Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Излюбленное место для отдыха.Сюда часто приезжают что бы отдохнуть от повседневных проблем и просто расслабиться.

http://www.oboinastol.ru/data/media/183/beachs_023.jpg

0

2

<-------------------- Коридор
ну вот мы и здесь весело улыбнулась Ино. Девушка направилась к берегу. Подойдя почти к самой воде, Яманака бросила сумку на песок и зашла в воду по щиколотку. Вау. какая теплая))) обратилась Ино к Карин,скинула с ебя платье, расстелила полотенце и не выдержав бросилась в воду)))

0

3

<---Коридор

Карин зашла на пляж и почуствовала свежий воздух морского бриза, тёплый ветерок развивал её волосы.Сделав большой вдох-Эх...как же тут хорошо и красиво!-пройдя немного ближу к морю Карин потрогала воду-А вода тёпленькая, ну что Ино пошли?

0

4

Карин сняла свои вещи и положила их на полотенце,которое выложила на песок-Нуу всёё!! Yahooo!-быстро забежав в воду-Вода такая класснгая! Эх..вот и настоящее лето! Лежишь купаешься себе на здоровье и не о чём не задумываешься!-брызнув водой на Ино, Карин-Хээй, Ино давай во  что-нибудь поиграем?? Или может кого-нибудь ещё позовём? Странно Тенни проснулась?

0

5

Нет Тенни ещё спит((9Что то долго кстати, устала наверное... Ино проплыла несколько метров и вылезла из воды. Пойдем, поболтаем позвала она Карин и улеглась на полотенце.

0

6

Нуу давай, всё равно спешить некуда!-Карин вышла с воды и вытерлась полотенцем.Эх...водичка хорошая! Эммм а о чём ты со мной хотела поговорить?-спросила Карин при этом одевая очки и ложась на полотенце

0

7

Да вообще, о том, о сём... /b] Ино последовала примеру подруги и тоже надела очки. [b]хоть о тех же пранях, пока здесь никого нет. Карин, тебе кто понравился если не секрет?

0

8

Как ни странно, но пока что нет, так как я здесь толком никого не знаю, вот как познакомлюсь со всеми!-с ухмылкой ответила Карин.Мда...и в правду почему мне здесь ещё не понравился, где же все мальчики?-Ну...у тебя я этот вопрос пожалуй даже не буду спрашивать, уже сама увидела!! Вы такая красивая пара с Шикамару!-с улыбкой-Ты не подумай я не подлизываюсь, просто и в правду на вас очень приятно смотреть, хорошо смотритесь!

0

9

Матсури пришла на пляж, растелила полотенце и села.
Привет! помахала рукой девченкам.

0

10

Немного опустив очки Карин посмотрела на девушку, которая только что пришла-О! Её я здесь ещё не видела, может новенькая?-Привет! Меня КАрин зовут!-помахала рукой девушке

0

11

Пасиб Карин))) Ну я уверена скоро ты тоже найдешь своего прЫнца))) о, Матсури привет. Я Ино))) девушка улыбнулась Матсури присевшей рядом с ними)))

0

12

------->Комната№8
Итачи прибежал на пляж,разбежался....
БОМБОЧКА Крикнул учиха  и прыгнул в воду

Отредактировано Itachi (2009-06-21 18:05:47)

0

13

Мдаа надеюсь....- с ухмылкой ответила Карин.Нуу...как собирешья каникулы проводить здесь или ты куда-нибудь уедишь?

0

14

Привет! Меня КАрин зовут! услышала девушка.
А меня Матсури или просто Сури ответила она и, встала с полотенца. После чего зашла в воду.
Теплая! Супер! сказала Сури и нырнула.

0

15

Ауч!!-брызги воды попали прям на место, где лежали девушки.Ашш надо же прям имено на нас! Хэй! Итачи не мог брыгнуть где-нибудь подальше?-вставая и отряивая своё полотенце от прилипшего песка к полотенцу

0

16

Ино Яманака написал(а):

о, Матсури привет. Я Ино)))

Привет))

0

17

Приятно познакомиься!-ответила Карин-Я здесь тебя раньше ен видела, ты новенькая? Или куда-нибудь уезжала?- с интересов спросила Карин.Надеюсь я не слишком любопытная?-подумала про себя Карин

0

18

Приятно познакомиься!
Мне тоже! Улыбнулась.
Я здесь тебя раньше ен видела, ты новенькая? Или куда-нибудь уезжала?
Не, я только седня приехала и сразу на пляж. Ничего не знаю)) Даже свою  комнату не обследовала ответила сури и улыбнулась.

0

19

-Карин,да лан те...без обит=)
Учиха нырнул под воду и плавает...

0

20

Учиха!!! Ты меня обрызгал!!! Тебе вчерашнего не хватило??? прикрикнула на Итачи Ино.
если нет, то могу добавить девушка засмеялась

0

21

Мм понятно! А ты с кем в комнате???-поинтересовалась Карин.Да ладно Итачи я уже забыла!-улыбнулась Карин

0

22

Мм понятно! А ты с кем в комнате??? услышала Матсури
С Темари

0

23

Парень вынорнул из воды,улыбнулся
-Ино ,нет мне не хватило Х)
-Ясно Карин...)

0

24

Понятно! -ответила Карин.Эх..что-то как-то скучно! Где же все?? Странно Тен так долго спит, может ч ней то-нибудь случилось?-ложа при этом полотенце обратно на то же место и ложась туда же.

0

25

Карин да нет я здесь буду, а ты? спросила Ино.
ИтачГ убью!!! пронеслась мысль у неё в голове

0

26

Сури вышла из воды и укуталась в полотенце.
Интересно, думала она, почему когда выходишь из воды, становиться холодно?...

0

27

Да я тоже буду здесь, да мне и некуда больше ехать!-немного с улыбкой проговорила Карин.Нуу что будем делать?-спросила Карин

0

28

Нуу что будем делать? - спросила Карин.
Ну... Незнаю...

0

29

Итачи плавает
ух......скучняк
Парень перевернулся на спину......и плывёт....

0

30

Как-то немного скучнова-то! или мсне одной это так кажется?- с удивлением просомтрела на девчонок

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно