Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь

Объявление

Рейтинг NC-21! Хентай, яой и юри приветствуются!
Полезные ссылки:

Анкеты канонов
Анкеты неканонов
Список ролей
Сюжет
Правила
Флуд

Объявление:

Уважаемые пользователи!
Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^

Уважаемые рекламщики!
Логин: РекламО
Пороль: 1111
Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Добро пожаловать на ролевую игру наруто: школьная жизнь! Дорогой гость войди или зарегистрируйся, чтоб увидеть наш форум полностью!Ролевая недавно открылась и почти все роли свободны! Гости не проходите мимо!

Дорогой гость, не засиживайся на главной странице.Лучше зови своих друзей и присоединяйся к нам.
Нам не хватает именно тебя, так что ноги в руки и бегом регистрироваться!!!)))Сделать стартовой

Время в игре:

Скора кончатся летнии каникулы и начнётся новый учебный год.

Погода:

+25
Утро. Солнце ещё уже вышло на небо. Дует прохладный ветерок.

Администраторы: Hyuuga Hinata

Sasuke Uchiha

Модеры:
Mizuki-hime

Shikamaru Nara

Узумаки Наруто

Наши баннеры:

Дата:

Добро пожаловать на нашу ролевую по наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Темари грустным взглядом посмотрела в небо.
- О чем ты, Учиха? Какое-такое чувство? Чувство боли в связи с потерей родителей? Нет, оно мне не знакомо, - солгала девушка. - Просто испокон веков для клана Сабаку было самым главным семья. Другие же люди для них ничего не значили. Мы даже не считаем вас людьми. Для нас вы... хм... наверное ниже, чем какое-либо животное. Не обижайся, но это так. Для меня важнее всего законы семьи.
Вот так, Учиха. Я даже не имею права на любовь без согласия семьи. Поэтому никогда и не любила. И не буду любить. Мне неважны эти чувства... - с ухмылкой на лице, думала Сабаку. Девушка хотела сказать свои мысли вслух, но сдержалась.

0

32

- Разве не время, нарушить эти законы?! Всю жизнь жить по правилам, следовать каким-либо указаниям? Тебе нравиться эта жизнь?! Ей не знакомо чувство потери? оО Я теперь полностью запутался... - Саске уже был измотан, ему хотелось уже не подойти к Темари, обнять ее или еще что-то, он был розачарован в Собаку. Ему не хотелось воспоминать прошлое, носталгию под этим деревом. Он подошел к озеру это было единственное место из его памяти не вызывающее прошлое. От Учихи до озера оставались сантиметры...
И ты не ответила на вопрос заданый мною ранее, сегодня утром...

0

33

Всю жизнь жить по правилам, следовать каким-либо указаниям? Тебе нравиться эта жизнь?!
Темари ухмыльнулась:
- Да, мне нравится так жить. Без правил глупо. С правилами скучно. Но когда появляются правила, которые тебе нравятся, то играешь по этим правилам с удовольствием.
И ты не ответила на вопрос заданый мною ранее, сегодня утром...
Сабаку изобразила на лице некоторое непонимание.
- Вопрос? Какой вопрос? Ах да... совсем забыла. Хотя... ты ведь сказал, что будешь ждать сколько угодно врмени, так? Ну вот, тогда жди. Когда все обдумаю - скажу.
Девушка самодовольно ухмыльнулась.
И когда же я подумаю-то? Эх, надо бы написать расписание дня. Например, от двух часов дня до четырех - раздумья...

0

34

- Слишком, слишком много слов... Но даже в твоих словах есть ошибка причем если исправить эту ошибку, то не будет никаких правил, нечего... Говоришь в роде Собаку семья важнее всего? Ха, а в роде Учиха нет... станешь Учиха и не будет тебе правил... - Саске злобно ухмылялся и вступил в воду. Он зашел по колени в воду, сам не понимая для чего...
- Собаку, какой твой идеал? Что для тебя идеально и... - Учиха недоговаривал.
- Ты даже не задумывалась о вопросе... И почему я только тебя люблю? Любой другой бы на моем месте ушел... - Саске злобно улыбаясь зашел по пояс в воду.
- Если ты для меня не доступна, я уйду сразу. Ответ "ты мне нравишься" глуп. Ты мне тоже можешь нравиться, но только как человек, как мне нравиться Наруто, дружить можно просто... Дружба проявляется в взаимной симпатии друг друг, не так ли? Отвечай Темари, я слушаю...

0

35

Темари рассмеялась. Слова Учихи почему-то рассмешили ее. Перестав смеяться, девушка оставила на лице ухмылку:
- Не так ли. Саске, дружба это одно, а симпатия другое. Просто нужно провести границу между двумя этими понятиями, что весь непросто...
Сабаку задумалась над чем-то. Через пару минут ухмылка вернулась на лицо блондинки.
- Идеал, говоришь? У меня его нет. Никто мне не нужен. Кого для меня выберет семья, тот и будет идеалом. А так... Я предпочитаю одиночество. Оно приятнее всего. Хотя... - девушка задумчивым взглядом посмотрела в небо. - Наверняка, мне выберут того, кто может меня опекать, кто понесет за меня ответственность. Тот, кто будет добр ко мне, мил и приятен в общении. Во всяком случае, я так думаю.

0

36

- Ты странная Собаку, очень странная и удивительная. Если твоя семья даст кого-то совсем не похожего на твой идеал, что ты тогда сделаешь? Ты будешь повиноваться семье? Если тебе твоя "семья" скажет умри, ты умрешь? Скажи, зачем тогда существуют любовь? Это чувство и семья две разные вещи. Любить семью и любить какого-то человека... Эти чувства не похожи. А любить кого-то и семью возможно, и не обязательно тот кого ты любишь не из семьи тебе должна дать родня... Мне уже надоело говорить. - После этих слов Саске окунулся и поплыл дальше, сам не зная куда. Он уже не стоял на песку.
- Прощай Темари... Я не хочу слушать больше эту чушь о семьи, она меня не любит и даже не полюбит потом. - После этого Учиха сделал вид что "утонул", но на самом деле он поплыл к другой стороне берега. Потом когда его не было видно он немного вынырнул что бы дыхнуть воздуха. Все Собаку, не вы нас так мы вас... - Потом Саске отошел в сторону и спрятался за деревом. что бы увидеть реакцию Темари.

0

37

- Я же сказала, для меня семья это главное... - пробормотала Темари.
Девушка заметила, что Учиха так и не вынврнул.
Где он? Может что-то случилось? Стоп!!! Я за него беспокоюсь? Черт, мне надо перечитать свои принципы. Но для начала нужно их записать в блокнот...
- Саске! - крикнула блондинка.
Так... в воду я за ним не полезу. Звать на помощь? Нет, только не я... Но и оставить все так же нельзя. Хотя... он разве утонул? Может специально меня разыгрывает? Хм... Учиха строит комедию... упс, ошибочка, трагедию. Нет, на него не похоже. Но и утонуть он не мог! М-да, ситуация сложная...
Темари встала с травы и, нахмурившись, скрестила руки на груди.

0

38

Хех... "Саске!" Я устроил трагедия самого себя, печально, печально... Воть если я так сделал, то что мне? Скрыться? Лучше всего в отеле, самом простеньком, но с телевизором. Мда-а-а... я уже скрываюсь, круть... Молодец Саске, закрутил блин... - Саске продолжал следить за Собаку, но сперва оглянулся что бы никто не заметил его.
Ну  что Темари-сама, что ты теперь сделаешь? - Со злой улыбкой сказал Учиха...

0

39

Темари смотрела пустым вдумчивым взглядом на ровную гладь воды. Затем девушка хмыкнула:
- Завтра расскажу Итачи о том, что его брат потонул... Наверняка он знает что делать....
Сабаку развернулась и медленным шагом пошла по дорожке, в сторону общежития.
Сейчас завалюсь спать. А утром зайду к Итачи. Блин, вроде ничего не делала, а устала...Почему я не умею телепортировать? Сейчас бы оказалась в своей любимой и уютной постельке... Нет, все-таки не оказалась, бы. Там же сейчас Сакура... Вот черт, мне же на подоконнике спать!
Блондинка зевнула, прикрыв рот рукой.
Ладно, ничего... Перекантуюсь как-нибудь...

----------> Комната №2

0

40

Ксо! Она возвращаеться, нужно быстрее идти в отель! - Саске тихим шагов побежал в близжайщий отель.
---------> Отель "Крутизна"

0

41

Придя в парк Сакура никого не обнаружа-Ксо, где же она?!Блиин надо подумать куда она ещё может пойти, кроме своей комнаты....-и начала вспоминать все места.Стоп! Она что-то говрила про клуб! Наверняка она там!-разворачиваясь и идя в направление к клубу.Надо её остановить, а то она напьётся и вообще никакой будет.-ускорив шаг, который постепенно превращался в бег.

---->Клуб

0

42

---<Клуб

Сакура шатаясь шла одна по парку-ЧТо-то как-то холодно стало! НАдо бы присесть, а то я чуствую, что с таким темпом я до дома не дойду, так что немного здесь посижу, чтоб хоть немноо отрезветь!-Сакура еле как присеа на ближайшую скамейку и от того что шаталась прилегла.Чорт и нафига я так напилась, теперь вот голова кружится!.Сакура лежала и о чём-то думала.......Как же я устала......надо бы в отель пойти!.Ааа помогите!-вдруг закричала Сакура-Ой!-и прикрыла рукой рот-Что же на меня нашло?-и не с того не с сего рассеялась....Ахх как же мне хорошо! Вокруг свежий воздух, никто тебя не теребит!-сделала вдох поглубже....
Вот так Сакура маялась пока в конце концов не заснула....А я и никуда не собираюсь идти.....Ааау-зевнула....да да никуда!-и с этими словами Сакура заснула на скамейке подложив под голову свою сумку....

0

43

-----------< комната №2
Учиха шел вспоминая как он скрывался от Темари, как он якобы "утанул"... Эх... Темари, зачем ты уехала? Какое отношение к тебе имеет Мизуки... Ксо! Черт! Ксо! Почему я не могу получить ответы на эти вопросы?! Темари? Темари?! - Потом Саске не выдержал и пару раз крикнул: - Темари... Темари! - На лице Учихи было много слёз... Потом когда он наконец-то собрался, Саске пошел к себе в комнату. И мне не важно, открыта она, или заперта, я открою её!
------------> комната №7

+1

44

Комната №2<---------
Мизуки шла по аллеям парка, держа руки с альбомом и карандашом за спиной. Девушка смотрела в небо.
Уже ночь... Круто... Как же я давно не гуляла вот так... Даже в России мне было некогда выйти на улицу, хотя все-таки у них звезды чуть поярче.... И луна чуть побольше... Или мне это кажется? Не знаю...
Мун подошла к пруду и коснулась ладонью ровной глади. По воде пошли круги. Мизуки улыбнулась.
Девушка села на траву и стала листать альбом. На первом листе красовался Акио, сидящий на подоконнике какой-то комнаты. На втором служанка Рин в обнимку со своим младшим рыжеволосым братом Ронином. На третьем обычная роза в вазе. Дальше Мизуки пролистала несколько страниц, пока не нашла чистый лист. Девушка стала быстро карандашом наносить штрихи, даже не задумываясь, что рисует.

0

45

Что же я сделал там в клубе?! Не пойму... - Учиха шел задаваясь этим вопросом... Но вообще он хотел прилечь и посмотреть на звезды... Шикамару... Что я там сделал? Что ты там сделал?! Что со мной там сделали?! Ладно, проехали, потом узнаю... - Саске подошел к фонтану. Вода интересно переливалась и Учихе это непрерывно нравилось! Маме тоже нравились фонтаны... Он коснулся пальцом воды с пребольшой осторожностью, как бы не остановить механизм, как бы нне спугнуть фонтан... Но это была только фантазия Учихи. Странно... И в то же время интересно, как звёзды. Кстати я совсем о них забыл. - Он подошел к лавочке и сел под Сакуру. Как же это красиво... Я рад что я здесь! - Ему хотелось, что бы этот пейзаж никогда не заканчивался... Саске влюбился в эту природу, ему она и так всегда нравилась! Но все же некоторые чёрты он перенял от своего лучшего друга... Шикамару. Остаться мне тут на всю ночь?! Я не знаю... - Думал Саске смотря на звёзды...

0

46

Мизуки перестала наносить штрихи на бумагу. Теперь девушка проводила длинные тонкие линии. Мун отвлеклась и посмотрела на ровную гладь пруда. Брюнетка не отводила от него взгляда, даже не моргала.
Как... Как я могла забыть его дома? Что теперь делать?! Может позвонить Акио, пусть привезет? Нет, он только посмеется надо мной... Ладно, пусть уж валяется дома... На каникулах приеду и заберу.
Девушка продолжила рисовать. На листе получался портрет девушки. Она была очень похожа на Матсури. Однако, выражение лица было чуть подобрее. Девушка стола на ровной глади воды, одетая в белое платье, жутко похожее на простыню. Мизуки любовалась своим рисунком. Уж в рисовании ей не было равных. Но девушка никогда никому не показывала свои работы. Она боялась, что люди не оценят ее стараний...

0

47

Саске слышал сквозь воду шум карандшей. Что это? Неужто тут еще кто-то есть? - Учиха именно что боялся того что это было. Сай? Но он же еще не приехал... Тогда, кто?! Ксо, меня уже начинает беспокоить этот вопрос... Может попытаться или... Ладно, дурной я, но смелый... Но все-таки больше дурной! - Саске встал и сразу раздался скрип лавки Ой, ой, ой... - Учиха услышал что карандаши перестали издавать шум. Я что спугнул юного творителя?! Все-таки надо подойти и узнать кто это. Саске медленно подходил в темноту, так как там фонарь не работал. Когда он наконец подошел сказал:
Здравстуйте! Здрасьте? Здрасьте?! Нечего лучше придумать не мог? - Покажитесь, кто Вы? - Эти слова он сказал довольно-таки тихо, но все же слышимо. Ну я и... Ладно, посмотрим кто это...

0

48

Покажитесь, кто Вы?
Сердце Мизуки йокнуло.
Застукали... куда его деть? Некуда... что ж, придется выходить с альбомом...
Девушка торопливо закрыла альбом и прижала его к груди. Брюнекта встала и обернулась. В темноте не было видно лица незнакомца. Догадаться, что ее откликнула не девушка, Мизуки помог окликнувший ее голос. Он был явно мужской.
- Кто вы? - спросила Мун

0

49

Кто Вы?
Учиха немного растерялся... Ааааа, ээээ.... Что говорить?! - Он немного отошел. *Злой чёртик* Да что с тобой такое?! А ну соберись, с дамой если не ошибаюсь разговариваешь!  *Добрый чёртик*:D Ответь ей, он прав! *Саске* Да я и сам знаю что делать! И спасибо за совет с дамой! Он ответил:
- Я... Саске... А можете представиться Вы? - Руки Учихи тряслись в то же время как и от страха так и от растерянности. Кто же это такой?! Все Учиха соберись! - Думал Саске.

0

50

Мун облегченно вздохнула:
- Саске-сан, сразу бы сказали, что это вы! Вы меня жутко напугали... - девушка ударила ногой фонарь.
Тот загорелся, причем так ярко, что брюнетка начала щуриться.
Блин, а не судьба было сразу этот фонарь ударить и увидеть кто передо мной стоит? Нет, все-таки я, и правда, чуть умнее табуретки... Акио прав. Я бездарна, как крышка от унитаза. Хотя, он тогда это в шутку сказал, но почему-то я уверена, что в этой шустке есть доля правды...

0

51

Саске-сан, сразу бы сказали, что это вы! Вы меня жутко напугали... Омг... это я еще напугал её, я сам весь дражал до... *Опять промолчу* - Саске выровнился и по-немногу переставал трястись, выровнился. Потом от реской вспышки немного прищурился но спустя несколько секунд, вновь принял свою прежнюю, нормальную форму и сказал:
- Фух... Мизуки-сама слава богу это Вы! И можно уже на ты перейти? Но Вы не подумайте, мне совсем не слжно остаться на Вы... - Саске вздохнул с облегчения.
- А что ты тут делаешь так поздно? И что там у нее в руках?! Ладно, потом узнаем...

0

52

И можно уже на ты перейти? Но Вы не подумайте, мне совсем не слжно остаться на Вы...
Мизуки нахмурилась. Со стороны она было похожа на маленького ребенка, который обиделся за то, что ему не дали конфету:
- Если не сложно, то и оставайтесь на вы.
- А что ты тут делаешь так поздно?
Мы же кажется на вы.... Неужели такой наглый?
Мизуки хмыкнула и отвела взгляд в сторону:
- Я гуляю! И одновременно знакомлюсь со школой... И вообще, это что, допрос? А вы, собственно, что тут делаете, Саске-сан? - Мизуки с гневом посмотрела на Учиху.

0

53

И чего она на меня так смотрит?
- Почему допрос? А я тут пришел отдохнуть, посмотреть на звёзды! - Учиха даже обиделся на Мизуки, нахмурился и скрестил руки. Потом подошел и "гупнулся" на траву. - А вот Вам, нравяться звёзды?! Я что на нервы всем действую, я же по-доброму, а они все! Сначала Темари уехала потом за спиной переговариваються! Теперь и Мизу... Что со мной?! - Я на них очень люблю смотреть, они меня успокаивают, каждая звезда имеют свою тайну! Так же как и... - Последнее слова он сказал крайне тихо. Темари... Да и Мизу тоже такая загадочная, что даже небо на нее не хватит! Хех... Красиво сказал :D

0

54

- Ну вот и любите эти звезды себе на здоровье... Только вам фонарь мешать будет. - уже безразличным голосом сказала Мизуки. - Сама знаю. Поэтому и вырубила.
Мун еще раз пнула бедный фонарь. Тот перестал гореть. Все окунулось в темноту. Но потом стало немного светлее, звезды все-таки доставляли на землю какой-то свет. Брюнетка подняла голову и улыбнулась. Звезды сверкали еще ярче. Но потом девушка опомнилась и посмотрела на Саске.
Что-то с этим парнем не так... Не верю я таким. Звезды, имеющие тайны... Где-то я это слышала.... Кажется, это сказал Йо Асакура из аниме Шаман Кинг... Или Хао... Не помню...

0

55

И почему ко мне все так относяться?! Ладно, как ко мне так и я ко всем! Подействую ей на нервы этой фразой "ты"
А что ты тогда держала в руках? И хватит бить это бедный фанарик, там кнопка есть... Хех... Бьет фонарь, не могу! А она так и не ответила... И почему меня так тянет к ней... Я хз просто. - Учиха был в полном мраке... Он нечего не видел только Мун которая сидела рядом. Она что не из этой планеты? оО Почему она... Эх... Ладно, проехали! - Думал Саске ожидая ответа на вопрос.

0

56

Щеки девушки тронула краска. Мизуки фыркнула:
- Хочу и бью его. Мне то что, он же неживой.
Опять на ты... Ну и фиг с ним! Раз не уважает, значит есть причины. Или он эгоист, и вообще никого не уважает. Но... он спросил, что у меня... Не буду отвечать.
Мун встала с травы и взглянула на Саске:
- Я пожалуй пойду.... Поздно уже...

0

57

А где ответ?! Ладно... А хотя... Можно по-издеваться! У меня всегда царило такое правило: Относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились. Ксо! Если я сейчас к ней буду так относиться она снова значит будет относиться... Блин, я хочу посмотреть что там такое! Пускай потом сморит что у меня такое. И еще кое-что... Если к ней говорить на "ты" может она наконец и мне на "ты" скажет?! Ай ладно, забуду о "ты" на некоторое время...
- Вообще-то уже давно поздно... - Учиха  встал и включил фонарь.
- Не трогайте его больше, тогда светить совсем не будет - Улыбнулся Саске.
- И Вы на вопрос не ответили... Пойдем... Что это? Дневник? Альбом? Тетрадь? Странно как-то =\ Ладно, если дневник трогать не буду! Но разок загляну... Вот такой я уж и любопытный! - Уходя от бедного фонаря своими догадками мучался Учиха

0

58

Щеки Мизуки тронула краска:
- Вы... Вы собираетесь меня проводить? Зачем?
Любая другая девушка скорее бы свпросила "Нафига?".... М-да... все чаще замечаю, что я не такая, как все. Самое интересное, почему я не такая? Хотя... наверняка у меня это включено в мой диагноз сломанной психики...
Девушка посмотрела в небо, но затем перевела свой взгляд на Саске. В этом взгляде не было ни дружелюбия, ни злости. Ничего. Он был "никакой"... Это самое подходящее описание под такой взгляд.

0

59

Эх... Почему меня все воспринимают в штыки? Вот почему?! Что я вам всем не так делаю?! Просто хочу провети и все! - Саске отошел от Мизуки и нахмурился.
- Не надо - не буду! И Вы ответите на вопрос или нет?! Что она молчит так, я что всем так на нервы действую может уехать отсюда? Нет, подведу друзей... А хотя что  там эти друзья, у меня у так все плохо! - И девушке вообще-то в одиночку так поздно - не безопастно! Может лучше я Вас и проведу! Что я говорю вообще? Почему меня тянет к ней? Я что сново влюбился? Хех... Ну ты и странный Саске... Странный!!! - Он выровнил руки но лицо было вс еще нахмуренное.

0

60

Мизуки хмыкнула. Этот Саске напоминал ей Акио. Вот только водитель обычно провожал Мун только потому, что ему за это платили...
- Саске-сан, я не собираюсь отвечать на ваш вопрос. И я могу сама спокойно дойти до общежития! Мне не нужна ваша опека. Я вполне самостоятельный человек, в случае чего я могу постоять за себя.
Нет, ну какой настырный... Или он... нет, Мизу, об этом не думай! Такого просто в природе не бывает! Чтобы в меня кто-то... Нет, невозможно. Тут кроется что-то другое... Ну конечно же! Альбом! Ему просто интересно узнать, что в нем!
- Что ж, Саске-сан, джане. Увидимся завтра, если вообще увидимся, - Мизуки развернулась на сто восемьдесят крадусов и торопливо пошла по дорожкам аллей парка.
Может я найду какое-нибудь другое место, где можно посидеть одной... Или все же лучше пойти в общежитие? Не знаю...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно