Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ну что от меня все убегают, я что такой противный?! Ксо!
- Мизуки! Подожди! Ненужно мне показывать тот дурацкий дневник или альбом, вообщем что там у тебя! Мде Саске... ты явно продвигаешься в личных отношониях, прям результат на лицо! *Внутрений голос Саске* Так, тебе она нравиться? Да. Ты хочешь что бы она нравилась кому-то еще? Нет. Ну так вот! Иди и проводи её! Скажи ей например что... Что хочешь помочь или что-то в этом роде! Понял? *Саске* Ну да... Нравиться она мне... Может лучше ей это сказать? Ладно, потом на прощанье... Ксо! Я не уследил за тем что сказал на "ты"! Идиот! Сейчас снова будет кричать. - Учиха побежал за девушкой. Ну почему Вы от меня убегаете? Что я Вам не так сделал? Не нужен мне этот дневник или что там! Мизуки-сама, я с Вами все-таки еще побуду... Дневник - мне не нужен! Ясно? Я Вас я провожу! И хватит убегать от меня! Ну... вроде все сказал что хотел, вернее почти все! Ладно, увидим что она ответит...

0

62

Глаза Мизуки расширились в удивлении. Щеки снова щатронула краска. Девушка отвела взгляд:
- Аригато, Саске-сан... Но все-таки не стоит... Я сама дойду. И тем более... Это не дневник. Это альбом.
Нет.. ну почему он увязался за мной? Его интересует явно не альбом...
Девушка пошла в сторону общежития. Но потом внезапно остановиласьи развернулась. На лице девушки сияла кавайная улыбка:
- Хотя, я думаю, если вы меня проводите, то ничего страшного не будет.

0

63

Альбом? Да у нас тут художник... Я по-скорее хотел бы увидиться с Саем, он обещал научить меня рисовать в прошлом году...
- Хотя, я думаю, если вы меня проводите, то ничего страшного не будет.
Что? Что?! Вышло? Ну спасибо тебе! *ВГС* Вот видишь, послушал меня и все вышло! И дальше слушай только меня, а не этих дурацких чёртиков! *Звук с далека Саске* Ей! Мы не дурацкие! *Саске* Ха-ха-ха Ладно, спасибо тебе! - Потом он увидел что девушка ему каффайненько улыбнулась, затем он не медля, улыбнулся в ответ и подбежал к ней схватив за руку. - Наконец-то Вы от меня не убегаете! http://s41.radikal.ru/i094/0903/e5/ba1003f7d9ec.gif Доведу её до её номерка, а потом и скажу что она мне нравиться!

0

64

Наконец-то Вы от меня не убегаете!
Мизуки нахмурилась. Эти слова ей явно не понравились. Но девушка благоразмуно промолчала, в знак того, что считает себя выше. Мун подняла голову и посмотрела на звезды:
- Саске-сан... я вас хотела спросить...
Ну почему я так стесняюсь? Что тут такого, если я просто поинтересуюсь? Ох... Я опять начинаю краснеть...
Мизуки и правда покраснела. Девушка уже чувстовала это, когда краснела. Дело вошло в привычку...

0

65

Саске не заметил что ей не понравились его слова а продолжал кавайно улыбаться, потому что был счастлив.
- Саске-сан... я вас хотела спросить... - Тут Саске остановился (как часто в Наруто бывает, сзади как-будто бы падает капля и персонажи как-будто ошарашены или еще что-то, сейчас - похожая ситуация. Будем называть её *каплей*) Что такое? Я не понял. *ВГС* Не реагируй ты так, иди дальше! *Саске* Хорошо, хорошо. - После этой паузы Саске спросил:
- Вы что-то хотели спросить? *пауза* Мизуки-сама? - Саске был насторожен в ожидании ответа.

0

66

- Эмм... Я хотела спросить... - девушка то отводила взгляд всторону, то смотрела искоса на Саске. - У вас есть среди знакомых художники? Просто мне нужно.... Хотя не важно.... Главное, есть ли такие люди?
Мизуки была явно взволнованна. Она с надеждой смотрела на Учиху.
Только бы были... Ну хоть один человек...
- Саске-сан, хотя даже не важно, художник этот человек или нет... Просто... Есть у вас друзья, которые увелкаются исскуством?
Может иная фразировка поможет...

0

67

- Мизуки! Вы меня жутко напугали! Вы так тянули что... Ладно, проехали... Да есть! Только он еще не приехал, его зовут Саем. Он увлекается рисованием, художник. Еще у брата там был как-то звали его... Сейчас вспомню... А точно! Дейдара! Только он ненормальный малость, говорит что "Исскуство - это взрыв" Я сам удивляюсь от него... И зачем он ей? Саске, ты что уже ревнуешь?! Ладно, пойдем уже ей в комнату... - И Саске продолжил свой путь вместе с Мизуки-сама.
--------> комната №2

0

68

Сай? Дейдара? Они... Они тоже увлекаются... Так значит, если они приедут, то я смогу с ними познакомиться! - Мизуки еще крепче прижла к груди альбом. - Дейдара и Сай... Жаль, что они не девушки... С девушками легче общаться... С парнями я начину заикаться и краснеть... Но... - щеки Мун тронула краска. - Зато они наверняка куда с большим опытом в рисовании, чем я... Они смогут оценить мои работы...
Девушка быстрым шагом направилась в свою комнату, едва поспевая за Саске и витая в облаках.
-------------> Комната №2.

0

69

Матсури пиехала на скейте в парк. Подумав деувшка решила сделать кружочек по парку. Проехавшись Сури завалилась под деревом положив скейт под голову. Смотря на звезды девушка думала о Итачи.
Хех.. Если он думает что я буду страдать из-за него то он очень ошибаеться!..И голос да.. Ну наконец-то я услышал это!!! О Ками-сама! это был ВГ Вспомнишь говно, вот и оно... подумала Матсури. Бе-бе-бе! Кто-бы говорил! И вообще наплюй на этого Итачи! Если он захочет тебя видеть то сам прийдет! Ты прав! С сегодняшнего дня недумаю о нем и игнорирую! внезапно зазвонил мобильный. Сури посмотрела на экран и пробормотала
- Странно.. "Номер Засекречен"... брюнетка подняла трубку и услышала бодрый девчачий голос.
- Лика? Сури намгновение офигела Ты? Откуда? ппослышался ответ и девушки начали болтать. Сури расказала подруги о Итачи и то что она решила игнорировать его. Проболтав цаса два подруги попрощались с Сури отключилась. Засунув телефон в карман девушка лягла и, смотря на звезды незаметила что заснула.

0

70

Сури проснулась и потянулась. Открыв глаза девушка села.
- Блин, я что, заснула? Пипец.. посмотрев на часы девушка охнула.
Поздно, однако.. А точнее рано.. Три часа ночи! А приехала я часов в шесть вечера!
Подхватив скейт Матсури пешком отправилась в общежитие думая о чем-то.
---------> Комната №2

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно