-Закричал Наруто что есть мочи и побежал к Хинате...Когда он ее догнал...То сразу же взял ее за руку и сказал-Это тебе...-Сказал Наруто и дал ей то самое ожерелье...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно