Довольно большой парк.Здесь часто ходят молодые пары и любуются закатами и восходами солнца.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-21 20:19:50)
Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь |
|
Анкеты неканонов Список ролей Сюжет Правила Флуд Ведуться дизайнерские работы! Не пугайтесь новому дизайну ^^ Не нравиться - отписывайтесь в определенной темке и делитесь с нами идеями ^^ Пороль: 1111 Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
|
Sasuke Uchiha
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Окрестности » Парк
Довольно большой парк.Здесь часто ходят молодые пары и любуются закатами и восходами солнца.

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-21 20:19:50)
-------------< комната №7
Саске подходил к парку, в ожидании Темари он сел на ловочку и стал ее ждать... Думаю, мне надолго запомниться этот вечер. Я его просто не могу испортить...
Шикамару проходил мимо.
- Кто это там? Саске? Так вот чё за дела...
Шикамару подошёл к Саске:
- Привет мачо)
Ксо! Он что меня преследует?!?!?! Как-бы...
- Ну привет, привет -_- -_- Что ему нужно от нашего с Темари мирного похода в парк?!?!?!
- Ладно давай если чё приходи вечерком в клуб))) Пока... Чего он так смотрит на меня он чё меня ненавидет Ксо, такое чувство что я помешал его триумфу...
Темари шла по вымощенным плиткой дорожкам. Теплый летний вечер, солнце немного припекает... Девушка смотрела в небо.
М-да... Хина в пролете. Учиха... вот тут надо задуматься... Хотя.... Не один парень у меня надолго не задерживался. Если этого не брошу, значит будет самый длительный рекорд. Но мне по барабану уже эти рекорды... Вспоминаю, как Канкуро записывал в блокнотик каждого моего нового парня и записывал дату встречи и дату расставания... Издевался ж, гад такой, над старшей сестрой. Интересно, а вот он сейчас будет точно так же меня доставать? Нет, вряд ли... Канкуро уже вырос...
Сабаку с грустью вздохнула. Все меняется. Но она-то хотела бы, чтобы все осталось. Просто притормозилось во времени... Но, к сожалению, такое невозможно.
Девушка заметила неподалеку Саске.
- Эй! Учиха! - улыбнувшись, крикнула ему Темари.
Саске сидел с Сакурой (цветком) и ждал Темари. Ну что же или сейчас или никогда...
- Эй! Учиха! - Саске мигом спрятал цветок за спину.
- Темари? Привет! На удивление быстро. Ладно, сейчас самое время подарить "цветочёк" - Саске пошел навстречу Собаку. Тут он достал из-за спины Сакуру.
- Это тебе... - Сказал Учиха и поцеловал Темари в щеку. Думаю хоть с Сакурой угадал.
- Пойдем, сядем на лавку под деревом? Оттуда красивый вид на звёзды. - Уже было где-то времени 21:00 - 21:30 Думаю вскоре спрошу, какое решение она приняла. - Саске еще никогда так неловко себя не чувствовал, птому что он привык что девушки лезут к нему а не он к девушкам. Темари... она первая кого я добиваюсь сам. За это я ее и люблю...
- Это тебе...
- Домо аригато, Саске, - Темари взяла цветок.
- Пойдем, сядем на лавку под деревом? Оттуда красивый вид на звёзды
Еще бы чуть-чуть и Сабаку нахмурилась. Но девушка переборола себя и улыбнулась:
- Пойдем...
Учиха и звезды??? Это что-то новенькое... Я в шоке. Ну, хоть в приятном шоке... - улыбка блондинки стала еще шире.
Саске прям обрадовался) Улыбка на ее лице появляеться, это хороший знак... надеюсь. - Учиха уж никак не собирался упустить свой шанс!
- Прошу - Саске нашел самое чистое место и посадил туда Темари. Учиха заметил удивление на лице девушки когд он промолвил слово "звезды".
- Насчет звезд.. Неудивляйся, ты ведь тоже их переняла от Шикамару? Вот и я... - Саске был восхищен Темари, она была одета со вкусом и как всегда с "изюмнкой", и эта "изюминка" нравилась Учихе. А потом поцелуй под луной... Но до этоо нужно что бы еще дошло... - Саске улыбаясь присел рядом с Собаку и обнял ее.
Темари села на лавочку.
- М-да... оказывается лень Шики заразна...
Саске улыбаясь присел рядом с Собаку и обнял ее.
Сабаку нахмурилась.
Саске... Черт, ну так и знала, что он будет настойчивым... Чего он от меня хочет? Ах да,совсем забыла... ответа. - девушка ухмыльнулась.
Блондинка посмотрела вверх. Ветка сакуры нависла над ее головой.
Сакура... опять плывет ностальгия... Мы с Канкуро когда-то сидели под сакурой... Было весело... Он брызгался водой, шутил, смеялся... Я, помню, ему еще тогда в нос зарядила кулаком...Мне ведь было всего семь лет... - Темари грустно вздохнула. - Грустно отпускать воспоминания, особенно такие счастливые... Как бы я хотела все вернуть...
- М-да... оказываеться лень Шики заразна...
Это точно, согласен. Ксо! Что же она вечно так хмуриться когда я ее обнимаю или что-то в этом вроде?! - Саске уже был не так рад. Блин, если я ее не добьюсь! Ксо! - Саске не отступал, но все Учиха был сильно расстроен. Темари... я же ее люблю... а она? А она?! Скорее всего что нет - Саске был сильно расстроен! Он уже был не настолько упорный, и немного оттодвинулся от Собаку.
Темари с грустью смотрела на нависавшую над нею ветку сакуры.
Надоело... надоело это угробленное молчание... неужели мне действительно нечего ему сказать? Стоп. Темари, почему ты захотела с ним поговорить? М-да... меня определенно глючит... Жизнь перевернулась вверх дном, как кастрюля или ведро.
Девушка поежилась. Она ощутила, что Саске сидит теперь чуть дальше от нее.
- Саске?
Зачем он отодвинулся? Я, что, такая противная? Видимо, да...
- Саске.
Что? Что?! Ей не безразлично?! Я думал что... значит я все таки... - Разум Учихи был все так же влюблен в Собаку как и раньше даже больше... Он хотел что бы Собаку ответила ему взаимностью.
- Темари... я... я люблю тебя! - Учиха придвинулся и выпустил всю страсть Собаку в губы. Все я сделал что хотел... теперь ответ за Темари.
Глаза Темари удивленно расширились. Девушка явно не ожидала такого поворота событий.
Саске??? Черт, ну вот как-то так... Что он делает? И главное... что делаю я?! Почему? Почему сердце бьется с такой скростью, почему я краснею?! Что со мной... Хотя...
Блондинка решила не задумываться над своими действиями. Жизнь все равно не дала бы другого повода опустошить голову от мыслей. Вообще, когда живешь возникают вопросы: "Для чего я здесь?", "Зачем я живу?"," Почему когда плохо, плачешь?","Почему губы встречаются в поцелуе?" и т.д. Надо выбрасывать эти вопросы из головы и пользоваться тем, что есть... - мелькунла последняя разумная мысль в голове Сабаку.
Темари обвила руками шею Учихи, прижимая парня поближе к себе и отвечая на поцелуй...
Она отвечает взаимностью... У меня получилось! Я добился этого! Я получил того что хотел! - Саске обрадовался и не отпуская Собаку продолжал дальше ее целовать. Ему хотелось что бы этот момент никогда не заканчивался. Я люблю ее, и я не хочу с ней расставаться... - Саске обнял девушку сильнее выразив еще большую свою любовь...
- Темари... Ты... Ты любишь меня? - Даже после этого Саске сильно нервничал, волнуясь что бы она не ответила негативно. Я сделал довольно того что бы заслужить ее любовь ко мне... Если нет, то я не буду сдаваться.
Темари ухмыльнулась. Пусть эта ухмылка была довольно противной, но глаза веркали добротой и некоторым азартом.
- Любовь? Учиха, любовь это слишком высоко. Многие люди путают любовь и влюбленность. Причем, влюбленность со временем может перерасти в любовь... Люблю ли я тебя? Нет, я тебя не люблю. Но ты мне нравишься.
Дельные вещи я стала говорить... надо же. Я изменилась. Хоть чуть-чуть, но все же...
Девушка поцеловала Саске, пока тот не успел что-либо сказать.
Саске был и удивлен и немного расстроен... Все таки то, что он хотел немного и вышло и не вышло. Учиха сильно запутался... Вчера кажеться была Сакура а тут Темари. Только минут 15 назад она отходила от меня теперь уже сама поцеловала когда я даже нечего не успел сказать... Я удивлен, причем приятно. Но эта речь, мне она кажеться немного странной. Что она хотела этим сказать? Но думаю поцелуй - не знак "посылания", тем более я ей нравлюсь. Я доволен это то что я и хотел... После длительных мыслей Учиха обнял Темари и ответил ей на поцелуй и обнял блондинку.
- Незнаю как ты, а тебя я после этих слов... я в тебя влюблен, только если ты в меня. Если это ни так... Я хотел сказать бы "то я просто развернусь и уйду" но это... это другой случай - Я сделаю так что бы ты меня полюбила... - И Учиха сново влился в поцелуй, еще сильнее прижавсь к Собаку.
Темари слегка оттолкнула от себя Учиху и немного отодвинулась от него.
- Саске, неужели ты думаешь, что все так просто... - в глазах девушки играла злая усмешка. - Нетушки... Слишком много слов. Причем большинство пустые...
Вот так... Посмотрим, что ты ответишь на это, Учиха. Сказать может каждый. Но сказать разумно - нет... - ухмыльнулась Сабаку.
Что? Что?! Что она хочет... ну, раз ей не надо слов их не будет... - Саске чувствовал что она оттодвинулась от него но... Он без слов поцеловал ее. Ей нужны действия, они будут. - Саске сильнее прижал Собаку и поцеловал ее так что бы она уже не вырвалась. Что будет теперь, Темари? Как ты теперь запоешь? - Саске прижимал Темари еще сильнее. Разумные слова? Хм... Может... Нет! Раз ей много слов будет и мало действия, будет все наоборот. - Саске еще сильнее вцепился в губы блондинки.
Девушка на мгновение растерялась. Но это лишь на мгновение. Затем Сабаку собралась и выдавила ухмылку сквозь поцелуй.
Хех... Неужели он думает, что сейчас делает все по своему желанию? Он же сейчас пляшет под мою дудку, точно по нотам! - с насмешкой думала Темари.
Блондинка почувствовала, что задыхается. Она оттолкнула от себя Саске и встала с лавочки.
- Учиха... - на лице девушки блестела ухмылка. - Пора бы научиться жить по принципу "Сильный жрет слабого". Иначе ты вряд ли чего-то сможешь добиться в жизни. Особенно меня.
Иначе ты будешь, как я... Если бы не Гаара с Канкуро, я бы вообще пропала....Я бы не научилась жить. И сейчас я использую этот принцип, прощитывая всё хода на два вперед. Все легко, нужно только научиться понимать это.
Ксо! Мне нечем дышать! - Саске отошел от Темари.
- Ты пошла этой дорогой... - Саске не подходил к ней он наоборот, отошел от нее и прилег возле озера... и смотрел, смотрел на звезды.
- Собаку, ты такая же загадочная как эти звезды. Это странно, не так ли? Тебе не понять, что я думаю... Ты всю жизнь жила под этим принципом "Сильный жрет слабого"? Это просто глупо... Продумывать что будет после того или иного действия это правило не требует... Только в некоторых моментах. Но они не так уж и часто... А так? "Разумная речь" ха, это то что она хотела? Или мне просто не обращать на нее внимания? Посмотрим, что она скажет...
Достав из сумки наушники девушка подключила их и включила музыку. А когда Сури в наушниках докричаться до неё невозможно. Так и теперь, слушая музыку и переписываясь по аське Сури ничего вокруг не замечала.
Темари хмыкнула:
- Ну и что? Зато от четкого плана я только выигрываю. Когда знаешь все действия человека наперед, то и проще с ним общаться.
Девушка устремила свой взгляд на звезды.
Черт... Вот тут я просчиталась... Неожидала, что он поступит вот так. А этот Учиха не так глуп, - с раздражением думала блондинка. - Я живу как хочу, я на свете один... Сам себе придурок... Сам себе господин... - тихо прошептала Темари, стиснув зубы. Она даже не думала, что, пусть и тихо, но все же произнесла это вслух.
Выключив ноут Сури отключила наушники и модем. Засунув все это в сумку для ноута, Сури пошла в комнату.
--------> Комната №2
Отредактировано Матсури (2009-06-22 13:28:44)
------------> Комната №2
Непрошло и десяти минут, а Сури появилась в парке, но уже на роликах. Выехав на оогромной скорости на дорогу девушка начала тренироваться.
Так... Прыжок, грэб, потом сальто... бормотала девушка выполняя трюки. Так, я еще не пробовала сальто corkscrew! Надо попробовать! Закончив говорить Сури начала делать сальто о котором она говорила.
Закончив делать трюки сури подъехала к лавочке и плюхнулась на неё.
Ксо! И где её черти носят?! сказала сама себе Сури. Жду еще 10 минут и еду её убивать! подумала она. И мне плевать что она в кинотеатре! Т.Т Ну када она прийдееет!??! Хлебнув воды Сури стало легче.
Так и недождавшись подруги Сури на огромной скорости поехала домой.
---------> Комната №2
- Я повторяюсь... "Продумывать что будет после того или иного действия этого правила не требует..."Она тоже смотрит на звезды? Странно... Но все же она не видит то что вижу я, а я не вижу того что видит она. Мы с разных планет, а я ее люблю. Я уже совсем нечего не понимаю. Я запутался, мне нужно время... Но если она ответит, все может измениться.
- Темари... вот просто скажи что во мне не так? Почему ты меня не любишь? Мне нужны ответы, я сильно запутался... - Еще несколько минут назад Саске был уверен в своих действиях, но сейчас...
Темари села на траву и, щурясь, посмотрела на ровную гладь озера.
- Учиха... Вопрос "почему" тут неуместен. Нельзя спроосить "почему не любишь", так же как нельзя спросить "почему любишь." С тобой все нормально. Все в тебе так. Это я люблю играть с людьми. Для меня вы все куклы, которыми можно манипулировать. Все, что имеет для меня цену - это семья. Для меня она важнее всего. Все, что вне семьи всего лишь игра. Мне не нужен никто. Мне не нужно ничего. Кроме семьи... А семья это я, Канкуро, Гаара и мама с папой.
Девушка усмехнулась. Выложить сейчас вот такое... Но ничего другого не остовалось. Выложить всю правду сейчас или продолжать лгать? Темари предпочла сказать правду...
Что за? Что?! Я теперь определенно запутался... - Помимо этих мыслей, было заметно когда Учиха услышал слова "мама и папа" прослезился, но тем ни менее он попытался скрыть это... Мама... она была такая же мягкая, теплая ласковая прямо как Темари... А теперь я сам, с братом. Но нужно идти дальше, и не смотреть в прошлое.
- Ттттт... Темари... тебе же знакомо это чувство... Когда твои родители... - Саске больше не мог говорить, с его глаз упали слёзы...
- Я не могу... - Саске отошел в сторону и стал под ту самую Сакуру под которой когда-то он с братом и отцом играли все вместе прятки... Heт! - Саске вытер слёзы, и сказал свое правило...
- Не смотри в прошлое иди вперед и только вперед, не сдавайся, будь сильным и иди к своей мечте, к своей цели, и живи новый день с удовольствием и радостью! - Сказал Саске не так громко что бы не услышала Темари...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто. Школьная жизнь » Окрестности » Парк